Re: Альфабанк - alfabank.ru
RusRusov, и зачем Вы это здесь написали столько много букв? А, зачем?
RusRusov, и зачем Вы это здесь написали столько много букв? А, зачем?
Ничего личного... просто проверка на бота.Подскажите где столько много букв писать будет результативнее? А, где?
А мне вот интересно как обналичить деньги на карту альфа-банка с Z-кошелька с минимальными потерями?
На данный момент нет. Счёт кредитной карты нельзя привязать ни к ЯД, ни к WR.
добавлено через 5 минут
Не могу сделать в Альфа-клике связку с WebMoney.
Выдаёт сообщение "Для привязки кошелька требуется иметь формальный аттестат с подтвержденными паспортными данными в системе WebMoney"
Есть у меня формальный аттестат с подтвержденными паспортными данными!
В чём проблема может быть?
Лучше расскажите как решили проблему, вдруг кому понадобится...Модераторы, удалите пожалуйста цитируемое сообщение.
1. Приобретаете пакет услуг, например "Он-Лайф" - 59 рублей ежемесячно.здравствуйте, подскажите кто-нибудь, хочу открыть карту Альфа-банк MasterCard Virtual и привязать её к paypal, сколько стоит открыть карту и её обслуживание?
ДаМогу я в банкомате, который выдает валюту с нять с нее деньги в валюте.
ДаКонвертнутся рубли автоматом...
а скажите, если открыть MC Virtual на пластиковом носителе, там и выпуск бесплатный, т. е она получается обходиться абсолютно бесплатно для интернет платежей?1. Приобретаете пакет услуг, например "Он-Лайф" - 59 рублей ежемесячно.
2. Открывате счет(а) в нужной Вам валюте.
3. Подключаете услугу «Альфа-Чек» - 59 рублей ежемесячно.
4. Через "Альфа-клик" создаете MasterCard Virtual и привязываете к счёту в нужной валюте. - 49 рублей за карту.
Срок действия виртуальной карты максимум 2 месяца! Потом новую нужно заводить, если конечно хотитете работать именно с виртуальной картой.
Я лично MC Virtual на пластике не делал пока. Насколько я понимаю, за обслуживание карты Вам придется платить от 99 до 199 рублей в год. http://www.alfabank.ru/retail/cards/standart/virtual/virtual_card/она получается обходиться абсолютно бесплатно для интернет платежей
а на ваш взгляд какая лучше карта подходит с конвертацией валюты, если не секретА интернет платежи в принципе без дополнительных комиссий, если конечно без конвертации валют. У Альфы курс конвертации обычно не очень привлекательный
Если Вы для PayPal делаете, тогда и карту привязывайте к долларовому счёту. Ну и если постоянно пользоваться собираетесь - тогда на пластике более экономичный вариант получается. Курс конвертации устанавливается по банку на определенный день и практически един для всех видов банковских продуктов (карт в данном случае).а на ваш взгляд какая лучше карта подходит с конвертацией валюты, если не секрет
Пожалуйста, рад помочь.dabbad, спасибо,ваша информация оказалась очень полезной