Если кому интересно, моя беседа с представителем компании.
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
Антон | 12:29
Здравствуйте!
12:30 Zhaklin в чате.
Zhaklin | 12:30
Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?
Антон | 12:30
хотелось бы узнать, выводит ли вы сделки клиентов куда то?
Если я например заработаю, быдет ли это являтся вашим убытком
Zhaklin | 12:30
нет, это не является нашим убытком, так как все сделки компании выводятся на межбанковский рынок
Антон | 12:31
Абсолютно все?
Абсолютно все?
Внутренняя ликвидность есть?
А кто ваши поставщики ликвидности?
Антон | 12:32
Что было со счетами ваших клиентов в "черный четверг", когда был обвал
Антон | 12:33
Слышал что монигие брокеры даже разорились.
Что у вас произошло в этот день, все ли сделки клиентов исполнились но нормальным ценам. Стопы , тейк профит и т.д.
Антон | 12:36
Еще хотелось бы узнать, сделки объемом 10 лотов и выше, нормально открываются и закрываются, хватит ли ликвидности? Что бы исполнить хотя бы в течении секунды?
Планируется депозит размером больше 10 миллионов рублей.
Антон | 12:37
Поэтому есть куча вопросовв.
Zhaklin | 12:38
Поставщиком ликвидности является Альфа-Банк, все сделки клиентов в тот день исполнились нормально
да, нормально открываются, максимальный лот 100
Антон | 12:38
Хорошо, это радует.
А что за пунк такой в регламенте, в котором написано о нерыночных котировках
У вас такие котировки бывают?
Антон | 12:40
О чем вообще речь я не пойму, вы же утверждаете что вы не "кухня" и все сделки идут на межбанк.
Обычно такое я видел в различных ДЦ, что бы можно было отменять прибыльные сделки клиентов.
Антон | 12:41
Проще говоря, отбирать у них прибыль. Это меня настораживает. Не могли бы вы пояснить это момент.
Zhaklin | 12:42
Да, нерыночные котировки у нас бывают. При возникновении нерыночных котировок отмене подлежат как прибыльные, так и убыточные сделки клиентов
Антон | 12:43
А что это вообще такое, с чем связано?
Как мне определить какая это котировкаи
Рыночная или нет
Я думал будет исполннение порынку
Антон | 12:44
Или реквоты например
Антон | 12:45
Поясните мне ситуацию, при которой может получится такое
Я понять н емогу
Zhaklin | 12:46
Это обычно яковыраженная шпилька на графике, Нерыночные котировки обычно попадают к брокеру из информационных систем. Основные причины появления нерыночных котировок:
Технический сбой.
Одиночная сделка, зачастую ошибочная, прошедшая в информационной системе.
Пример. Один из продавцов выставил лот на продажу по цене, значительно ниже текущей (например, по ошибке). Один из покупателей сразу на это отреагировал и купил этот лот. Больше никто ничего купить по такой цене не сможет, но сделка по котировке была, и котировка проскочила в информационную систему
Антон | 12:47
Я так понял, что это происходит именно тогда, когда сбой на самом сервере, например огромные шпильки
Я видел когда то такое
Я правильно понял?
Антон | 12:48
Я правильно понял что все мои заявки в обязательном порядке исполняются только со встречными объемами.
Если я например продаю 10 лотов, то кто то должен их купить, иначе будет реквота?
Если ликвидности не хватает.
Антон | 12:51
Я пытаюсь понять, я буду торговать против клиентов и все мои сделки СВОДЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО с встречными заявками, в ином случае приходит реквота. Или же возможны ситуации когда возникает конфликт интересов между клиентом и вами?
Zhaklin | 12:57
да, и на второй вопрос также да. Конфликта интереса быть не может
Этим и отличается банковский форекс
Антон | 12:58
Отлично. Если я заработаю 1 миллионов рублей на новостях всего за один день, интересно ваша реакция?
Вы заинтересованы в больших объемах и оборотах действительно, это правда? Прибыль выплачивается любая?
Антон | 12:59
Вы поймите, это важный момент, потому что я буду зарабатывать гарантированно.
Если у нас с вами будет конфликт интересовЮ то лучше сразу скажите, я просто не буду открывать у вас счет.
Антон | 13:00
Мне не нужны потом отмены сделок, из за большой прибыли и т.д. Начнете придумывать что были котировки нерыночные и т.д.
Антон | 13:01
Я просто уже сталкивался с таким ранее. Это куча потерянных нервов и времени.
Антон | 13:03
Вот решил попробовать, банковский форекс. Хотелось бы какой то уверенности. А то потеряю только кучу денег на комиссиях за переводы.
Zhaklin | 13:03
Да, это правда, мы зарабатываем на спредах, то есть нам выгодно, чтобы Вы торговали много
Если котировка нерыночная, то сделки отменяются у всех клиентов, и у кого прибыль, и у кого убыток
Антон | 13:04
Хорошо. Оборот по 500 лотов в день планирую.
и 10% в день, если хорошие новости и я попадают в тренд.
От 10 миллионов это 1 милилон за один день.
