нет самого главного: что с этим бонусом потом можно делать?
Уважаемый sasha
Данная акция была востребована, нашими трейдерами. И позволила получить нашим клиентам большие бонусы. Поэтом по многочисленным просьбам, мы решили повторить ее
нет самого главного: что с этим бонусом потом можно делать?
ежели так, то это прекрасно. вот только где регламент на сайте конторы? а то мы уже проходили один раз через подобную акцию, где все козыри были на руках конторы и контора их нам не показала и по факту осталась в шоколаде. речь о другом ДЦ идет.либо на него торговаать, либо вывести можн
Ну да хорошая, я участвовала тогда в ней.
добавлено через 1 минуту
Ну там вообще с бонусом можно что угодно делать, он переводится на счет и можно либо на него торговаать, либо вывести можно
И какой результат был?
ежели так, то это прекрасно. вот только где регламент на сайте конторы? а то мы уже проходили один раз через подобную акцию, где все козыри были на руках конторы и контора их нам не показала и по факту осталась в шоколаде. речь о другом ДЦ идет.
Вышло порядка двух сотен баксов бонусом, при вводе около трех тысяч. Мне кажется 7% бонуса – вполне приемлемо.
Ясно, попробую
Да попробуй, если активно торгуешь, вполне можно дополнительные несколько десятков-сотен долларов получить. Думаю стоит.
Ну там бонус-то за разницу вводы/вывода дается.
Ну так месяц не выводи и все)
Легко сказать))
Потерпи, а потом можно вместе с бонусом вывести. Даже если посчитать за месяц, прибыль на депозит 5-10% дают разве что, приличные управы. А тут за обычную торговлю. Мне кажется стоит того, в итоге??
Какое отношение "Альфа-Форекс" имеет к "АльфаБанку"?
Есть ли подтверждение того, что российский АльфаБанк является собственником "АльфаФорек"?
друг сейчас собирает документы, и считает что этот брокер именно от банка. Мои догадки подтвердились здешними коментами. Спасибо.
не могу разобраться, как смотреть в памм-счетах прибыль в процентах за неделю/месяц, как например в форекс-тренде?
Саша Дятлов, немного разобралась, оказывается нужно было просто нажать на кнопку "Инвестировать", чего я вроде бы пока не собиралась делать)) затем нажать "доходность"
Что то в рейтинге паммы с какой то нереальной доходностью, или я опять чего то не поняла
В этом документе есть информация о том, что alfa-forex имеет общих хозяев с Альфа-Банком. Точнее хозяева alfa-forex имеют акции Альфа-Банка. А так это отдельное юр. лицо.На сайте у альфа банк вот что
alfabank[точка]ru/f/1/about/affiliated/Affiliated_List_300912.pdf
Ты о том что альфа банк аффилирован с альфа-форексом?
Т.е. очередной оффшор, который может в случае чего исчезнуть и искать его по законам РФ смысла не имеет.Компания «АЛЬФА ФОРЕКС ЛТД»,
учрежденная по законодательству Британских
Виргинских Островов, зарегистрированная по
адресу Trident Chambers, P.O. Box 146, Road
Town, Tortola, British Virgin Islands, в лице
Директора Андрея Главацкого, действующего
на основании Устава