Они хоть и говорят про банковский форекс, но по сути это обычная офшорная кухня.
То, что оффшорная - кто ж спорит, нельзя сказать, к слову, что это плохо. А вот что кухня - опять таки голословно, на банк думаю они как ни крути выводят, так что опять мимо
добавлено через 1 минуту
Слишком часто у них стали не рыночные котировки происходить
Это все получается голословно, или есть какая-то статистика, сколько раньше было шпилей, сколько сейчас, сколько у других дц, сколько у других банков? Если этого нет, то как можно говорить что стали часто приходить шпили?
добавлено через 3 минуты
а есть какая-то переписка с ними, уже по факту существующих проблем, а не по предварительным желаниям стать випом?Пару месяцев назад торговал в этой компании вполне успешно, но потом начались пропадания связи с сервером на новостях и пришлось уйти от них. Надо отметить что исполнение ордеров было просто идеальным.
Проблем с выводом прибыли тоже никогда не возникало, но сделки действительно иногда отменяли.
Иногда они заявляли о нерыночных котировках и отменяли некоторые ордера, причем как прибыльные, так и даже убыточные, поэтому я верил что действительно сбой у них какой то. Но надо заметить, что прибыльные отменяли они по своей инициативе, а вот убыточные ты должен был сам в виде претензии оспорить.
Собственно происходило это так, я торгую от короткого стопа, в момент наиболее вероятного движения, например после выхода новостей, я захожу по рынку с коротким стопом, что бы словить движение, тейк ставлю относительно большой. Так вот когда у них начал отваливаться сервер я тупо не мог закрыть ордер с прибылью и по итогу и у меня выносило стоп, причем не просто выносило а они цену протягивали так что пол депозита оставалось, только после рассмотрения мучительной претензии в тех поддержку они возвращали стоп обратно, но профит заработать естественно вы уже не смогли. После нескольких таких залетов на стопы я уже конкретно насторожился.
Но и это было далеко не самой последней каплей, впоследствии они установили на сервер какой то хитрый плагин, который увеличил время исполнения ордера примерно на 300 мс (по статистике терминала) и стал как то хитро исполнять ордера против клиента. Речь идет о терминале МТ5. Я вот что заметил, когда вы пытаетесь открыть ордер, заявка как бы зависает и ничего не происходит, дальше все зависит от того куда пойдет цена, если цена пошла против вас, то вам исполняют ордер с удовольствием, а если она пошла в сторону профита относительно вашего ордера, то вам тупо прилетает реквота. Вот так в воздухе ордер может провисеть даже несколько секунд, бывало и 30 секунд даже, они реально ждут пока цена попрет против вас, в этот момент вы вообще ничего сделать не можете и полностью не контролируете ситуацию. Читой воды кухонные методы!
Представители компании во время длительной беседы уверяли меня, все сделки они выводят а если цена вдруг поменялась и они не успели вывести то придет просто реквот.
Альфа, что с вами стало? Неужели в кухню превратились.
Последнее редактирование: