Re: alfahyip.mx-alfahyip
о я смотрю народ уже зрелищ требует
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что то у меня время разморозки на час добавилось...
Только что по скайпу у меня на связи был Игорь Артюх. Сайт у кого то работает у кого то нет. Примечательно что вклады по немногу поступают. Значит у кого то сайт работает. На сайт продолжилась атака. Программисты над этим работают. Время пока сайт лежал будет вычеркнуто из счетчика вкладов. Выплаты произойдут позже на столько, сколько лежал сайт. Чтобы не убить хайп.
Все под контролем, ведутся работы!
а сайт вообще открывается у кого нибудь
добавлено через 1 минуту
у меня по идее уже должно разморозиться только на сайт не могу попасть
Что то у меня время разморозки на час добавилось...
они завели новый кошелёк..видно старому пришла пиз** ...
Была осуществлена одна из крупнейших из истории рунета лопша на уши в стиле Артюха!пришел ответ от поддержки
на сайт мексиканского хайпа была осуществлена одна из крупнейших истории рунета дос-атака, которая в сочетании со сверхмощной нагрузкой на сайт со стороны участников, перегрузили сайт и мы вынуждены были его отключить
Стата накручена раз в 10 и по вкладам и по участникам!))))ну так прилетело кому-нить обратно-то?)
лично я иду до конца. Сделал реинвест!ну так прилетело кому-нить обратно-то?)
соблюдайте спокойствие - всё ОК
уважаемые участники. обстановка в Мексике полностью контролируема. за прошедшие сутки были приняты беспрецедентные в истории рунета стратегия и тактика отражения кибер атак на динамический активно развивающийся веб ресурс. в связи с этим временно приостановлена возможность вывода доступного баланса через ваши ЛК на сайте альфахайп. но не смотря на это опции "ввод денег" и "удвоение" функционируют нормально. рекомендуем вам продолжать спокойно делать инвестиции и удваивать доступный баланс. опция "выплаты" будет активизирована в ближайшее время.
А им все мало... С сайта:

Только что по ссылке ТС нормально зашел на сайт...Что ждать то ? Сайт уже недоступен. Тут ловить нечего, расходимся
Только что по ссылке ТС нормально зашел на сайт...