а хэджировать можно?
И че?Кухня с максимальным плечом 1:100 !
А тут че?Вот нашёл на сайте (на скрине внизу).
К Кипру они никаким боком.
Даже если бы , то, цетирую:
" Компания ALFA FOREX LTD., оказывающая услуги под брендом Альфа-Форекс, входит в состав «Банковской группы» Альфа-Банка. Банковская группа является частью Консорциума «Альфа-Групп»............
........ каким бы образом это помогло?" Компания ALFA FOREX LTD., оказывающая услуги под брендом Альфа-Форекс, входит в состав «Банковской группы» Альфа-Банка. Банковская группа является частью Консорциума «Альфа-Групп»
Подвожу небольшой итог: с альфа-форексом на реальном счете уже более 2-х недель, проблем с изменением цен или чего-нибудь в этом роде не возникало. Правда я торгую через vps, который находится в Германии и пинг до А-Ф от него около 20-40мс.
Также очень порадовали мгновенные пополнения счета(выводить еще не пробовал).
Думаю да, на счет в альфа-банке и с карты потом снимать.Подтверждаю, спреды вполне адекватные для торговли, сильных проблем не доставляет полет нормальный. А выводить планируете банковским?
Кто-нибудь уже вводил ВМ на торговый счёт МТ5 ?
А так у друга небольшая задержка получилась с вводом ВМ, извинялись перед ним.
wonderslav ! Заметил ваши строки о мгновенном пополнении. Это карта или ВМ ?
Думаю да, на счет в альфа-банке и с карты потом снимать.
Это неделя выдалась очень неплохой) около 37% прибыли
пополнил я счёт 18.04.13. о мгновенности зачисления не может быть и речи!!! сегодня 21.04.13 денег на счёте нет!!! и я не знаю будут ли они вообще. сколько ни переписывался в чате, мне говорили, что к концу дня 18.04. деньги будут на счёте, но их обещания не выполнены. Говорят, что технические проблемы у них с вебманями. Обещали исправить за пару часов 18.04.13, но ни 18, ни 19, ни 20 денег не было. Жду вторника и пишу в арбитраж вебмани.Кто-нибудь уже вводил ВМ на торговый счёт МТ5 ?
Кто-нибудь уже вводил ВМ на торговый счёт МТ5 ?
А так у друга небольшая задержка получилась с вводом ВМ, извинялись перед ним.
wonderslav ! Заметил ваши строки о мгновенном пополнении. Это карта или ВМ ?
вот моё общение с чатом по поводу вебмани. они просто напросто не отвечают и всё!!! так что плакали мои денежки. Посмотреть вложение 66000
пополнил я счёт 18.04.13. о мгновенности зачисления не может быть и речи!!! сегодня 21.04.13 денег на счёте нет!!! и я не знаю будут ли они вообще. сколько ни переписывался в чате, мне говорили, что к концу дня 18.04. деньги будут на счёте, но их обещания не выполнены. Говорят, что технические проблемы у них с вебманями. Обещали исправить за пару часов 18.04.13, но ни 18, ни 19, ни 20 денег не было. Жду вторника и пишу в арбитраж вебмани.
пополнил я счёт 18.04.13. о мгновенности зачисления не может быть и речи!!! сегодня 21.04.13 денег на счёте нет!!! и я не знаю будут ли они вообще. сколько ни переписывался в чате, мне говорили, что к концу дня 18.04. деньги будут на счёте, но их обещания не выполнены. Говорят, что технические проблемы у них с вебманями. Обещали исправить за пару часов 18.04.13, но ни 18, ни 19, ни 20 денег не было. Жду вторника и пишу в арбитраж вебмани.
график работы Отдела консультирования: теперь специалисты доступны с понедельника по пятницу с 8:00 до 23:00 по московскому времени.
p.s. поставил немного на вывод на счет в альфа-банке, отпишусь, как переведут