АКСленд - akslend.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
я сделала вклад и поставила на 100% реинвест, теперь не пойму, если я захочу поменять % или поставить на вывод, как я смогу это сделать?
Ася, поменять % реинвеста можно в любое время. По пятницам происходит начисление прибыли и если выставлен 100% реинвест, то средства автоматически приплюсовываются к действующему депозиту. Если выставить процент реинвеста меньше, то часть будет попадать на баланс, откуда можно сделать вывод в любое время. Снять полностью депозит можно после 2-х начислений (появится кнопка "снять"), в примере на скриншоте - через 10 дней:
http://awesomescreenshot.com/0441btjy6a

Подскажите пожалуйста какой процент сейчас инвестору идёт и какой будет с 1 июня.
И ещё вопрос.Есть ли здесь банковский перевод?
Александр, сейчас ставка вознаграждения инвестора начинается от 50% с полученной прибыли. С 1-го июня планируется пересмотреть процент в сторону понижения. Банковские переводы доступны в ручном режиме. Для этого необходимо прислать свой емайл, имя банка и планируемую сумму пополнения - на почтовый ящик [email protected]

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Гхм... А с Украинского Киви кто-нибудь пополнялся? Утверждает, что не верный номер.

надо вводить номер без кода, у меня например такой +7922******* его вводишь пишет неверный а если так 922******* то все ок:wink2:

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
надо вводить номер без кода, у меня например такой +7922******* его вводишь пишет неверный а если так 922******* то все ок:wink2:
С Украиной не работает. Да и если я код "3" уберу, то вообще не ясно откуда номер, в России таких нет. :)
Из АКСленда мне ответили, что пополнить можно вручную и письмом подтвердить оплату.
Т.ч. пока для СНГ дела обстоят так. Будем надеяться, что в будущем это учтут и доработают.

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Вобщем отправил деньги вручную и написал в поддержку. Все в порядке, деньги в работе.
На мое пожелание автоматизации данного действа получил ответ:

"Да, нам тоже хотелось бы автоматизации. Надеемся скоро это получится и
сразу дадим Вам знать."

АКСленд, спасибо за оперативность и отзывчивость.

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Пробное депо через LiqPay.

В ЛК пока не отобразились.
Всем удачи !

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Господа, из-за официальных проблем с автообновлением на стороне сервиса myfxbook - текущий мониторинг счета доступен по новой ссылке:
http://www.myfxbook.com/members/AlexK/akslendcom/585376

В старом мониторинге мы сделали пометку:
http://awesomescreenshot.com/00d1c17rcc
Просьба тем, кто на своих ресурсах выставляет ссылку на наш мониторинг - изменить её на обновленную. Корректная ссылка обновлена в моей подписи, а также установлен виджет мониторинга на нашем сайте.

Кроме того, MyFxBook официально прислал извинения и подтвердил технические трудности. Например, почему то пропала история подтверждения на текущем счете. Более того, мониторинг у них в данный момент обновляет исключительно из включенного терминала. Соответственно, постоянное обновление идёт только в рабочие часы.

Мы надеемся на скорое устранение сбоев на стороне myfxbook. Важно отметить, что мониторинг ни в коем образе на результаты торговли не влияет, так как является исключительно сервисом для общего просмотра.
Спасибо.

Последнее редактирование:

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000

akslend

Любитель
Должник!!!
Реакции
282
Поинты
0.000
Только что мы запустили в пилотном статусе долгожданное пополнение баланса через платежную систему Perfect Money!

Почему "пилотный статус"? Потому, что наши брокеры, к большому сожалению, не работают с ПМ. Теперь приходится искать способы оперативного вывода полученных ПМ-ов на торговые счета, а это не только потеря времени, но и большая комиссия за переводы. Поэтому мы вынуждены были установить комиссию в 2% за пополнение через Перфект. С Liberty мы работали 1 к 1 (их принимал брокер FiboGroup), но очень жаль, что Либерти больше не существует, так как ликвидность Perfect Money куда сложнее.

Важно также отметить, что сам наш проект не взимает доп.средств за переводы и мы искренне хотели бы вовсе работать без комиссий, но как это сделать - пока не ясно. Будем сильно признательны тем, кто скинет в личку существующие экономные переводы Перфектов в Qiwi или WebMoney или во что угодно более ликвидное. Потому, что как только мы выработаем быстрый и незатратный вариант вывода - моментально снизим комиссию за пополнение или вовсе её уберём!

Спасибо! Всем хорошего настроения!

Последнее редактирование модератором:

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу