Взял ГП 18 в евро. А шесть месяцев – минимальный срок, чтобы понять что к чему, ну это если цена контракта возрастет, если не возрастет – буду держать, планирую пока на свопе зарабатывать.
Сколько в итоге будет прибыль?
Взял ГП 18 в евро. А шесть месяцев – минимальный срок, чтобы понять что к чему, ну это если цена контракта возрастет, если не возрастет – буду держать, планирую пока на свопе зарабатывать.
Сколько в итоге будет прибыль?
По свопам планирую 550-600 евро получить
Не густо это
Да ну не знаюНу сам посмотрите, 300 баксов профит за 6 месяцев, с учетом спреда. Вкладываю 5200. Если учитывать спред, выходит 5,7% чистый профит за 6 месяцев, 0,95 процентов в месяц. (Это если на курсе ничего не заработать, не потерять) Побольше чем банковская ставка в валюте.
Ну сам посмотрите, 300 баксов профит за 6 месяцев, с учетом спреда. Вкладываю 5200. Если учитывать спред, выходит 5,7% чистый профит за 6 месяцев, 0,95 процентов в месяц. (Это если на курсе ничего не заработать, не потерять) Побольше чем банковская ставка в валюте.
Кстати интересно, учитывая, что риски минимальны достаточно интересно получается
Спред по А21 по состоянию на сейчас: бид 4050 аск 4550.
Уважаемый представитель, еще подскажите пжл: акция +30% к депозиту относится к инструменту CFD на бонды или нет?
сегодня только создал с утра заявку на вывод средств....пока что не обработана(Вывод средств работает или нет ?
Не могу понять как работает контора на выходных. Клиентская служба молчит, тех поддержка отправляет в клиентскую службу, в чате никого нет. Вывод средств работает или нет ? Что-то не могу достучаться никуда.
Спасибо.
Капец полный сайт глючит, средства из 1го счета в другой перевести не получается
я вчера создавал заявку на вывод но так и заявка не обработалась сегодня...(
Списался в чате, ответили:Ну это значит нужно писать в чат и звонить в саппорт, я читал что с выводом у них проблем нет...праздники
Списался в чате, ответили:
Если она не была исполнена, то теперь только 12 января, не раньше.