А что с жителями Крыма? По украинскому паспорту если, то можно?Можно продолжить работу, так как прекращаем обслуживать исключительно резидентов РФ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что с жителями Крыма? По украинскому паспорту если, то можно?Можно продолжить работу, так как прекращаем обслуживать исключительно резидентов РФ.
Крым же под санкциями. Альфа на это не пойдет.А что с жителями Крыма? По украинскому паспорту если, то можно?
Россиянам закроете только трейдинг или инвестирование то же, т.е. будет полное прекращение обслуживания россиян?
Добрый день!
Все услуги, предоставляемые Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited, клиентам - резидентам РФ до 23 марта будут прекращены.
Паспорт это одно, а гражданином какой страны вы являетесь по факту-то?А что с жителями Крыма? По украинскому паспорту если, то можно?
Паспорт как раз и подтверждает наличие гражданства страны, его выдавшей.Паспорт это одно, а гражданином какой страны вы являетесь по факту-то?
Если в этом паспорте прописка Крымская, то Украинский паспорт ничего не решит, ИМХО.Паспорт как раз и подтверждает наличие гражданства страны, его выдавшей.
Скажите, будет ли возможность перейти из Alfa Capital Holdings (Cyprus) Limited в какую-либо другую вашу компанию? Мне без разницы как будет называться и где зарегистрирована, главное, чтоб у меня ваш функционал ЛК, ввод/вывод в Альфабанк и торговые условия были те же.
Я понимаю недовольство среднесрочников и долгосрочников.Считаю предстоящее событие как минимум "мягким" скамом.
Ну в общем-то так и есть по Соглашению с компанией, которое мы все приняли.Якобы компания, по условиям договора, в любое время и по своему усмотрению может прекратить свою работу, не объясняя причин.
Конечно хотелось бы иметь вариант "горячего перехода" на другую оферту или юрисдикцию без закрытия позиций и счетов. В этом отношении я полностью поддерживаю пожелания коллег, высказанные выше.Прошу не молчать и высказываться все заинтересованные стороны.
Товарищ Наталья, или кто вы там, кто кого ограбил? Вы кипишите раньше времени, и мне кажется больше для своего пиара. Сказали же, что 7 марта сделают рассылку с порядком действий. Ну вот и ждите рассылку. Дали нам всем месяц - ну так уложитесь за месяц. Закрывайте позиции, выводите деньги. Переоткрывайте в другой конторе (если Альфа ничего не предложит). Единственное в чём вас тут ограбят - спред, который вам снова придётся заплатить.что им тоже неудобно иметь причастность к беззастенчивому грабительству клиентов.
Ну да, так все пишут - что здесь непонятного? Как говорил наш ком.роты, "Не нравится? - пишите жалобу в лигу сексуальных меньшинств".Компания вправе в любой момент действия настоящего Соглашения в одностороннем порядке приостановить совершение любых операций
кипрские брокеры придумали манёвр в обход своего регулятора.
Товарищ Наталья, или кто вы там, кто кого ограбил? Вы кипишите раньше времени, и мне кажется больше для своего пиара. Сказали же, что 7 марта сделают рассылку с порядком действий. Ну вот и ждите рассылку. Дали нам всем месяц - ну так уложитесь за месяц. Закрывайте позиции, выводите деньги. Переоткрывайте в другой конторе (если Альфа ничего не предложит). Единственное в чём вас тут ограбят - спред, который вам снова придётся заплатить.
Я понимаю недовольство среднесрочников и долгосрочников.
Но во-первых, насколько я понял, условия и сроки устанавливает не брокер, а регулятор. Полагаю, все успели заметить, что CySEC в последнее время проявляет склонность к закручиванию гаек, так что это можно было закладывать в неторговые риски и вряд ли стоит все шишки валить на брокера.