• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Альфа-банк - alfabank.ru - Страница 9

"Альфабанк" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    470

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Re: Альфабанк - alfabank.ru

Тарифы на обслуживание счета.
В среднем при тарифе Класс - это стандартный тариф , на который всех подключают в основном - в год 1.5к руб уходит.
Ищите лучше:
Ежегодная стоимость обслуживания Пакета услуг «Он-Лайф»
599 рублей (вне зависимости от минимальных остатков).

У меня, например, обслуживание вообще бесплатное, т.к на счете "Мой сейф" лежит нужная сумма.

Считаю, что это дорого для сегодняшнего времени, есть аналоги по .... 0 руб в год :)
А 5 пластиковых карт уровня Visa Classic Вам тоже за "0 руб. в год" выпускают? :)

Считаю, что цены соответствуют удобству обслуживания.

Для Интернет деятельности - это один из самых удобных и функциональных банков. Скорость проведения операций также на высоте.

Альфабанк уже совсем не тот, что был.
Обслуживание испортилось.
Не знаю, я в их офисе бываю пару раз в год максимум :)
Этот банк делает упор именно на удаленное обслуживание.

Vinchenco

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А 5 пластиковых карт уровня Visa Classic Вам тоже за "0 руб. в год" выпускают?

Мне достаточно 1ой с бесплатным обслуживанием (хотя при желании можно сделать 5), без комиссионными банковскими переводами и бесплатным снятием денег в любом банкомате.

Этот банк делает упор именно на удаленное обслуживание.

Время не стоит на месте и уже есть куда лутшие продукты.

Последнее редактирование:

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

Mahno066

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В продолжении разговора о тарифах. у меня пакет "класс" и ежемесячно снимают 129 рублей, а что бы перейти на пакет"он лайф" (который за 59р в месяц) надо заплатить 999р. Вообще поборы со всех сторон!1!!

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Можно заплатить на год вперёд в офисе и скидку 20 % дадут. По крайней мере так было в конце прошлого, 2010 года. Кстати что меня удивило, что я пришёл в банк, говорю им что хочу заплатить на год вперёд и получить скидку 20 %, а они мне, что так нельзя, нету такой акции. В итоге пришлось показывать "Информационный бюллетень", который банк рассылает своим клиентам на E-mail. Вот так вот ...

kos999

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000

В продолжении разговора о тарифах. у меня пакет "класс" и ежемесячно снимают 129 рублей, а что бы перейти на пакет"он лайф" (который за 59р в месяц) надо заплатить 999р. Вообще поборы со всех сторон!1!!

У меня тоже пакет класс, но никаких 129 рублей в месяц не снимают, хотя когда я открывал счёт, специально уточнил будут ли ежемесячные комиссионные сборы, мне ответили, что да, но пока не сняли ни рубля.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

У меня тоже пакет класс, но никаких 129 рублей в месяц не снимают, хотя когда я открывал счёт, специально уточнил будут ли ежемесячные комиссионные сборы, мне ответили, что да, но пока не сняли ни рубля.

Снимут еще, как дата подключения тарифа подойдет

это же не комиссионные, а оплата тарифа...

Последнее редактирование:

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

paul1

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Я давно с этим банком. Пользуюсь счётом мой-сейф и интернет-банком. Из минусов - телефонные специалисты могут помочь только в мелких вопросах. В офисах тоже на половину спецы. Делал доп карту жене и выяснилось что данные в компе неправельные- адрес и тп, почти 2 недели бегал писал какие-то заявления и тд. А если хранить средства, платить за инет, телефон и тп, то супер. Сейчас повышенный % на депозиты и вклад можно на 3 месяца.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

на днях посмотрел я детализацию своего банковского счёта и увидел снятую 2 раза банком комиссию , но примечания я так и не понял, кто может объяснить, что оно значит (примечание: Комис.за запрос через банкомат стор.банка сведен.о плат.лим. по карте,вып.ОАО"АЛЬФА-БАНК")

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Комиссия за запрос через банкомат стороннего банка сведений о платежном лимите по карте
я не понял значения слов: сведений о платежном лимите по карте, это счёт выписка что ли?

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

Mahno066

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

А это нормально что дебетовую карточку они мне уже месяц выпускают? все жду жду. напрягает уже!:mad:

Есть простой выход уйти от них и открыть в другом банке у нас рыночные отношения.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

Или сразу бы взяли неэмбоссированную (бесплатно) и пользовались счетом (интернет-банкинг, снятие/внесение наличных), до готовности именной, смотря для чего, конечно, именная нужна была.
У неименной суточный лимит на снятие только меньше, 60,000 вместо 150,000 ру.

ShaD1k

Любитель
Верифицирован
Реакции
31
Поинты
0.000

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Или сразу бы взяли неэмбоссированную (бесплатно) и пользовались счетом (интернет-банкинг, снятие/внесение наличных)
можно подробнее? как такую у альфы получить?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Такой вопрос, приход на счет денег более 600к в месяц, обязательно будут требовать разьяснения?
:i-yes: потребуется документальное потверждение, откуда пришли деньги, за что и т.д.

Сверху Снизу