• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Александр Сивков(AleksV) мошенник и провокатор - Страница 2

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
На собственном блоге захочу напишу Х**...
Вот и пиши там это. Твоему бесплатному бложку это не повредит. Но в данный момент ты пишешь не это, а имена людей, которых и не знаешь толком. И имена эти берешь с уважаемого форума.

...Это уже мое дело , что я там пишу а что нет ;)
До тех пор, пока ты не трогаешь нормальных вменяемых людей.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Коллеги! Ну это уже перебор, или цирк. Кому как угодно...
Поругались, посмеялись да и хватит.

Майдан устроили:lol: Кто платит?

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
На своем форуме, сайте, блоге он может писать все что угодно. Тут отдельная площадка и это не карается баном на форуме за клевету.

+1 к посту уважаемого Николая :)

+1

Какие тут вопросы?

Пусть все знают, что Александр Сивков - крайне непорядочный человек, беспринципный обманщик и просто негодяй.

Конечно. За то, что показывает истинное лицо некоторых особ :)

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Я о вас токово же мнения, что это меняет? :)

Да я к тебе вообще не обращался, Коль. Иди лесом в свой любимый "Проблемный" раздел. Ты знаешь как я к твоему мнению отношусь. Фиолетово.

Чего хвостом завилял? Плати, если серьезный муж. За базар отвечать надо.

Или ?

Да у негативщиков денег то нет таких. Они только свистеть могут и гадить в темах. Тошнит уже от таких никчемных "разоблачителей".
Толку совершенно нет от них - людям не помогают, себе не помогают - только грязь на форуме одна...тьфу

Последнее редактирование:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,757
Поинты
0.090
tigr, вот, она..обратка.. но! тем не менее..

AleksV, провокатор и мошенник!!!

Пейдпостер нужен проекту. И чем солиднее его авва, тем больше доверия она вызывает. Алекс не обратился к новичку, потому-что, как админ прекрас но знает, как относятся к "нулевкам"(человек с отсутствием или малым кол-вом постов). Рекламщики и пейдпостеры нужны везде и все на форуме знают, что они , как воздух для проекта.
Ничего плохого не вижу в том, что админ "нанял" тигра на рекламу (пейдпостинг). Админ обещал заплатить и не заплатил. В скайпе все четко и ясно видно. Тигр от пейдпостерства не отказывается . Договор был, оплата обещалась но, оплаты нет!
AleksV провокатор и мошенник!

p/s: я тож пейдпостер..не на акк, а прямо на кошель от $400 долл, в проект вкидываю $200

AleksV можешь меня тоже разоблачать..но! бабки вперед!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
На своем форуме, сайте, блоге он может писать все что угодно. Тут отдельная площадка и это не карается баном на форуме за клевету.

я это и не имел ввиду, человек публично позоря людей в Сети должен на это иметь веские причины .. иначе таких вот блогов с "разоблечениями" можно на многих посоздавать просто обидевшись за неровный пост .. только грошь цена такой "информации".

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Вот когда будет у меня проект тогда и скину и тему
меня это не волнует что и когда у тебя будет
за свои слова надо отвечать
обещал-плати
или статус мошенника

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
я это и не имел ввиду, человек публично позоря людей в Сети должен на это иметь веские причины .. иначе таких вот блогов с "разоблечениями" можно на многих посоздавать просто обидевшись за неровный пост .. только грошь цена такой "информации".

В целом согласен, по первому из списокa есть доказательства, по остальным не знаю, насчет Dimofey уверен, он играет на свои и честно, просто он рефовод, еще опытный.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
. .. иначе таких вот блогов с "разоблечениями" можно на многих посоздавать просто обидевшись за неровный пост .. только грошь цена такой "информации".
Так, в том-то и дело, что он там перечислил не тех, кто реально бонусы берет, а тех, кто ему дорогу перешел, помешав наехать на тигра. :)

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Сифа, Как админ и кидало, твои слова вообще не имеют веса ... )

добавлено через 1 минуту
В целом согласен, по первому из списокa есть доказательства, по остальным не знаю, насчет Dimofey уверен, он играет на свои и честно, просто он рефовод, еще опытный.

Николай он И на свои играет, но не всегда. Смотря когда как. Есть инфа. Я же не из воздуха беру все это .. ))

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010
p/s: я тож пейдпостер..не на акк, а прямо на кошель от $400 долл, в проект вкидываю $200
пейдпостер должник - это что-то новенькое, не надо набивать себе тут цену:rolleyes:

Сифа, Как админ и кидало, твои слова вообще не имеют веса ... )
прямо в точку:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Николай он И на свои играет, но не всегда. Смотря когда как. Есть инфа. Я же не из воздуха беру все это .. ))
Если есть инфа выкладывайте пожалуйста, мы должны знать своих героев, публично обсудим и перемоем косточки, кто чего тут стоит. :caveman012:

Сверху Снизу