мне это не нужно я не смог донести до вас, что рыночные ордера должны быть рыночными и сделки не могут открываться задним числом.Так вы обратитесь в поддержку брокера, вам объяснят, как можно восстановить stp ордер
мне это не нужно я не смог донести до вас, что рыночные ордера должны быть рыночными и сделки не могут открываться задним числом.Так вы обратитесь в поддержку брокера, вам объяснят, как можно восстановить stp ордер
а вы не хотите думать? Докажете мне обратное? Кто из поставщиков ликвидности откроет сделку задним числом?Prezident, вы представляете интересы компании-конкурента, поэтому мнение у вас предвзятое.
Нормальные условия, тем более если в регламенте прописаны. Как я понимаю они еще должны дать пополнение без комиссии на первый транш.
а вы не хотите думать? Докажете мне обратное? Кто из поставщиков ликвидности откроет сделку задним числом?
если чисто покрывают из своих денег, тогда принимаю Правда это уже не перенос, а как бы переоткрытие сделок с фиксацией прибыли или убытка.Вы либо троллите, либо не хотите открыть глаза, ведь выше же вроде написали, что хеджирование курсового риска компании осуществляется у поставщика ликвидности по текущей рыночной цене (а не по "задним числом").
Нет, он просто попросит внести на счет маржу с разницей на этот минус.
Так вы обратитесь в поддержку брокера, вам объяснят, как можно восстановить stp ордер
Согласен с Prezident. Рыночные ордера не могут быть перенесены в чистом виде с другого брокера на тех же условиях. Ведь на рынке уже другая цена, а не цена, по которой ранее открывались "старые" ордера. Это можно сделать исключительно, если "старые" ордера будут просто "нарисованы" в терминале брокера-"кухни", естественно, без дальнейшего выведения их на своих поставщиков ликвидности.Задавал эти вопросы поддержке NPBFX. Перевести на счет нужно сумму, которая по марже позволит поддержать открытые сделки и позволит открывать новые в будущем. Проще говоря сделать маржинальное обеспечение, перенеся средства из Альфы.
Господа не спорьте о месте и способе пристроить свои денежки. Альфа-Групп обещает россиянам скоро вторую серию. Идёт регистрация ООО "Альфа-Форекс" с регуляцией ЦБ России. Как скоро это произойдёт, зная знаменитую неповоротливость Альфы, пока неизвестно. Но к сожалению это будет уже совсем другая история. Высокий минимальный депозит, маленькие плечи, отсутствие ПАММ-счетов, несколько ( мягко говоря) пошатнувшаяся репутация и обязательные уплата-удержание ( так нелюбимых российскими форексниками) налогов, как мне кажется, навряд ли сделают успешным второе пришествие форекс-брокера от Альфы на просторах России. Хотя посмотрим.
Согласен с Prezident. Рыночные ордера не могут быть перенесены в чистом виде с другого брокера на тех же условиях. Ведь на рынке уже другая цена, а не цена, по которой ранее открывались "старые" ордера. Это можно сделать исключительно, если "старые" ордера будут просто "нарисованы" в терминале брокера-"кухни", естественно, без дальнейшего выведения их на своих поставщиков ликвидности.
Откуда инфа такая?
Информация практически из первых.рук. Из моей личной переписки с техподдержкой ещё на прошлой неделе. За что купил, за то и продаю. А почему и нет? Есть ведь у Алфа-Групп брокер Альфа-Директ для торговли на российской фонде. Самому новость интересна.
Откуда инфа такая? Если вспомнить цифры лицензированных брокеров, которые те выкладывали в конце 2017 года (чуть больше 1000 активных клиентов на всех), то возникает закономерный вопрос: на хр..на это Альфе нужно? Не знаю, кто там у этих лицензированных брокеров на таких условиях торгует, если только те, кто ни бум бум был в Форексе изначально
Принудительно – по требованию кипрского регулятора.добровольно отказаться от большинства своих клиентов?
С убытком теперь все понятно, а прибыльные как перенесут? За счет чего прибыль трейдеру будет выплачиваться, если принять во внимание что брокеры выводят все сделки и не могут соответственно переоткрывать сделки задним числом.
Хорошо бы. Но на официальном сайте Альфы я пока не вижу такой информации.Альфа услышала просьбы клиентов сделки дали закрыть до 1 июня 2018
Абсолютно согласен! Будем закрывать. Экономия +199 в месСамое интересное, что если не торговать в Альфе, то и карточка Альфабанка становится бесполезной. Я думаю, что я не один такой. Так что Альфабанк тоже потеряет клиентов.
Добрый день!У меня вопрос к представителю Альфа-Форекса: правда ли, что если клиент "Альфа-Форекса" обратится в компанию NPBFX с заявкой на перенос открытых позиций со своего счёта в "Альфа-Форексе", то эти позиции исчезнут с его счёта в "Альфа-Форексе", а баланс счёта при этом обнулится?