• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АльфаБанк - alfa-forex.ru - Страница 2

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Сегодня был в банке. Пришли на счёт деньги, заработанные на платформе МТ5 в Альфа-Форекс. Ещё вчера пришли. Альфа-Банк на той неделе сразу заявку выполнил, о чём появилась отметка в личном кабинете.
Завидую вам белой завистью.А к нам в Украину средства не получить в банк Украины.
К сожалению валютный контроль Украины запрещает переводы от Компаний нерезидентов, предоставляющих услуги на Форекс.
Ну и сам ,вот кстати также попробовав вывести ,уже убедился в этом.
Альфа деньги перечислила,а наши позвонили и сказали пишите заявление на возврат..

Последнее редактирование:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Пришлось создать ещё один банковский счёт в другом банке нашей страны.
Расскажу подробнее: в тот день , когда я пришёл снимать деньги (переведённые с моего торгового счёта Альфа-Форекс) в БелАгроПромБанк и узнал, что за обналичку здесь берут не просто 1%, а минимально 3 доллара, я принял решение создать счёт в другом нашем банке (Беларусбанк) , где также 1 %, но минимум всего 1 $ (как я позже узнал).

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Завидую вам белой завистью.А к нам в Украину средства не получить в банк Украины.
К сожалению валютный контроль Украины запрещает переводы от Компаний нерезидентов, предоставляющих услуги на Форекс.
Ну и сам ,вот кстати также попробовав вывести ,уже убедился в этом.
Альфа деньги перечислила,а наши позвонили и сказали пишите заявление на возврат..

У Вас в Украине есть неплохой банк Интеграл. Он тоже предоставляет форекс услуги. С ним попробуйте поработать.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Пришлось создать ещё один банковский счёт в другом банке нашей страны.
...
...где также 1 %, но минимум всего 1 $ (как я позже узнал).

Ну вот, теперь лучших условий не найти. В третьем банке создал 3-ий счёт. В нём берут за обналичку просто 1 % (без всяких минимумов).:d-thumbup:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Для платформы МТ5 минимальный лот понизили: теперь 0,01, а не 0,1.
Видимо крупные клиенты не идут, решили на центовых трейдерах деньги посшибать:biggrin2:
нареканий по инету масса на работу данной компании, к сожалению

• Like
Реакции: cell

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Fireman84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
alfa-forex зарегистрирован на Кипре, в котором вводится 10% налог на депозит. Теперь и клиенты влетят на деньги? Кстати, многие форекс-кухни тоже там зареганы. Где-то обсуждается этот вопрос?
я так понял, что только физиков эта новость коснулась или нет?

Fireman84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я так понял, что только физиков эта новость коснулась или нет?
Если я не ошибаюсь, то всех тех у кого больше 100000. Но у кухонь определённо больше. Нужна определённая ветка, чтобы до вторника решить этот вопрос. Сейчас как начнутся массовые выводы и кухни посыпятся!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Если я не ошибаюсь, то всех тех у кого больше 100000. Но у кухонь определённо больше. Нужна определённая ветка, чтобы до вторника решить этот вопрос. Сейчас как начнутся массовые выводы и кухни посыпятся!
6% для тех у кого депо меньше 100к и 9.9% для тех у кого больше
некоторые говорят что закон еще не приняли
вообще для серьезных компаний это будет не более чем неприятность

Fireman84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
6% для тех у кого депо меньше 100к и 9.9% для тех у кого больше
некоторые говорят что закон еще не приняли
вообще для серьезных компаний это будет не более чем неприятность
закон двигают во вторник. И да, как эта неприятность выльется на клиентов?

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
alfa-forex зарегистрирован на Кипре, в котором вводится 10% налог на депозит. Теперь и клиенты влетят на деньги? Кстати, многие форекс-кухни тоже там зареганы. Где-то обсуждается этот вопрос?

Не, альфа на bvi зарегистрирована, по идее Кипрский кризис не должен их коснуться. А так да, многие там зарегины, но что будет с ними пока непонятно, скорее всего многие будут юрисдикцию менять

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Неделю назад примерно. Вроде на сайте все понятно, оболочка новая стала, а содержание примерно то-же самое. Главное личный кабинет сверху там кнопка - а остальное со временем можно привыкнуть!

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сверху Снизу