Re: Альфабанк - alfabank.ru
У кого-нибудь из присутствующих есть опыт по выходу из репутационных рисков Альфа-Банка?
У кого-нибудь из присутствующих есть опыт по выходу из репутационных рисков Альфа-Банка?
Мы брали технику в кредит через этот банк и остались довольны сотрудничеству с ним. Многие наши знакомые пользовались услугами этого банка и не разу не слышала плохих отзывов.
Там можно на любой банк плохой отзыв услышать. т.к. хороших банковских кредитов не существует в принципе.На banki.ru зайдите - услышите
Друзья, как обстоят дела с USD\EUR счетами у данного банка, поделитесь мнением, если не сложно кто пользовался. Выгодно \ не выгодно, какие подводные камни, реальная скорость межбанка, взаимодействие с электроплатёжками в плане открытых\скрытых комиссий (PayPal и др.) - в таком ключе вобщем.
Какие проценты то имеете в виду, кредит или депозит?В альфа банке проценты не высокие
По-моему 100 дней это лучшие условия на сегодня. Не берём Авангард с 200 днями, там очень много "НО".У меня кредитка альфы с хорошим лимитом и 100 дней беспроцентного периода.Мало где ещё можно найти такие условия.
С альфой работал примерно с 2000 г. только у них можно было тогда смотреть балансы через интернет, слабое подобие интернет банка. С годами запросы увеличивались к онцу 2000-х у меня уже были платиновые карты этого банка. Но решение по обслуживанию мне пришлось резко сменить, когда я был в израиле операции по карте в заграничных точках мне отключили в одностороннем порядке и для их включения по телефону мне предложили подъехать в офис и написать письменное заявление. Конечно я подъехал в офис, когда был уже в россии, и написал заявление, но только о том что отказываюсь от обслуживания. Счет там у меня открыт конечно, и карта есть, обычная "временная" так на черный случай.
Недавно начал присматриваться к Альфа Банку.Из текстов понял,что единственный ощутимый минус-дорогое обслуживание.Вопрос к клиентам банка:Стоят ли услуги банка тех денег?
Лично я доволен банком . ( пакет ..."Он Лайф" )
А если в двух словах,то чем этот пакет отличается от пакета Класс?