• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альфа-банк - alfabank.ru - Страница 44

"Альфабанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    470

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Re: Альфабанк - alfabank.ru

Вопрос!
мне предлагают защиту своих кредитных средств. В месяц столько-то денег. Соглашаться или нет?
Спасибо за ответы.
Когда мне такое предлагает банк я сразу спрашиваю а разве сам банк не гарантирует защиту моих денег? Если нет то как же мне с ним работать.
Все вопросы сразу отпадают

Ну а если украдут денег то ничего не поможет. Ни милиция ни страховка. Страховой бизнес в России только на прием денег работает. На выплаты у них денег нет никогда.

alecs06

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня предприятие, я открыл счёт именно в Альфабанке, так как слышал о нём много хорошего... Чтобы всё работало, положил деньги на счёт... Движения по счёту не было, так как операций не происходило... Ну а потом... Я безусловно сам виноват, но в общем деньги снимались за обслуживание счёта, примерно по 500 рублей в месяц... И... Кончились, так как я получил 29 числа то ли мая, то ли июня, о том, что 18 числа мне счёт закроют. 29 числа счёт конечно уже закрыли... Я в общем-то не понимаю, почему они не написали на электронную почту, или просто не позвонили... А воспользовались почтой России... Пришлось менять банк, сейчас у меня счёт в СБЕРБАНКЕ.

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Когда мне такое предлагает банк я сразу спрашиваю а разве сам банк не гарантирует защиту моих денег? Если нет то как же мне с ним работать.
Все вопросы сразу отпадают

Ну а если украдут денег то ничего не поможет. Ни милиция ни страховка. Страховой бизнес в России только на прием денег работает. На выплаты у них денег нет никогда.

Нет, кстати, деньги возвращают. Не сразу, да - но законы выполняются.
У Альфы, кстати, одна из самых продуманных и эффективных систем страхования, в частности, кредиток. Сам я, слава богу, не сталкивался, а вот сестра попала - и страховка ее выручила.

К тому же от нее отказаться можно - просто попросить не включать как опцию.

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Последнее время не пользовался картой, плюс потерял пароли. Мне звонили по поводу долга 2 раза, в 8 утра! в субботу и воскресение ! Очень настойчиво, мягко говоря, "просили" оплатить в ближайшее время, на все про все мне дали 2 дня, а после - дали 4.
Очень негативно отнесся к происходящему, решил и отзыв оставить. Предполагаю, что это грубейшая ошибка нового руководства.
Да, кстати, забыл сказать, долг 16$, видимо за обслуживание. Раньше, за предыдущие 7 лет, мне ни разу не звонили, только присылали смс.

И я понимаю, что не один такой. Явно они обзванивали даже тех, у кого долг 5$.. а репутация?

Последнее редактирование:

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

Подскажите,пожалуйста,инвесторы такой вопрос: я могу,как не резидент России открыть в Альфа-банке обычную рублёвую карту VISA CLassic,и активировать к карте интернет -банкинг?
Заранее огромное спасибо за ответ!

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Подскажите,пожалуйста,инвесторы такой вопрос: я могу,как не резидент России открыть в Альфа-банке обычную рублёвую карту VISA CLassic,и активировать к карте интернет -банкинг?
Заранее огромное спасибо за ответ!

К сожалению, ответить так сразу нельзя. Знаю случаи, когда открывали; знаю противоположные.
Попробуйте.

heserby

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Являюсь клиентом Альфа-Банка. Всё радует. Но недавно прислали смс, с "индивидуальным предложением". Накопительный счет Блиц-доход, от 200.000 RUR, с "повышенным" доходом 4,5%...
Shut up and take my money!

Poseidonfx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Смски от альфа банка, не доходят в Латинскую америку и в некоторых страны дальнего зарубежья, будьте осторожны.Но мобильный банк эту проблему решает.(если получить туда доступ еще из России)

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

inside joker

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

Подскажите сейчас есть "дешевые" способы снятия денег с кредитки Альфабанка?
Непонятен вопрос. Банкомат альфы чем не устраивает? Комиссия - 0,00 р.

goldenwiking

Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000

Непонятен вопрос. Банкомат альфы чем не устраивает? Комиссия - 0,00 р.

Банкомат комиссию возьмет, это же кредитка

Вопрос звучал

способы снятия денег с кредитки

Например, узнать что будут покупать знакомые (техника например) с них налик, с вас оплата по карте. Уйма способов обналичить кредитку без процентов.

Eviscerator

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000

Банкомат комиссию возьмет, это же кредитка

Вопрос звучал

Например, узнать что будут покупать знакомые (техника например) с них налик, с вас оплата по карте. Уйма способов обналичить кредитку без процентов.
Обналичка через покупку техники неудобное дело. Вот раньше можно было с Альфа кредитки на Киви и затем на Тинькова деньги перекидывать, теперь между Киви и Тиньковым комиссия появилась. Есть среди вашей уймы способов аналогичный "альфа кредитка - киви - тиньков" ?

Ratimir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Cчастливые люди!Вы можете обналичивать кредитку Альфы. Недавно переехал в Крым и имел несчастье все свои кровные оставить на обычной карте. Решил купить квартиру в Крыму, но увы - больше 750кило в месяц не дают( и не больше 150 кило в день). Лимит! Плюс Альфы в Крыму нет(Сбера тоже, и ВТБ!!!)! Чтобы обналичить пришлось ехать в Новороссийск из Крыма - там ближайшее отделение. И что вы думаете мне там сказали? Заказывайте крупные суммы за 5 суток! Но когда хорошо попросил, буквально в пол-часа обналичил нужную крупную сумму. Тупо сделали три экспресс-карты бесплатно.А кто-то тут писал, что такие карты платные? :)
А вы говорите кредитки - тут по обычной фиг обналичишь. (((

Eviscerator

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000

Ratimir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на украине много яиц разбилось и будут разбиваться
Речь об острой необходимости русского Альфа-банка в Крыму, а не об украинском Альфа-банке, которого уже нет. Не забываем, что Крым - это Россия! :_106:

Сверху Снизу