АКСленд - akslend.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
В принципе прибыль нормальная, чуть ниже, чем во Vladimir FX
Последние 2 недели Владимир давал меньше 1% (прибыль 50 на 50) на первом тарифном плане.:m1503000:

добавлено через 1 час 59 минут
Прибыль за текущую неделю: +3.24%
Начислено по тарифу Standard: +1.62%
А на сайт и на электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт, планируется отправлять данную статистику? Что-то на сайте этого не нашел...

добавлено через 2 часа 5 минут
И, кстати, уважаемый Akslend, а где же бонус в 10%? Мне насчиталось по тарифу Standart. Как этот вопрос будете решать с теми, кто стартонул до 1 июня?

Последнее редактирование:

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Никак не пойму какая такая стратегия по выходу из кризиса может быть когда открыто максимальное количество усредняющих сделок? Самый разумный выход - это закрыть их, но при этом мы можем получить просадку 20-30-40%. Какая еще может быть стратегия?

Многие здесь упёрлись в то, что им нужен мониторинг, но если стратегия на мартине, то успешный полугодовой счет сделать не так сложно. Покупается более-менее грамотный советник или небольшие танцы с бубном на Ilan и вот вам прибыльный счет на myfxbook по всем понятиям прозрачности и достоверности, со всеми верификациями и т.п. Даже можно сделать на реальных деньгах с суммой в 1000$

Кто хоть немного торговал на мартине знают, что для поддержания позиций с течением времени требуется всё бОльший депозит. Этот депозит может обеспечить приток инвесторских средств. Но если приток притормозится, то может случиться так, что потеряют все и сразу, как в обычном хайпе. Именно на этот приток рассчитывают админы проекта, для прожорливой на средства мартин-стратегии.

Проект имеет право на жизнь, но важно чтобы инвесторы понимали суть.
И не надо ля-ля про какие-то секретные методы выхода из десятиколенной череды однонаправленных сделок.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Дмитрий Соколов

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Господа, всех с прошедшими праздниками! Особенно с великим Днём Победы!

Спасибо, что интересуетесь нашим проектом. Ни одно сообщение пропущено не будет и вскоре мы дадим ответы на все озвученные за праздники вопросы, упразднив их в удобную табличку.

А пока, как мы и обещали, с приходом первого рабочего дня, выкладываем долгожданный мониторинг одного из наших реальных счетов, на который намеренно выделили часть собственных средств. Счет специально создан для тех, кто считает, что прибыль на нашем открытом демо-счете растёт сама по себе :)

Сумма на балансе $30 000
Дата старта 13 мая 2013, 19:00
История торговли подтверждена
Торговые права подтверждены

http://www.myfxbook.com/members/AlexK/akslendcom/570703

P.S. Если наша поддержка не отвечает оперативно или у вас есть вопросы, на которые тут не было ответа или имеются предложения/замечания - пожалуйста, не стесняйтесь, пишите напрямую мне в личку.
Спасибо!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Теперь ждем появления сell и его мнения обо всем этом.
Мониторинг от сегодняшнего числа. Хорошо, что сделали, но нет к сожалению истории предыдущих торгов.
P.S. Параллельно Оникс можно подключить? Там видно торговый сервер и размер залога. Оникс и Бук удобно использовать вместе. Ничего личного, но на Буке центовые счета ничем не отличаются от долларовых(вот пример: http://www.myfxbook.com/members/Goldboro_mam/mam-200007/404830 ). Оникс, вроде бы, лишён этого недостатка.

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
подтверждения работы нет - плохо, подтверждение появилось, истории нет, история появиться еще что нить придумаем)))) нет предела совершенству)))) вообщем работаем)))
Какое подтверждение работы? Счёту ещё и дня нет.:t-1doh: Не будьте таким наивным, вы просто ещё не попадали на хороший кидок. Я повторю, что личного интереса в противостоянии АКС у меня нет. Только благодаря таким дотошным как я, многие люди сохранили свои деньги. Я же не просто так прошу продублировать мониторинг на Ониксе. Если ребята(трейдеры) адекватные, во что хочется верить, то им это не составит труда. Инвесторам же только лучше.
P.S. Вопрос к АКС: это счёт вашего инвестора или инвест счёт, на который вы принимаете инвестиции?

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
была бы история за весь период торговли по всем счетам
было бы просто замечательно и вопросов бы не было никаких

аксленд сам сказал что они хотят быть максимально открытыми
за язык никто не тянул
так что извольте)

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Ребят, постараемся сделать всё возможное и невозможное, чтобы удовлетворить даже самого изысканного инвестора, правда :) Хотя, на мой взгляд уже сделали, мягко говоря, не мало.
Но, пожалуйста, имейте ввиду, у нас реальная торговля, а не хайп с выдуманной легендой. И есть вещи, которые по определению раскрывать не положено, потому что существует такое понятие как коммерческая тайна и ответственность нераспространения конфиденциальных данных. Безопасность средств наших инвесторов - это приоритет №1.
А по поводу всё возрастающих запросов (ничего личного разумеется) настоятельно рекомендую посмотреть замечательный мультфильм из Советского Союза:

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Ребят, постараемся сделать всё возможное и невозможное, чтобы удовлетворить даже самого изысканного инвестора, правда :) Хотя, на мой взгляд уже сделали, мягко говоря, не мало.
Но, пожалуйста, имейте ввиду, у нас реальная торговля, а не хайп с выдуманной легендой. И есть вещи, которые по определению раскрывать не положено, потому что существует такое понятие как коммерческая тайна и ответственность нераспространения конфиденциальных данных. Безопасность средств наших инвесторов - это приоритет №1.
А по поводу всё возрастающих запросов (ничего личного разумеется) настоятельно рекомендую посмотреть замечательный мультфильм из Советского Союза:
http://www.youtube.com/watch?v=JM-14m6PZfs

вы тоже должны понимать инвесторов
и должны понимать в какой ветке мы находимся
если вы ждете что вам понесут деньги это напрасно
здесь не идиоты сидят
тут есть люди готовые вкладывать большие деньги
если вы претендуете на реальную деятельность то будь добры подвердить

да мониторинг это замечательно
но этот мониторинг не подтверждает успешную работу вашей тс на протяжении хотябы полугода
и это мониторинг 1 счета
а у вас их 5 (вроде как, я могу ошибаться)

в мониторинге не разбираюсь но думаю там можно закрыть некоторую нежелательную информацию
нас не интересует ваша стратегия
нас интересуют цифры

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Fakeyou Youfake, правильно говоришь. Полностью согласен. Админ проекта совсем за идиотов всех держит, опять какое-то видео всем суёт. Причём здесь сказка Александра Сергеевича Пушкина о золотой рыбке и ваш фонд? Неужели вы думаете, что люди не несут деньги в ваш фонд, лишь из-за того, что им мало ваших процентов? Вы ошибаетесь. Ваш проект нормальных инвесторов не интересует, по-крайней мере пока. Я вас не обвиняю, говорю, как есть. Вы сами в теме указывали, что ждёте любую критику в ваш адрес.

И ещё, опять непонятки. У вас в партнёрах на сайте FxPro, а мониторинг предоставляете на FIBO. Не думаю, что это их счёт, скорее инвестора-камикадзе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу