А Вы точно в этом уверены?
А Вы точно в этом уверены?
и доли из них без проблем сдал назад в марте-апреле
так что должны с дата покупки считать
Алгоритм действий:Каким образом это делается? У меня как раз подошло это время.
Алгоритм действий:
- Сообщить эмитенту и представителю компании о желании возврата долей (если доли были куплены до 01.02.2016, то минимальный срок владения 6 месяцев, если вы купили доли после 01.02.2016, то минимальный срок владения долями 1 год);
- На рынок выставляете свои доли на продажу по номинальной цене;
- Сообщаете на [email protected], что Вы выставили доли и в каком количестве;
- В течение 14 дней у Вас купят доли.
Сообщить эмитенту и представителю компании о желании возврата долей
И где найти их контакты? Меня интересуют VSESTO, Total Realty, QROK.
Заявки на продажу по номиналу создал, сообщил на [email protected]
Жду выкупа.
На странице эмитента обычно есть контакты для связи, у Кюрок есть на сайте их.И где найти их контакты? Меня интересуют VSESTO, Total Realty, QROK.
Жду выкупа.
Да, как коллеги написали, если контактов эмитентов не найти, то сотрудники биржи сами сообщат эмитенту (в любом случае с биржи стоит начать). А так контакты как правило есть на их сайтах.И где найти их контакты? Меня интересуют VSESTO, Total Realty, QROK.
Ну закончатся рано или поздно доли одних эмитентов - будут доли других. Терпение.Когда же наконец закончатся эти портфели? Цены на топы упали совсем.
Более того, будут же новые эмитенты и тоже с такой же прибыльностью рано или поздно, будут и они. Что будь ремонтники в портфеле, спроса бы не было? Я вас умоляю.думаю прибыльные портфели будут постоянно появляться, потому что есть процент их невозврата по кредитам
А где вы смотрите - какой процент невозврата?думаю прибыльные портфели будут постоянно появляться, потому что есть процент их невозврата по кредитам
А где вы смотрите - какой процент невозврата?
А где вы смотрите - какой процент невозврата?