• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Акционные портфели - Ваше мнение - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
С рефскими по долям портфелей происходит так, как расписал ShareinStock в сообщении #42 ?

То есть, пока портфель не расформирован, их получает тот агент, что сформировал данный порфель.
Когда портфель расформирован, то рефские уже идут агенту, под которым я первоначально зарегистрирован.
Все так?

Мо Сизлак

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Уже не так:
Я писал уже в основной теме форума, что сейчас ведется работа по усовершенствованию партнерской программы и статистики.
В рамках этих доработок была реализована схема работы партнера с Акционными портфелями. Теперь, по партнерской программе, партнер, который продает портфели получает партнерское вознаграждение не до момента расформирования портфелей, как это было ранее, а до момента продажи долей клиентом.
Эмитент PasProfit, знал, о работах которые проводились в этом направлении, и сообщил это раньше официального объявления от биржи.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
То есть, пока портфель не расформирован, их получает тот агент, что сформировал данный порфель.
Когда портфель расформирован, то рефские уже идут агенту, под которым я первоначально зарегистрирован.
Все так?
Рефские получает тот агент, что сформировал данный порфель, даже после расформирования портфеля, вроде было изменено с первоначального варианта.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Спасибо за ответы.
Ранее в своем арсенале портфелей не имел.
Только что взял-таки несколько с неплохим составом: 60 долей UMG и 200 долей PASTRK. Все удовольствие по $475 за комплект.
Довольно выгодно.
Жаль только, что рефбэки, к которым успел привыкнуть, от уважаемого vagh, не будут приходить по этим долям.

• Like
Реакции: vagh

Мо Сизлак

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Довольно выгодно.
Очень выгодно, учитывая что эти проекты из немногих что буду торговаться выше номинала. Я бы и сам забрал всё, но абсолютно пуст. Удивляет, что такие хорошие пакеты так долго висят, иногда складывается впечатления, что добрая часть участников биржи и не знает про них толком.

Последнее редактирование:

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Предлагайте желаемые варианты портфелей, будем учитывать пожелания потенциальных покупателей.

Я так посчитал, получается что если формировать портфель с эмитентами которые дают в среднем 9% и 8%, и к тому же платят 10% от дивидендов агенту в месяц (что достаточно сложно, в виду малого кол-ва таких высокодоходных эмитентов) на 1000$ и продавать его за 950$, то эти 50$ только окупятся через 3 месяца. Так же, если я правильно понимаю, если доли продадут, то и агентские вы получать не будете. Посему вопрос к ПасПрофиту, на сколько это ликвидно вообще заниматься таким делом ?

Теперь же я взял ваш портфель под названием TVPTP_1000 на который идёт скидка 100$ и посчитал сколько вы будете получать с него агентских, и получилось весьма грустная история, а именно вот что

Имя Доли Цена Доход от агентских
TTLRLT 100 318 0,8586
VSESTO 50 250 0,375
ProMak 2 2 0,0255
TRNSKT 8 80 0,448
PASPRO 70 350 1,4

Итого прибыль с агентских: 3.1071

Рыночная стоимость на данный момент этого портфеля (если всё просто продать на бирже): 996.68, я понимаю что вы могли купить доли дешевле текущей рыночной стоимости, но на данный момент получается что вы скидываете 96.68$ для покупателя портфеля, которые будут окупаться 31 месяц при учёте того, что тот, кто купит портфель не продаст свои акции.

Можно узнать резонность ваших действий ?

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Вы подобрали не самый лучший портфель, таких у меня мало и они нужны исключительно для ассортимента. А ассортимент мне нужен потому, что каждый обладатель портфеля - потенциальный клиент кредитного сервиса, доход по которому с лихвой перекрывает все издержки.

Давайте рассмотрим другой портфель, такого вида, которых у меня большинство.

Портфель PATRSCO_500 скидка 50$

Эмитент

Долей(шт.)

Номинальная стоимость/агентские

PASPRO

30

150 /8%/2%

SIROCO

150

150 /10%/3%

PASTRK

200

200 /10%/5%

PASPRO 150$ сумма инвестиций +2% от входа = 3$ единоразово + 0.72$ ежемесячно = 3.72$ первый месяц и 0.72$ ежемесячно.

SIROCO 150 сумма инвестиций +3%от входа = 4.5$ единоразово +1.5ежемесячно =6$ первый месяц и 1.5$ ежемесячно

PASTRK 200 сумма инвестиций +5% от входа=10$ единоразово+2$ еженедельно (дивы 1 раз в неделю). 2$*на4 недели=8$. Итого 10$+8$=18 первый месяц и по 8$ ежемесячно.

