Надо будет поэксперементировать. Дело не в скептицизме на цены, а в том, что я привык покупать хороший товар за дорого. Не пользуюсь скидками вообще.)Я регулярно покупаю верхнюю одежду и заверяю тебя 50% скидки это реально
Надо будет поэксперементировать. Дело не в скептицизме на цены, а в том, что я привык покупать хороший товар за дорого. Не пользуюсь скидками вообще.)Я регулярно покупаю верхнюю одежду и заверяю тебя 50% скидки это реально
Ничего странного. Я лучше куплю у китайца напрямую, чем через наших посредников. Доверия намного больше. По поводу цены, да, сейчас примерно выравнялись цены, так как на Али слегка подорожал он. Но когда я брал это была новинка и здесь они (посредники) гнули цену в районе 5000 гривен, это факт.Странно, а как же:
Ну продавать можно за сколько угодно на сколько фантазии хватит. А вы привели пример конкретного товара, который оказался дороже на Али и это факт.Ничего странного. Я лучше куплю у китайца напрямую, чем через наших посредников. Доверия намного больше. По поводу цены, да, сейчас примерно выравнялись цены, так как на Али слегка подорожал он. Но когда я брал это была новинка и здесь они (посредники) гнули цену в районе 5000 гривен, это факт.
Взять сейчас какую-то новинку, будет то же самое.
Особенно умиляют объявления на OLX или Аукро, когда предлагают планшет или смартфон за 5000 гривен, который на Али стоит в районе 3000 гривен и пишут что доставка из Китая месяц . Таких полно продаванов. Я ржу вообще. За идиотов держат людей .
Очень простой и удобный в использовании магазин. Люблю там заказывать различные вещи. Проблем за три года не было.
А что конкретно не понятно? По моему проще некуда уже.А мне лично не нравится этот сайт магазин. Не понятно как заказ делать. Если первоначально собрался что-то заказать. Пока сообразишь то, и заказ не захочешь делать.
Это не проблема, есть сервисы, которые переводят в транслит он лайн, например этот http://translit.net. Печатаете там русскими буквами и нажимаете кнопку "В транслит". Один раз нужно заполнить адрес доставки, минутное дело.Что надо анкету для отправки. Заполнять английскими буквами. Вот в чем проблема. На других сайтах заполняешь на русском.
я не сильна в таком. Хоть и для кого то просто. Ведь в разных онлайн магазинах, по разному заполняются формы. Для отправки.
Причем тут сколько лет. Я к примеру немецкий учила всю жизнь. То мне ваш язык как то по фени. Дело не в том знаю я его или нет. На других сайт магазинах, при оформление заказа, пишется форма на русском. А если вы знаете язык, то не означает что все без грамотные.