Да, паблик в ВК. Там есть модераторы, которые мне помогали.русскоязычная поддержка есть?не корявая
Да, паблик в ВК. Там есть модераторы, которые мне помогали.русскоязычная поддержка есть?не корявая
Они всегда так делают)))Ну и продавец попался дотянул что считанные часы оставались до завершения
Теперь ждем
Это смотря чем платить, я расплачиваюсь вебманями WMZ и мне всё равно какой курс доллара.В связи со скачком доллара, многие вещи стало покупать не выгодно. Последние пару месяцев не пользуюсь сайтом
Это смотря чем платить, я расплачиваюсь вебманями WMZ и мне всё равно какой курс доллара.
kda, он имеел ввиду как купить на алибабе (alibaba.com), а не на алиэкспресс (aliexpress.com), это разные вещи. На алибабе в основном покупают оптовики, я так понимаю, чтобы там купить товар нужно списываться с продавцом.
Поздравляю! )Моя первая покупка дошла
Если вас всё устраивает, вы можете подтвердить получение товара и оставить отзыв, но это по желанию, в противном случае, после того, как закончится время, отведенное для этой покупки, сделка закроется автоматически в пользу продавца.Теперь я должен подтвердить что товар получил и оставить отзыв продавцу ?
Если будете оставлять отзыв, то желательно сделать его и на английском и на русском, так вы поможете другим покупателям))Моя первая покупка дошла
Теперь я должен подтвердить что товар получил и оставить отзыв продавцу ?
Достаточно оставить отзыв на английском, его все смогут прочитать с помощью гугла.Если будете оставлять отзыв, то желательно сделать его и на английском и на русском, так вы поможете другим покупателям))
Тогда достаточно оставлять отзыв на русском, его все смогут прочитать с помощью гуглаДостаточно оставить отзыв на английском, его все смогут прочитать с помощью гугла.

Теперь я должен подтвердить что товар получил и оставить отзыв продавцу ?
Ещё несколько месяцев назад отзывы можно было оставлять только на английском.Тогда достаточно оставлять отзыв на русском, его все смогут прочитать с помощью гугла
Я в конце каждого отзыва даю ссылку на тему на форуме, которую создаю под каждую свою покупку.
Этим купоном можно воспользоваться только у продавца который дает купон ?
В среднем идет 30-40 дней. Но бывает и за пару недель приходит.А у кого как долго длится пересылка? Моя первая посылка пришла всего за 7 дней. Слышал, что, обычно дольше.
Да. На тему которую создаю тут.Ссылку даешь на этот форум?
Повезло. Такое бывает очень редко.А у кого как долго длится пересылка? Моя первая посылка пришла всего за 7 дней. Слышал, что, обычно дольше.