Re: Альфабанк - alfabank.ru
Подскажите новичку как наиболее выгодно завести рубли с счета Альфа банка на кошелек WMZ?
Подскажите новичку как наиболее выгодно завести рубли с счета Альфа банка на кошелек WMZ?
Изначально так и хотел (покупать доллары по выгодному для меня курсу, ложить на счет в банке, переводить на WMZ ), порыскав в интернете оказалось, что многие не советуют связываться с валютными переводами ввиду лишнего контроля от финмониторинга РФ. От того и возник предыдущий вопрос.
Дофига конечно. тут хорошо у кого это зарплатный проект. Как то об этом даже не думаешь.Хороший, годный банк. Но на мой взгляд обслуживание по карточкам 130 рублей в месяц это дофига.
Не всё так однозначно, возможны варианты ...обслуживание по карточкам 130 рублей в месяц
Например? Мне очень интересно.Не всё так однозначно, возможны варианты ...
Например? Мне очень интересно.
Скажите прямо пожалуйста, что вы в загадки играете ))Кроме "Класса" есть и другие пакеты ...
http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/Скажите прямо пожалуйста, что вы в загадки играете ))
Привязываете карту к Киви, пополняете Киви (0,5%), выводите с Киви на карту ТКС (лимит 100 000 в месяц) или АйМаниБанк (лимит 300 000 в месяц) (0%), снимаете в любом банкомате (0%).Господа, не подскажете, есть ли способ избежать комиссии в 5.9% за обналичку или перевод с 100-дневно беспроцентной кредитки Альфа-банка? Сейчас от Альфы идёт такое "ограниченное" предложение, я подумываю, не взять ли такую карточку. Слышал, что есть какой-то вариант с Киви, но уже выяснил, что при прямом пополнении Киви-кошелька через Альфа-клик комиссия будет взиматься та же самая. Нужнен такой метод списания с этой карточки, который бы считался покупкой через неё за безнал (за что комиссии не предусматривается).
Заранее спасибо за ответ.
Привязываете карту к Киви, пополняете Киви (0,5%), ...
Верно.Привязка производится в интерфейсе моего кабинета Киви?
Отдельно.Эта физическая Альфовская кредитка заменит существующую виртуальную QVC-карту или будет идти как-то отдельно?
Прямо в кабинете Киви, выбираете Пополнить, Банковские карты, выбираете свою привязанную.И где будет производиться эта операция пополнения баланса Qiwi с привязанной кредитки Альфа?
Это будет проходить как покупка. Комиссия 0,5% - это комиссия Киви, не банка. У Банка комиссии нет, т.к. это покупка.Как я пониимаю, эта операция не будет считаться безналичной покупкой, т.к. 0.5% комиссии (вполне приемлемо) всё же есть? Что это за тип операции тогда? Т.е. на каком основании будет столь низкая комиссия?