У Альфы очередные проблемы с МТ, ставшие в последнее время нормой жизни? Ни тейк переставить, ни ордер закрыть.
Поддерживаю, невозможно торговать. Всё время торговый поток занят, ничего с открытыми позициями не поднлать.
У Альфы очередные проблемы с МТ, ставшие в последнее время нормой жизни? Ни тейк переставить, ни ордер закрыть.
Счастливчик вы .на тикеты, кстати, всегда отвечали быстро
№ тикета: 57468
Небось хотите мне сказать, что тикет находится в обработке
Или может, что он будет обработан до конца недели.
у меня все нормально вчера было, закрыто много сделокПоддерживаю, невозможно торговать. Всё время торговый поток занят, ничего с открытыми позициями не поднлать.
Поддерживаю, невозможно торговать. Всё время торговый поток занят, ничего с открытыми позициями не поднлать.
Альфа Форекс потрудитесь объяснить какого Х лоу по фунту этой ночью был 1.1304
тогда как в других компаниях цена не ушла ниже 1.2000
только не надо кричать про своих "поставщиков ликвидности"
вы совсем в грязь превращаетесь или как??
Есть и 1,09.. И стоп при таком движении срабатывает только в инсте ))У меня штук десять платформ: есть и 1.13 и 1.14 и 1.15 и 1.20.
Для вас это принципиально что ли? стоп лосс именно там стоял?
У меня штук десять платформ: есть и 1.13 и 1.14 и 1.15 и 1.20.
Для вас это принципиально что ли? стоп лосс именно там стоял? или просто так спросили? сравните с thompson reuters, как пример.
При таких мегарезких движухах фигура вниз, фигура вверх - роли не сыграет.
Но, тем не менее, присоединяюсь к вопросу, посмотрим, как Альфа ответит про поставщиков )))
Я думаю Альфа точно лидер по расширению спреда на 10000 пипсовЯ думал альфа тут были лидером по падению
А где там видно спред?Я думаю Альфа точно лидер по расширению спреда на 10000 пипсов
смотрите разницу, где закрылся селл (по аску) и бай (по биду)А где там видно спред?
Похоже нашли способ как вынести сидящих по полгода в локе (это я время открытия еще глянул)))смотрите разницу, где закрылся селл (по аску) и бай (по биду)
реально поохр--вали, стригут капусту с трейдеров как хотят и никому ничего не докажешьЯ думаю Альфа точно лидер по расширению спреда на 10000 пипсов
Альфа Форекс потрудитесь объяснить какого Х лоу по фунту этой ночью был 1.1304
тогда как в других компаниях цена не ушла ниже 1.2000
только не надо кричать про своих "поставщиков ликвидности"
вы совсем в грязь превращаетесь или как??
Есть и 1,09.. И стоп при таком движении срабатывает только в инсте ))
Я думаю Альфа точно лидер по расширению спреда на 10000 пипсов
У Exness...1,09... у кого это?
реально поохр--вали, стригут капусту с трейдеров как хотят и никому ничего не докажешь
похоже я начинаю разочаровываться в фх индустрии, спала пелена с глаз, наконец-то
думал 500 макс спред был,что я видел ночью, ан нет!
это ни в какие ворота
Позиции на данном счёте были восстановлены в полном объёме, за что Альфе респект.Я думаю Альфа точно лидер по расширению спреда на 10000 пипсов