Антон | 13:05
Вы потом не скажите, что во время новостей котировки были нерыночными?
Zhaklin | 13:06
Также Вы станете нашим VIP Клиентом при такой сумме, Вас интересуют VIP Условия?
это зависит только от того, были ли котировки рыночными или нерыночными
Антон | 13:07
Если я скажем я возьму чисто движение на самой новости. Это будет всего 5-30 пунктов, сделка всего несколко секунд. Проблем не будет?
Я просто работаю только на новостях
Антон | 13:12
5-30 я имею ввиду полноценных
на пятизнаке это 50-300
Если вас все устраивает, то я хотел бы узнать про VIP условия.
Антон | 13:13
От какой суммы и т.д. более подробно.
Что мне это даст? Какие плюсы VIP статуса.
Zhaklin | 13:20
Мы не запрещаем торговлю на новостях
13:21 Alina в чате.
Антон | 13:21
Я просто пытаюсь понять, возможные ситуации из за которых, возможна отмена моих торговых операций.
Я просто пытаюсь понять, возможные ситуации из за которых, возможна отмена моих торговых операций.
Alina | 13:21
Здравствуйте, Антон.
Антон | 13:21
никак не могу понять
Здравствуйте!
Alina | 13:21
Сервисы, которые предоставляются нашим Vip-клиентам с суммой средств на счетах $50 000:
- Персональный менеджер;
- Ускоренная процедура по вводу/выводу денежных средств;
- Эксклюзивные еженедельные и ежемесячные аналитические материалы по валютному рынку;
- Ежедневный обзор рынка в рамках технического анализа;
- Улучшенное значение Swap-пунктов на 30%*;
- Индивидуальные условия по кредитному плечу*.
Антон | 13:22
Хорошо. Посмотрите пожалуйста мои вопросы выше. Вам нечего дополнить?
Я никак не могу понять, при каких условиях могут возникнуть ситуации, при которых мои сделки могут отменить.
Антон | 13:25
Например вышли новости, началась активная торговля, ликвидность сымасшедшая в этот момент, я скальпирую, всял 10 раз по 50-100 пунктов(на пятизнаке), это будут рыночные котировки?
Alina | 13:25
Как указала моя коллега выше, сделки подлежат отмене только в случае нерыночной котировки.
Антон | 13:25
Во время новостей может возникнуть такая ситуация?
Как я должен понять что это нерыночная котировка?
Alina | 13:26
Все сделки наших клиентов выводятся, клиенты не торгуют с компнией, мы банковский форекс. Наши контрагент предоставляют достаточную ликвидность.
Антон | 13:26
Все равно не могу понять про эту нерыночную котировку. Приведите пример возникновения такой ситуации
Когда клиенту отменили сделки.
Alina | 13:27
Примеры нерыночных котировок также приведены выше.
Антон | 13:27
речь об этом?
Технический сбой.
Одиночная сделка, зачастую ошибочная, прошедшая в информационной системе.
Пример. Один из продавцов выставил лот на продажу по цене, значительно ниже текущей (например, по ошибке). Один из покупателей сразу на это отреагировал и купил этот лот. Больше никто ничего купить по такой цене не сможет, но сделка по котировке была, и котировка проскочила в информационную систему
У вас уже были такие ситуации, когда сделки по тем или иным причинам подлежали отмене?
Антон | 13:29
Или это защита на случай возникновения явного сбоя?
Если вы затрудняетесь ответить, то скажите как давно была такая ситуация? Насколько часто вас возникают такие ситуации?
Антон | 13:31
Это бывает часто, или эти случаи очень редкие и мне не стоит даже голову себе этим забивать?
Это бывает часто, или эти случаи очень редкие и мне не стоит даже голову себе этим забивать?
Alina | 13:32
Данные случае редки и легко определимы, Вы увидите это невооруженным взглядом на графике.
Антон | 13:33
Просто смотрите что получается, до меня только сейчас дошло) Воы написали мне что: "Пример. Один из продавцов выставил лот на продажу по цене, значительно ниже текущей (например, по ошибке). Один из покупателей сразу на это отреагировал и купил этот лот."
Скажиьте как это может является нерыночной сделкой?
Если был продавец и покупатель?
Один предложил продать, другой купил, 100% рыночная операция.
Alina | 13:35
Если продавец выставил цену по ошибке, то сделка не может быть признана рыночной.
Антон | 13:35
Если только вы выкупили сами этот объем, тогда вы в убытке. Но вы же сказали что сделки сводятся с другими клиентами. Значит все операции являются только рыночными.
Я так понимаю такая ситуация невозможна допустим 10 раз в течении дня?
Антон | 13:37
или продавец будет 10 раз в день ошибатся?
или продавец будет 10 раз в день ошибатся?
Zhaklin | 13:37
нет, нерыночная котировка возникает очень редко
Антон | 13:37
Понял. Именно это я и пытаюссь понять.
Дурите вы меня или нет. )
Alina | 13:38
Нет, Антон, мы с Вами максимально честны, так как скрывать нам нечего.
