Позиции на данном счёте были восстановлены в полном объёме, за что Альфе респект.
А у меня пока еще не рассматривали...
Позиции на данном счёте были восстановлены в полном объёме, за что Альфе респект.
Там в техподдержке кто - нибудь жив?
AFrei, просим указать номер поданной претензии
Может уж дадите хоть какое то заключение по моему тикету № 60346 от 9.10.2016. Уже больше недели жду...
Afrei,
ответ будет предоставлен не позднее 21.10.2016 г.
На 21:00 МСК ответ не был предоставлен 21.10.2016
Когда Альфа что-то обещает по срокам, то имейте ввиду, что в это обещание они ровным счетом ничего не вкладывают. Это просто чтобы вы перестали их напрягать какое-то время. Уже не раз с этим сталкивался
Я тоже к сожалению сталкивался. Я отписываюсь для тех, кто эту ветку читает (как в случае, когда решили проблему, так и в случае когда затягивают). Чтоб тоже знали, что сейчас что-то больно долго затягивают сроки рассмотрения. Раньше, порой проблемы вообще по телефону решали практически сразу. Теперь ждем неделями... Наверное клиентов стало больше как получили лицензию на Кипре, только вот качество обслуживания заметно снизилось.
У меня из практики по телефону вопросы, которые связанные с претензиями по телефону ни разу не решались, все по тикетам, но сроки соблюдались в районе средних-крайних по регламенту.
ЗЫ Вопрос так и не решился?
изменили партнерское соглашение, теперь я вместо 500$ в месяц зарабатываю 5$, я был ориентирован на трейдеров и привлекал их, а теперь в этом нет смысла, до свидания альфа форекс
изменили партнерское соглашение, теперь я вместо 500$ в месяц зарабатываю 5$, я был ориентирован на трейдеров и привлекал их, а теперь в этом нет смысла, до свидания альфа форекс
была выгодной для тех кто привлекал трейдеров, например трейдер открывал памм на 100$ и со временем к нему приходила куча инвесторов, к примеру, на 10к, партнер получал вознаграждение со всего объема проторговки паммада разве в альфе выгодная партнёрка?
Я в своей конторе, например, получаю по 10$ за каждый проторгованный лот своих клиентов.
Сколько ни искал для сравнения - везде было только меньше.
Представитель вам не поможет. Все на что он способен, это написать "извините за доставленные неудобства. уточните, пожалуйста, номер тикета". После чего представитель уйдет и это никак не ускорит решение вашего вопроса.Где представитель? Где решение моего тикета?
есть, брокер входит в структуру альфа групп, также в альфа банке в онлайн кабинете доступен прямой перевод в альфа форексСкажите мне, как человеку с улицы,есть ли действительно связь между альфа банком и данным брокером, или только маркетинговый ход?
Где представитель? Где решение моего тикета?