• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альфа-банк - alfabank.ru - Страница 41

"Альфабанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    470

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Re: Альфабанк - alfabank.ru

Подскажите, точно ли при переводе средств с кредитной карты Альфабанка на кошелек QIWI через личный кабинет сохраняется грейс-период?? Весьма немаловажный момент, который, думаю, интересен многим, однако вызывает замешательство у саппорта :_44:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Подскажите, точно ли при переводе средств с кредитной карты Альфабанка на кошелек QIWI через личный кабинет сохраняется грейс-период?? Весьма немаловажный момент, который, думаю, интересен многим, однако вызывает замешательство у саппорта
Точно не сохранится!

Вводить на киви нужно через личный кабинет Киви, но никак не через личный кабинет банка. В том году всё лето пользовался грейсом таким способом. Но рекомендую во избежание неприятностей тестировать сначала небольшой суммой.

Моузек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Пользуюсь как юр. лицо Альфа-банком, до этого пользовалась как физик -все нравится! Открывала счет по он-лайн заявке на сайте, а потом менеджер сам приезжал с документами. Подарили сертификат Яндекс.Директ на рекламу и бесплатную юр консультацию.

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Подскажите, точно ли при переводе средств с кредитной карты Альфабанка на кошелек QIWI через личный кабинет сохраняется грейс-период?? Весьма немаловажный момент, который, думаю, интересен многим, однако вызывает замешательство у саппорта :_44:

Привязанной кредитной картой Альфы в QIWI-кошельке, я делаю переводы с Альфы, грейс-период сохраняется. Комиссия 0,5%.

Последнее редактирование:

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

У Альфы интересный сервис сейчас имеется - выбор параметров кредитки. Рекомендую - можно себе его подкрутить :)
http://alfacards.ru/catalog/my-alfa/

Хм, действительно удобно, спасибо за ссыль.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Альфа-Банк значительно расширил свою сеть банкоматов за счет подключения более чем 400 устройств, принадлежавших ранее Мастер-Банку (лицензия которого была отозвана в ноябре прошлого года). Тем самым Альфа-Банк, как сообщили порталу Банки.ру в его пресс-службе, теперь оперирует более чем 3 600 банкоматами, 1 100 из которых находятся в Москве.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6544470

Моузек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Альфа-Банк значительно расширил свою сеть банкоматов за счет подключения более чем 400 устройств, принадлежавших ранее Мастер-Банку (лицензия которого была отозвана в ноябре прошлого года). Тем самым Альфа-Банк, как сообщили порталу Банки.ру в его пресс-службе, теперь оперирует более чем 3 600 банкоматами, 1 100 из которых находятся в Москве.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6544470

Мне теперь выручку сдавать на кэш-карту ИП и открытый там расчетный счет - через дорогу перейти!Дешевле и быстрее, чем инкассация получается. Зачисляется на расчетный счет быстрее быстрого!

seocool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

igg2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Внимание!
История с Альфой

Выводил с перфекта деньги через обменник на альфу, сумма не большая 1000 баксов может чуть больше. Альфа блокирнул карту и внес в черный список. Начал выеснять у начальника отдела в чем дело. Оказалось, что если хоть на одном счете имеются подозрительные операции - блокируется вся цепочка карт.
Со счета деньги снять дали, но картами теперь альфа банка пользоваться не могу

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

xxx44yyy

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

Globe Gain

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

отличный банк, качественный и оперативный сервис.

У меня счета открыты в 5 российских банках, у Альфы самый удобный личный кабинет, как для физиков, так и для юриков.

из минусов: нельзя открыть несколько расчетных счетов в одной валюте для физика.

Михаил Дементьев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

У меня ЗП-карта там хорошая. Всем доволен. Только непонятно, почему СМС-пополнение баланса телефона можно делать от 50 р, а иногда нужно десятку или поменьше кинуть(когда с карты выгреб все и осталось что-то "на сдачу")

Genatt

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Банком начал пользоваться с зарплатной карты. Плюсы:
- удобство, благодаря альфа-клику и постоянному развитию банка можно многие вещи оплачивать беспроцентно, у ряда сервисов есть отдельная инструкция по работе с альфа-кликом. В целом, развивают сервис интернет-платежей. Смс-уведомления работают хорошо.
- время работы банка так же радует.
Минусы, скорее недостатки:
- не всегда внимательное отношение к клиенту, могут погонять между отделениями, например, при получении карточки.
- низкие проценты по вкладам.
- использовал карту для оплаты покупок, через некоторое время перестало её принимать. разбираться было лень. с другими банками такого не было (пользовался фиабанком и сбером)

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

ldgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Покупал в "М–Видео" телефон. Взял микро–кредит "Мои покупки" в "Альфа–банке" (Москва) в январе 2014 года на 4 месяца (минималка).

Через 2 месяца пришёл погашать полностью досрочно данный кредит и тут началось... Во–первых, больше часа потратил на правильное оформление БАНКОМ документов по досрочному погашению кредита! То одна ошибка, то другая, а в конце, мне предложили подписать заявление, где было написано, что требуемая к погашению сумма такая–то должна быть на счету тогда–то, а внизу заявления написано, что на момент оформления заявления средст на счету 0 (ноль)! Хотя там уже несколько дней лежали деньги за очередной ежемесячный платёж и плюс ко всему, в кассу банка операционистом так же были внесены недостающие для полного погашения средства. В итоге добился, что бы оформили всё верно, но на этом история не закончилась. Через два месяца (по истечению срока кредита), мне стали названивать и говорить, что я должен 750 рублей. При личном обращении непосредственно в отделение, где производилось полное досрочное погашение, мне пояснили, что кредит почему–то не закрылся и написали от моего имени претензию В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, не дав на руки НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ! Типо, такие правила и всё общение через смс. Через несколько дней пришло смс с информацией о том, что по моей притензии принято отрицательное решение!... буду бороться дальше... продолжение следует...

Сверху Снизу