Итого агентские 27.72$ первый месяц и 10.22$ ежемесячно.

Учитывая то, что большинство клиентов которые покупают портфели, являются моими прямыми рефералами, т.е. изначально привлеченные мною, я получаю вознаграждение от их всех активов, а не только с портфелей. Статистика показывает, что клиенты приобретающие портфели, кроме этого покупают доли не только с составе портфелей. Эту сумму(27.72$первый месяц и 10.22$ ежемесячно), можно умножить как минимум на 1.5 и получим, что у меня отбитие этого портфеля происходит практически через 1.5-2 месяца, а после этого идет чистая прибыль. Какие-то портфели отбиваются дольше, какие-то быстрее. Но в среднем отбитие портфелей происходит от от 3-до 5-ти месяцев максимум.

Одна из главных задач портфелей - увеличение клиентов кредитного сервиса. Кредитный сервис, с учетом невозвратов, количество которых будет ясно уже скоро, способен генерировать прибыль не менее 20% в месяц.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Я что-то не понял, разве вы получаете процент от инвестиции как агент при покупке портфеля ? Он же платится только при покупке на ИПО ? А так же разве я не могу взять кредит в залог своих акций ? У меня обязательно должен быть купленный у биржи портфель ?

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Я что-то не понял, разве вы получаете процент от инвестиции как агент при покупке портфеля ? Он же платится только при покупке на ИПО ? А так же разве я не могу взять кредит в залог своих акций ? У меня обязательно должен быть купленный у биржи портфель ?
Да, я получаю процент от инвестиций по долям входящим в портфель. Это было договорено с биржей. По тем долям которые мною покупаются с IPO для портфелей биржа начисляет мне партнерское вознаграждение. Об этом были договоренности с биржей еще до момента старта продажи портфелей. Платит это вознаграждение не биржа, а эмитенты. Поэтому, для биржи единственная проблема была это техническая реализация такой схемы начислений(она несколько отличается от стандартной).
На данный момент, кредит может взять только тот, у кого куплен портфель.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Да, я получаю процент от инвестиций по долям входящим в портфель. Это было договорено с биржей. По тем долям которые мною покупаются с IPO для портфелей биржа начисляет мне партнерское вознаграждение. Об этом были договоренности с биржей еще до момента старта продажи портфелей. Платит это вознаграждение не биржа, а эмитенты. Поэтому, для биржи единственная проблема была это техническая реализация такой схемы начислений(она несколько отличается от стандартной).
На данный момент, кредит может взять только тот, у кого куплен портфель.

А если я захочу сформировать портфель, я получается потеряю все эти плюшки ? Или брижа мне их так же компенсирует ? Вроде как все должны быть равны, не ?
А если вы купите доли уже после ИПО, с рук ? Как тогда работает схема с рефбеком инвестиций ?

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Как Вы сформируете портфели? Пока право на это имеем я и Транскредит. Если Вы тоже получили или получите такую возможность, просьба связаться для выработки согласованной политики по части портфелей и кредитования. Писать в ЛС тут или через контакты сайта.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Как Вы сформируете портфели? Пока право на это имеем я и Транскредит. Если Вы тоже получили или получите такую возможность, просьба связаться для выработки согласованной политики по части портфелей и кредитования. Писать в ЛС тут или через контакты сайта.

А, портфели не каждый может составлять ? Вот это поворот. Не знал. Думал у каждого есть функция как составлять, так и покупать портфели.
Тогда понятно, вопросов больше не имею)

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000
Предлагайте желаемые варианты портфелей, будем учитывать пожелания потенциальных покупателей.

В ближайшее время будут добавлены портфели подобные :60 долей UMG и 200 долей PASTRK ? Уж больно сладкий был ))) к сожалению, не успел себе прикупить)

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
В ближайшее время будут добавлены портфели подобные :60 долей UMG и 200 долей PASTRK ? Уж больно сладкий был ))) к сожалению, не успел себе прикупить)

Да, с утра добавим, как раз есть доли этих эмитентов.

добавлено через 4 минуты
Те, вы хотите сказать , что больше на бирже нет ВИП Клиентов? Которые имеют инвестиций на 50.000$ и больше? Только Два?

Их однозначно больше, я только троих знаю. Но это люди, которые вложились для дивидендов и ситуативных спекуляций, они не будут скупать доли, составлять портфели и выдавать кредиты. Потому что это уже не инвестиции, а бизнес и браться за это будут только те, кто четко представляет себе весь процесс, риски и потенциальный профит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу