• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

АльфаБанк - alfa-forex.ru - Страница 25

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Так все заявляют. Попробуй Лайф капитал, там даже при небольшой прибыли - привет плагин. Здесь еще более менее нормально, хотя в 2014 было лучше.

Зачем равняться на тех, кто хуже? Надо на тех кто лучше...
Здесь был эксперимент со всякими этими ПАММ брокерами, дадут или нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иван Беспалов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ представителя лохоброкера еще раз доказывает всю значимость конторы. Кидалово!

А при чем здесь кидалово, я так понял что дело касается конкретной валюты, ибо на том же евро все идет в штатном режиме

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
А при чем здесь кидалово, я так понял что дело касается конкретной валюты, ибо на том же евро все идет в штатном режиме

Сначала и у меня все шло в штатном, ровно пару дней...
А потом фсё, без предупреждения и объяснений. Я от них объяснений до сих пор не получил, на тикеты не отвечают...

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сначала и у меня все шло в штатном, ровно пару дней...
А потом фсё, без предупреждения и объяснений. Я от них объяснений до сих пор не получил, на тикеты не отвечают...
Эти слова красноречивей любых объяснений. В соседней ветке говорил про эту контору, повторяться не буду, одним словом - лохотрон. Если кого-то вся "прелесть" их кухни не коснулась, то коснется рано или поздно. Вопрос времени.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Андрей из фин5 ситуацию по даксу узнал у рук-ва АФ, тк мне самому было интересно в чем причина, цитирую:

плохо только, что здешний специалист Альфа Форекс не в курсе ситуации, хотя это очень важный момент

Уважаемый, capitaleafund

Ответ, представленный сотрудником компании Альфа-Форекс корректный, ранее мы не могли опубликовать данную информацию, так как не было официального согласования.

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Андрей из фин5 ситуацию по даксу узнал у рук-ва АФ, тк мне самому было интересно в чем причина, цитирую:

плохо только, что здешний специалист Альфа Форекс не в курсе ситуации, хотя это очень важный момент

короче вот что они написали
http://clip2net.com/s/3k9Zpkl
ни о каком поставщике речи не идет...
просто спихивают на меня, так что надеюсь всем понятно что здесь да как...

ПС Обращение к Андрею с фин5 - если у Вас есть какая либо информация - дайте знать пожалуйста.
ППС Жду до понедельника...

http://clip2net.com/s/3ka193a
хоть бай, хоть селл - одно и то же

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

ПС Обращение к Андрею с фин5 - если у Вас есть какая либо информация - дайте знать пожалуйста.

А что касается исполнения по другим валютам, какая ситуация? Пробовал?

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Уважаемый, z12345

Вопрос с исполнением сделок по инструменту DAX был решен вчера, как и говорилось ранее, при возникновении подобной ситуации, просим Вас обращаться в отдел дилинга по тел. 8-800-100-62-02 добавочный 3.

Ответ на вопросы клиентов, отправленные через личный кабинет Альфа-Форекс предоставляются в течение 3 (7 в зависимости от сложности) рабочих дней.

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Уважаемый, z12345

Вопрос с исполнением сделок по инструменту DAX был решен вчера, как и говорилось ранее, при возникновении подобной ситуации, просим Вас обращаться в отдел дилинга по тел. 8-800-100-62-02 добавочный 3.

Ответ на вопросы клиентов, отправленные через личный кабинет Альфа-Форекс предоставляются в течение 3 (7 в зависимости от сложности) рабочих дней.

Вы меня извините, но очень хочется матюкаться
http://clip2net.com/s/3kb0NT0
это значит решили? Очень классное решение.
А воз и ныне там! Короче ничего не работает
даты видно всем... пробовал после последнего сообщения представителя.
ЭТО Я ПРОБОВАЛ РУКАМИ, А НЕ СОВЕТНИКОМ (если что)

Иван Беспалов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Эти слова красноречивей любых объяснений. В соседней ветке говорил про эту контору, повторяться не буду, одним словом - лохотрон. Если кого-то вся "прелесть" их кухни не коснулась, то коснется рано или поздно. Вопрос времени.

Какие сроки, когда коснется, есть? И что собственно у вас случилось?

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Вчера после обеда общался с отделом дилинга.
Помимо всего были еще какие-то технические проблемы. После чего получилось открыть сделку.
Реквоты есть, но они и раньше были. Какая-то работа все-таки проделана, буду пробовать...

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вчера после обеда общался с отделом дилинга.
Помимо всего были еще какие-то технические проблемы. После чего получилось открыть сделку.
Реквоты есть, но они и раньше были. Какая-то работа все-таки проделана, буду пробовать...
Так я не пойму, проблема была только по одной валюте?

z12345

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
В общем дорогие друзья - ничего не работает, после общения с дилингом открылось пару сделок и все, одни реквоты и офф квоты.
В общем на этом спешу откланяться, всем до свидания...

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В общем дорогие друзья - ничего не работает, после общения с дилингом открылось пару сделок и все, одни реквоты и офф квоты.

Так и остаются вопросы, какая ситуация по другим валютам, кроме dax, у меня фунт йена вполне себе открываются, бакс тем более

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Ну вот, сразу до свидания.
Если временно что-то одно не работает, значит так надо. Дружище, вам же сберегли депозит:).
Нет, конечно, ситуация ненормальная. Больше плохого в том, что Альфа не может внятно объяснить причины сбоев и сроки устранения. Но говорить, что ничего не работает - это лукавство.
У всех брокеров бывают косяки. Пора к этому привыкнуть. Тем более, пишите, что до недавнего времени всё было в порядке.
И самое главное - не выдумывайте глупости, что вас хотят ограничить в прибыли как успешного управа.
Первое - не те объёмы.
Второе - если бы так было на самом деле, то Сокровища Дракона перестали бы зарабатывать ещё в прошлом году.

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну вот, сразу до свидания.
Если временно что-то одно не работает, значит так надо. Дружище, вам же сберегли депозит:).
Нет, конечно, ситуация ненормальная. Больше плохого в том, что Альфа не может внятно объяснить причины сбоев и сроки устранения. Но говорить, что ничего не работает - это лукавство.
У всех брокеров бывают косяки. Пора к этому привыкнуть. Тем более, пишите, что до недавнего времени всё было в порядке.
И самое главное - не выдумывайте глупости, что вас хотят ограничить в прибыли как успешного управа.
Первое - не те объёмы.
Второе - если бы так было на самом деле, то Сокровища Дракона перестали бы зарабатывать ещё в прошлом году.

Вот и я тоже хочу сказать, косяки есть у всех компаний 146%, у кого-то реже у кого-то чаще. И больше всего у меня возникает непонимание, так как мои торгуемые валюты исполняются без нареканий

Alex Svobodny

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я на Альфе более 4-ёх месяцев, всё нормально, работают как часы. Жаль, что бинарных опционов нет. Я вообще стал фанатом банковского форекса. По крайней мере я уверен , что могу вывести спокойно свои деньги. А то эти ДЦ и теневые брокеры так достали своими проблемами при выводе денег. Тех.поддержка тоже нормально работает (никакого игнора).

Альфа-форекс рулит:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

AFrost

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Какие-то проблемы с пополнением картами сегодня? Всё вроде прошло нормально, ввел пароль банка, а ничего не зачислилось и статус перевода - Новый. С банковского счета пока вроде тоже ничего не списалось.

Denfrolov

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Я на Альфе более 4-ёх месяцев, всё нормально, работают как часы. Жаль, что бинарных опционов нет. Я вообще стал фанатом банковского форекса. По крайней мере я уверен , что могу вывести спокойно свои деньги. А то эти ДЦ и теневые брокеры так достали своими проблемами при выводе денег. Тех.поддержка тоже нормально работает (никакого игнора).

Альфа-форекс рулит:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Банковский форекс и альфа форекс это, как небо и земля. Снимайте розовые очки или не вводите других в заблуждение здесь.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Какие-то проблемы с пополнением картами сегодня? Всё вроде прошло нормально, ввел пароль банка, а ничего не зачислилось и статус перевода - Новый. С банковского счета пока вроде тоже ничего не списалось.

Уважаемый Afrost.
Просим вас указать подробности ситуации, номер счета, что бы мы могли разобратся в проблеме

Сверху Снизу