fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
кстати,да, индексы или готовые портфели были бы интересны
Ну индекс явно не из ТОПов должен подбираться.За период с 7.09 по 17.10 ТОП-10 управов из рейтинга показали средний результат в 11,06%
За период с 7.09 по 17.10 ТОП-10 управов из рейтинга показали средний результат в 11,06%:
Сокровища Дракона - 3,75%
Процветание - -26,87%
AAA EUR I - 29,54%
A-Scalp - -35,19%
"ForexRab" - -5,11%
tradelike.ru - 133,91%
ABC USD - 0,60%
TarGet - 2,06%
Накопление - 6,54%
Solandr Test Drive - 1,36%
В среднем за неделю 1,78% (1,04% с учетом вознаграждения управляющих), что является неплохим результатом.
Индекс должен подбираться исходя из умения управляющих управлять рисками. Жахальщики (плюсовые/минусовые не важно) тут не нужны. ИМХО, конечно.Ну индекс явно не из ТОПов должен подбираться.
Ну вот этот счет (tradelike.ru - 133,91%), работающий 2 месяца, врядли будет и дальше выдавать такую большую доходность. Без него рассчеты были бы уже не такие вкусные. Не +11,06% за месяц в среднем, а всего -2,33%.
Вопрос представителю. Когда будет рассмотрено № тикета 32611, о том, что после ликвидации памма, вы не до числили 3.28 дол. Если компания не вернет средства. Я вынужден буду оформить претензию на mmgp.
Мы целиком и полностью понимаем Вашу озабоченность по поводу удовлетворения Вашей претензии, и разделяем Ваши комментарии по вопросам "клиентоориентированности", однако и Вас просим отнестись с пониманием, так как в Компании имеется ряд алгоритмов и согласований при удовлетворении подобной ситуации.А воз и ныне там. Я думаю, принципиально ждать 00:00 17.10.15 смысла нет.
Поэтому выскажу мнение своё об этой ситуации:
В клиентоориентированных и поэтому успешных организациях (не обязательно брокерах) подобные ситуации решаются следующим образом: сначала клиенту компенсируются последствия технического сбоя или другой ситуации (а в данном случае речь идет всего о 130 $, СТА ТРИДЦАТИ БАКСАХ, КАРЛ! ), а потом выясняют почему он произошел, так как это проблема компании, а не клиента.
Но ваша компания видимо предпочитает получать жалобы на медиаресурсах, которые потенциально будут стоить ей в сотни раз больше. Ни для кого не секрет, что бол-во трейдеров и инвесторов перед тем, как куда-то нести деньги, соберет информацию из разных источников. Так вот, например на этом форуме на многих ваших конкурентов жалоб нет вообще или они решаются в кратчайшие сроки.
Ей-богу, была бы у вас нормальная тех. поддержка и реализация памм-системы, после скама Форекс Тренда и Пантеона миллионов 5 инвесторских ушло бы к вам, а так за 9 месяцев даже ляма вроде не набралось (естественно по информации из открытых источников).
"Совковый" стиль работы в условиях рыночной экономики с жесткой конкуренцией приносит крайне мало. Даже экономического образования не нужно, чтобы это понимать. Но ваше руководство видимо думает (или не думает) по-другому.
alfa-forex, планируется в Вашей компании предоставление такой услуги, как индекс ТОП-20, как это было в ММСИС или нечто подобное?
За период с 7.09 по 17.10 ТОП-10 управов из рейтинга показали средний результат в 11,06%:
Сокровища Дракона - 3,75%
Процветание - -26,87%
AAA EUR I - 29,54%
A-Scalp - -35,19%
"ForexRab" - -5,11%
tradelike.ru - 133,91%
ABC USD - 0,60%
TarGet - 2,06%
Накопление - 6,54%
Solandr Test Drive - 1,36%
В среднем за неделю 1,78% (1,04% с учетом вознаграждения управляющих), что является неплохим результатом.
Подобный продукт, такой как индекс ТОП-20 мог бы привлечь много клиентов.
вместо него появится другой трейдер с примерно такой же доходностью
Поэтому лучше брать лучших 20 трейдеров вместо 10.
А еще лучше собрать в одном индексе нескольких трейдеров таких как tradelike.ru, как это было в индексе popular в ФТ ( в него могут войти tradelike.ru, РУБЛЬ, INTEGRIS, casycrow, от 100% годовых!, Классический, 1056839, TKM-Consulting RUR, GAP Catcher (RUR), Sergunya, ALMAZ, Fordewind, FxOne, 1+1 и т.п.)
Довольно странно, что другие брокеры не используют такие разработки как индекс ТОП-20 и такие индексы как в ФТ.
alfa-forex, планируется ли в Вашей компании введение индексов аналогичным в ФТ, к примеру, такому как popular, где клиенты компании каждую неделю путем голосования определяют состав индекса? Планируется для привлечения хороших управляющих конкурсы типа "миллион в умелые руки" ?
Рассмотрение и (не)удовлетворение такой претензии в течение 20 суток (13 полных рабочих дней с момента подачи) - это просто несерьезно в 2015 году. "Понять и простить" не работает, когда речь идёт о деньгах. Это бизнес.Мы целиком и полностью понимаем Вашу озабоченность по поводу удовлетворения Вашей претензии, однако и Вас просим отнестись с пониманием, так как в Компании имеется ряд алгоритмов и согласований при удовлетворении подобной ситуации.
На сегодняшний день Инвесторы, которых интересует данный сервис, поступают описанной Вами выше ситуацией, т.е. диверсифицируют свои инвестиции в топовых Управляющих ПАММ-счетов.
https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/traders/currency_conversion.html#6 не пойму народ, в чем фишка?
На нескольких ТОПовых управов денег нужно больше, чем на один индекс. В этом и преимущество индексов.
Да и индекс popular в ФТ был очень удобным, так как мне не требовалось анализировать каждого управа, а голосующие выбирали наиболее доходных трейдеров, а не ТОПовых.
Денежные средства были зачислены на Ваш лицевой счет. Пожалуйста, проверьте его баланс.А воз и ныне там. Я думаю, принципиально ждать 00:00 17.10.15 смысла нет.
Поэтому выскажу мнение своё об этой ситуации:
В клиентоориентированных и поэтому успешных организациях (не обязательно брокерах) подобные ситуации решаются следующим образом: сначала клиенту компенсируются последствия технического сбоя или другой ситуации (а в данном случае речь идет всего о 130 $, СТА ТРИДЦАТИ БАКСАХ, КАРЛ! ), а потом выясняют почему он произошел, так как это проблема компании, а не клиента.
Но ваша компания видимо предпочитает получать жалобы на медиаресурсах, которые потенциально будут стоить ей в сотни раз больше. Ни для кого не секрет, что бол-во трейдеров и инвесторов перед тем, как куда-то нести деньги, соберет информацию из разных источников. Так вот, например на этом форуме на многих ваших конкурентов жалоб нет вообще или они решаются в кратчайшие сроки.
Ей-богу, была бы у вас нормальная тех. поддержка и реализация памм-системы, после скама Форекс Тренда и Пантеона миллионов 5 инвесторских ушло бы к вам, а так за 9 месяцев даже ляма вроде не набралось (естественно по информации из открытых источников).
"Совковый" стиль работы в условиях рыночной экономики с жесткой конкуренцией приносит крайне мало. Даже экономического образования не нужно, чтобы это понимать. Но ваше руководство видимо думает (или не думает) по-другому.
Вопрос представителю. Когда будет рассмотрено № тикета 32611, о том, что после ликвидации памма, вы не до числили 3.28 дол. Если компания не вернет средства. Я вынужден буду оформить претензию на mmgp.
Там же все написано ясно, можно конвертировать рубли в баксы и тому подобное
добавлено через 5 минут
Фича в том, что индексы дают (как правило) маленький процент прироста в неделю/месяц, 1-3 процента максимум, не более. Это массовому клиенту не очень интересно, ведь большинство хочет видеть процента 3 - минимум в неделю, правда последствия таких процентов в неделю, как правило печальные. Именно поэтому, если делать реальные индексы, а не рисованные, то процент там будет скорее всего скромный, и народ это зацепит далеко не в первую очередь
Вот у меня есть сомнения в выделенном слове, и вся долговременная история торговли подтверждает мое сомнение в подчеркнутом слове. Особенно учитывая заявленную стабильную доходность. В доходность верю, в гарантированность и стабильность - нет.стабильные 1-3 процента в неделю заинтересовали многих людей
Так всегда можно было делать это, тут вон все красиво расписано и отдельный лендинг сделали, не пойму в чем конкретно фишка.Там же все написано ясно, можно конвертировать рубли в баксы и тому подобное
Я пользовался. Курс действует 10 секунд, конвертируется моментально по рыночному.Кто пользовался?
Так всегда можно было делать это, тут вон все красиво расписано и отдельный лендинг сделали, не пойму в чем конкретно фишка.
Кто пользовался?
Так всегда можно было делать это, тут вон все красиво расписано и отдельный лендинг сделали, не пойму в чем конкретно фишка.
Кто пользовался?