За Владимирфх уже активно взялись органы по миру... не пора ли этих умников тоже хорошенько прижать?....
добавлено через 19 минут
В общем каждый как хочет, но я всю информацию собрал.. жду еще некоторое время и вперед по всем инстанциям.

Верно подмечено!Аксленд оборзел и нагло смеётся над всеми здесь.
Хм... удивительно, но админ не "срыл"
Админ "срыл".
Лишь бы только потешить самолюбие своё: "Я типа финансист и у меня свой фонд". Давай, АКСленд, возвращай средства, открывай ПАРАРАММ-счёт в FIBOначи, и покажи успех своей системы. Заставь говорить от тебе весь рунет, стань самым успешным управляющим, и к тебе потянутся )
Было бы справедливо прижать. Аксленд оборзел и нагло смеётся над всеми здесь. Только тянуть время не советую. Время всегда играет на админа.

может чуть поменьше негатива?
Вы чересчур усердствуете
Я спокоен, абсолютно. ...
А АКСленд по видимому переусердствовал, когда доставал в сети дохлых роботов, и рисковал деньгами "Инвесторов"? ...
Вы забыли, что они не роботами торгуют, а руками т.к. у них опыт за спиной в 15 лет.
AKSlend, давайте вы будете хотя бы каждую неделю отчитываться по текущему состоянию, по предпринимаемым усилиям по решению сложившейся ситуации? Или вам совершенно не совестно перед людьми, которые доверили вам в управление свои средства?