Re: Альфабанк - alfabank.ru
0.3% от суммы перевода мин.20, макс. 150 рублей. Макс. сумма перевода в день - 150000р.
добавлено через 8 минут
Стоимость перевода фиксированная: 459, 619 и 759 рублей через интернет-банк в зависимости от подключённого пакета услуг.
добавлено через 26 минут
Мне кажется, он ненарочно, либо стажёр, либо случайно ошибся. Вряд ли он с вас много заработал.
Какой процент берет альфа-банк за межбанковский перевод?
0.3% от суммы перевода мин.20, макс. 150 рублей. Макс. сумма перевода в день - 150000р.
добавлено через 8 минут
Люди добрые,просветите,кто в курсе.Внешние SWIFT переводы(в долл.США) за бугор(США) в Альфе почём?(ну в смысле,комиссии какие?)По сайту лазил ихнему,не нашел,здесь тоже в ветке не попадался пост...
Стоимость перевода фиксированная: 459, 619 и 759 рублей через интернет-банк в зависимости от подключённого пакета услуг.
добавлено через 26 минут
Взял кредитную карту на днях. Сотрудник в офисе на вопросы о стоимости обслуживания карты сказал бесплатно. Никаких дополнительных оплат. Когда я активировал взяли за обслуживание карты или счета.
Надувательство вообщем. Больше ни ногой в эту альфу. Понимаю, что по договору так, но когда менеджер в офисе занимается обманом это бьет по имиджу банка в целом.
Мне кажется, он ненарочно, либо стажёр, либо случайно ошибся. Вряд ли он с вас много заработал.
Последнее редактирование: