Видимо, что-то пошло не так - не открывают.По информации с оф сайта доступ в личные кабинеты откроют с 23.00
Видимо, что-то пошло не так - не открывают.По информации с оф сайта доступ в личные кабинеты откроют с 23.00
У всех так. Нужно дозаполнить анкету и загрузить снова скан выписки из банка и т.д., для подтверждения места прописки. Скан выписки без срока давности. Если у вас имеется ранняя электронная версия документа, то можете смело его загрузить. Обработка 1-3 дня. После проверки и получения статуса документов "Проверенный" вывод средств снова станет доступен по новым реквизитам.После перехода слетела идентификация - я один такой, или это нормально и теперь надо искать подтверждение прописки? Вывести средства без идентификации, как я понимаю, невозможно?
После перехода слетела идентификация - я один такой, или это нормально и теперь надо искать подтверждение прописки? Вывести средства без идентификации, как я понимаю, невозможно?
Увы, срок давности всё таки имеется:загрузить снова скан выписки из банка и т.д., для подтверждения места прописки. Скан выписки без срока давности. Если у вас имеется ранняя электронная версия документа, то можете смело его загрузить. Обработка 1-3 дня.
Благодарим за обращение. К сожалению эта справка не подойдет, так как она датирована октябрем 2014г. Документ подтверждающий адрес проживания должен быть не старше 6 месяцев. С уважением, компания Альфа-Форекс!
Такая компетентная поддержка. Целенаправленно звонил им, задал все тонкие вопросы, чтобы не возникло потом двойственных ситуаций. На вопрос о сроке давности консультант ответил, что её нет. Лично загрузил док от сентября. Верификацию прошел сегодня.Увы, срок давности всё таки имеется:
Вопросы к представителю:
Как вы планируете работать с ПАММ системой под регуляцией?
таким клиентам как ты хочется сказать одно: фейспалмЛК: 1082571 под предлогом верификации кипрской лицензии не дают выводить деньги. Все документы представлены - сроки не называют. НГ впереди - а у них один ответ - от 2-х дней... Лохотрон - и это под прикрытием Альфа Банка...
Такая компетентная поддержка. Целенаправленно звонил им, задал все тонкие вопросы, чтобы не возникло потом двойственных ситуаций. На вопрос о сроке давности консультант ответил, что её нет. Лично загрузил док от сентября. Верификацию прошел сегодня.
ЛК: 1082571 под предлогом верификации кипрской лицензии не дают выводить деньги. Все документы представлены - сроки не называют. НГ впереди - а у них один ответ - от 2-х дней... Лохотрон - и это под прикрытием Альфа Банка...
Вывод денег разрешен, претензия снимается
Когда будет восстановлено пополнение через WebMoney?