Антон | 13:38
Скажите, я могу заключить письменный договор? Застрахованы ли счета ваших клиентов где то?
Отличаются ли условия работы с юридическими и физическими лицами?
Zhaklin | 13:42
Нет, Антон, условия работы не отливаются, но должны признаться, что процесс регистрации для юридических лиц более длителен нежели для физических
Zhaklin | 13:44
Простите, условия работы не отличаются
Антон | 13:45
Понял
Антон | 13:46
Еще такой вопрос возник, нел ли у вас каких то ограничений на продолжительность сделок по времени? И по количеству пунктов?
нет ли*
Alina | 13:47
Нет, таких ограничений нет, главное, чтобы мы успели получить подтверждение от контрагента по Вашей сделке.
Антон | 13:48
если не будет подтверждения это будет реквота?
что будет в этом случа?
Alina | 13:50
Да, будет реквот.
Антон | 13:50
Значит отмена сделок по это причине невозможна?
Вы сначало выводите на контрагента, а потом подтверждаете операцию?
Если операция не потверждается, то я просто получаю реквоту?
Антон | 13:52
Или вы сначало исполняете мою сделку, выкупая ее у меня, потом уже пытаетесь ее вывести на контрагента этот объем?
Alina | 13:53
Если операция не потверждается, то Вы получаете реквот.
Антон | 13:53
Это хорошо.
Значит если ордер исполнился, то он был подтвержден контрагентом?
Alina | 13:55
Да, конечно
Антон | 13:55
Спасибо!
Антон | 13:57
Значит я могу боятся отмены торговых операций, только в случае явной нерыночной котировки в виде допустим огромной шпильки. Я предполагаю о чем речь.
А у вас были ситуации с отменом сделок? Если были, то как давно это было?
Alina | 13:58
Да, все верно
Антон | 13:58
Были ли реально такие случаи?
Alina | 13:58
Да, такие ситуации бывают и мы всегда рассматриваем ситуацию в индивидуальном порядке и решаем вопросы максимально в пользу клиента.
Антон | 13:59
Значит я могу заводить деньги, даже если я буду делать по 50-100% в день, ко мне не возникнет вопросов? Это я образно говоря конечно)
Просто я такого натерпелся уже от этих "кухонь" , которые ничего никуда не выводят. Потом начинают сделки отменять и т.д.
Alina | 14:02
Антон, мы зарабатываем на Вашей активной торговли и нацелены на долгосрочное сотрудничество.
Мы будем только рады успеху наших клиентов.
Антон | 14:02
Спасибо, думаю вы не разочаруетесь)
Спасибо, думаю вы не разочаруетесь)
Вопросов пока больше не имею , в течении месяца решу все вопросы с переводом средств.
Антон | 14:04
Скажите, как наиболее выгодно пополнить депозит у вас?
Что бы не терять процент на пополнении
У меня сейчас сбербанк.
Alina | 14:08
Самый выгодный способ ввода - вывода средств через Альфа-Банк.
Вы сможете переводить средства без комиссии без похода в отделение.
Срок зачисления тоже гораздо меньше, чем при пополнении сторонним банком.
Антон | 14:09
Какие ограничения есть на сумму перевода?
Какой процент комиссии?
Alina | 14:09
Банковский перевод из стороннего банка занимает от 3 рабочих дней.
По суммам рекомендуем делать переводы на сумму до 300 000 рублей, кол-во переводов не ограничено.
Комиссию при пополнении банковским переводом Вам сообщат в стороннем банке, в Альфа-Банке нет комиссии при пополнении через интернет банк или в отделении.
Антон | 14:10
Понял. Спасибо! Пока вопросов больше нет, если возникнут я позвоню или напишу.
К сожалению где я живу нет Альфа банка
Только ехать надо туда
Антон | 14:11
Но это все реашемо, спасибо за консультацию.
Alina | 14:12
Была рада Вам помочь, перед пополнением свяжитесь с нами, пожалуйста, чтобы мы помогли Вам с подготовкой данных.
Антон | 14:14
Хорошо спасибо, я для проверки заведу наверно с VISA пока милилон, а там если все ОК, буду уже думать как остальное завести.
У вас ограничений там на переводы с VISA нет?
суточных
Alina | 14:15
При пополнении картой стороннего банка у Вас будет комиссия 2%.
Антон | 14:16
ок, я понял
Я про сумму спросил
Я про сумму спросил
Нет ли там у вас лимитов?
По 300 тысяч? Я все верно понял?
Или это только банковский перевод?
Alina | 14:17
Ограничение по сумме по карте устанавливает Ваш банк. С нашей стороны ограничений нет.
299 999 рублей - это при банковском переводе.
Антон | 14:18
Ок, я понял , спасибо, больше вопрос не имею. Спасибо огромное очень помогли!
Alina | 14:18
Обращайтесь! Хорошего Вам дня.
Антон | 14:19
Вам тоже, спасибо!
Alina | 14:19
Спасибо за Ваше обращение. Если возникнут какие-либо вопросы, будем рады Вам помочь!
14:40 Антон завершил общение.