• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АльфаБанк - alfa-forex.ru - Страница 10

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
нет самого главного: что с этим бонусом потом можно делать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемый sasha
Данная акция была востребована, нашими трейдерами. И позволила получить нашим клиентам большие бонусы. Поэтом по многочисленным просьбам, мы решили повторить ее

Ну да хорошая, я участвовала тогда в ней.

добавлено через 1 минуту
нет самого главного: что с этим бонусом потом можно делать?

Ну там вообще с бонусом можно что угодно делать, он переводится на счет и можно либо на него торговаать, либо вывести можно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
либо на него торговаать, либо вывести можн
ежели так, то это прекрасно. вот только где регламент на сайте конторы? а то мы уже проходили один раз через подобную акцию, где все козыри были на руках конторы и контора их нам не показала и по факту осталась в шоколаде. речь о другом ДЦ идет.

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну да хорошая, я участвовала тогда в ней.

добавлено через 1 минуту

Ну там вообще с бонусом можно что угодно делать, он переводится на счет и можно либо на него торговаать, либо вывести можно

И какой результат был?

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
И какой результат был?

Вышло порядка двух сотен баксов бонусом, при вводе около трех тысяч. Мне кажется 7% бонуса – вполне приемлемо.

добавлено через 1 минуту
ежели так, то это прекрасно. вот только где регламент на сайте конторы? а то мы уже проходили один раз через подобную акцию, где все козыри были на руках конторы и контора их нам не показала и по факту осталась в шоколаде. речь о другом ДЦ идет.

Ну где это написано, не знаю, я все же доверяю, если работаю с компанией. И в прошлый раз не помню где было написано, но все бонусы были получены в полном объеме и выведены. Думаю компании нет смысла кидать, репутация дороже, тем более репутация альфы.
ЗЫ Если интересно узнайте у спецов эту инфу)

Последнее редактирование:

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Да попробуй, если активно торгуешь, вполне можно дополнительные несколько десятков-сотен долларов получить. Думаю стоит.

Ну там бонус-то за разницу вводы/вывода дается.

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Легко сказать))

Потерпи, а потом можно вместе с бонусом вывести. Даже если посчитать за месяц, прибыль на депозит 5-10% дают разве что, приличные управы. А тут за обычную торговлю. Мне кажется стоит того, в итоге??

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Потерпи, а потом можно вместе с бонусом вывести. Даже если посчитать за месяц, прибыль на депозит 5-10% дают разве что, приличные управы. А тут за обычную торговлю. Мне кажется стоит того, в итоге??

Да, зарегился уже

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Акция «Турбо Оборот» продлена до 19 сентября!

Уважаемые клиенты!

Альфа-Форекс, следуя многочисленным пожеланиям активно торгующих клиентов, приняла решение о продлении акции «Турбо Оборот». Напомним, что любой участник акции может получить от нас бонус до $10 000!

Размер вознаграждения будет зависеть от объема вашего торгового оборота и депозита, внесенного в период проведения акции.

Чем активнее Вы торгуете и чем больше сумма, внесенная на депозит в период проведения акции, и чем меньше средств с него выведено, тем солиднее размер бонуса.

Принять участие в акции и получить бонус может любой желающий, достаточно лишь:
Иметь торговый счет в Альфа-Форекс;
Зарегистрироваться в акции в Личном кабинете клиента в разделе «Текущие акции»;
Пополнить торговый счет в период проведения акции;
Активно торговать на FOREX!
http://www.alfa-forex.ru/promo/turbo-oborot2014.html

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Какое отношение "Альфа-Форекс" имеет к "АльфаБанку"?
Есть ли подтверждение того, что российский АльфаБанк является собственником "АльфаФорек"?

Max Seroshtanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
друг сейчас собирает документы, и считает что этот брокер именно от банка. Мои догадки подтвердились здешними коментами. Спасибо.

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
не могу разобраться, как смотреть в памм-счетах прибыль в процентах за неделю/месяц, как например в форекс-тренде?

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Какое отношение "Альфа-Форекс" имеет к "АльфаБанку"?
Есть ли подтверждение того, что российский АльфаБанк является собственником "АльфаФорек"?

На сайте у альфа банк вот что http://alfabank.ru/f/1/about/affiliated/Affiliated_List_300912.pdf

друг сейчас собирает документы, и считает что этот брокер именно от банка. Мои догадки подтвердились здешними коментами. Спасибо.

Ты о том что альфа банк аффилирован с альфа-форексом?

не могу разобраться, как смотреть в памм-счетах прибыль в процентах за неделю/месяц, как например в форекс-тренде?

Так заходишь в памм и там в разделе доходность указано по периодам, можно график детализировать по разным периодам

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Саша Дятлов, немного разобралась, оказывается нужно было просто нажать на кнопку "Инвестировать", чего я вроде бы пока не собиралась делать)) затем нажать "доходность"
Что то в рейтинге паммы с какой то нереальной доходностью, или я опять чего то не поняла :rolleyes:

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Саша Дятлов, немного разобралась, оказывается нужно было просто нажать на кнопку "Инвестировать", чего я вроде бы пока не собиралась делать)) затем нажать "доходность"
Что то в рейтинге паммы с какой то нереальной доходностью, или я опять чего то не поняла :rolleyes:

Да там разные есть, нужно внимательно все изучать, прежде чем вкладываться, что бы потом не было мучительно больно. Есть несколько хрестоматийных правил, остальные на усмтроение

FalkovDS

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
На сайте у альфа банк вот что
alfabank[точка]ru/f/1/about/affiliated/Affiliated_List_300912.pdf
Ты о том что альфа банк аффилирован с альфа-форексом?
В этом документе есть информация о том, что alfa-forex имеет общих хозяев с Альфа-Банком. Точнее хозяева alfa-forex имеют акции Альфа-Банка. А так это отдельное юр. лицо.

Компания «АЛЬФА ФОРЕКС ЛТД»,
учрежденная по законодательству Британских
Виргинских Островов, зарегистрированная по
адресу Trident Chambers, P.O. Box 146, Road
Town, Tortola, British Virgin Islands, в лице
Директора Андрея Главацкого, действующего
на основании Устава
Т.е. очередной оффшор, который может в случае чего исчезнуть и искать его по законам РФ смысла не имеет.
Единственное, что может обнадеживать - это то, что ссылка на alfa-forex идет с офф. сайта Альфа-Банка. Всё же меньше шансов быть кинутым, чем у ММСИС.

Сверху Снизу