На счету есть 10.28. Пытаюсь вывести 10. Пишет,что недостаточно средств. Вывожу туда же, откуда и пополнял...У кого-то было подобное?
Вы сначало из трейдинга вывод сделайте , а потом снимайте со счета
На счету есть 10.28. Пытаюсь вывести 10. Пишет,что недостаточно средств. Вывожу туда же, откуда и пополнял...У кого-то было подобное?
где можно увидеть результаты недельных торгов,я никак не могу найти это на сайте.А еще лучше скажите,планируется ли в ЛК добавить информацию по прибыли в %(как в гамме), а не только в $, если да,то когда?!Инвесторы на тарифе Standard получили прибыль в размере +1,02%
эти вопросы уже поднимались. Админ записал в задачник, возможно, будут реализовывать.где можно увидеть результаты недельных торгов,я никак не могу найти это на сайте.А еще лучше скажите,планируется ли в ЛК добавить информацию по прибыли в %(как в гамме), а не только в $, если да,то когда?!
народ как сделать вывод из трейдинга, пишет нет подходящего млана?
1.13 При выводе средств - Инвестор сперва выводит необходимую сумму из депозита на внутренний счёт. Данная транзакция происходит автоматически. Затем оформляет заявку на вывод с внутреннего счёта в личном кабинете на реквизиты своей платежной системы.1.14 Максимальная доступная к выводу сумма - не ограничена. Количество выводов также не ограничено. Минимальный период инвестирования - составляет 2 начисления, то есть от 8 до 14 дней в зависимости в какой из дней недели был создан депозит. По окончании периода - вывод средств не лимитирован.1.15 Оформление Инвестором заявок на вывод средств доступно в любой неторговый день при наличии свободной суммы на балансе в личном кабинете.1.16 По заявкам, созданным Инвестором, вывод средств производится в течение трёх рабочих дней в порядке общей очереди.
Pilot-80, В ТОМ ТО И ДЕЛО НЕПОЛУЧАЕТСЯ ВЫВЕСТИ НА ВНУТРЕННИЙ СЧЕТ, захожу в трейдинг нажимаю на тариф внизу указываю сумму нажимаю снять пишет нет подходящего плана, или я что то не так делаю?
1.15 Оформление Инвестором заявок на вывод средств доступно в любой неторговый день при наличии свободной суммы на балансе в личном кабинете.
1.16 По заявкам, созданным Инвестором, вывод средств производится в течение трёх рабочих дней в порядке общей очереди.
1.17 Если у Инвестора имеется депозит в тарифном плане Business - заявка на вывод средств обрабатывается приоритетно, т.е без очереди, в рабочие дни.
1.18 Если у Инвестора имеется депозит в тарифном плане Premium - заявку на вывод можно создать в любой рабочий день, с понедельника по пятницу. Обрабатывается такая заявка так-же в порядке приоритета, в рабочие дни.
1.19 Если у Инвестора имеется депозит в тарифном плане inƒinite - то помимо
условий, действующих для тарифного плана Premium, для данного тарифа дополнительно предусмотрен ряд преимуществ. Подробности находятся в разделе "Тарифы" на сайте Проекта.
Pilot-80, В ТОМ ТО И ДЕЛО НЕПОЛУЧАЕТСЯ ВЫВЕСТИ НА ВНУТРЕННИЙ СЧЕТ, захожу в трейдинг нажимаю на тариф внизу указываю сумму нажимаю снять пишет нет подходящего плана, или я что то не так делаю?
Такая ошибка означает, что Вы пытаетесь вывести из трейдинга сумму, остаток после которой в депозите будет менее $10. А в депозите минимальная сумма как раз $10. То есть необходимо выводить либо всю сумму целиком вплоть до цента, либо чтобы остаток был от $10 и выше.народ как сделать вывод из трейдинга, пишет нет подходящего млана?