Ну скорее всего так и будет). Они же за неделю до акции продавались по "акционным" ценам без всяких акций))).только вот по вашим словам ,эти товары и через неделю после акции будут стоить столько же сколько завтра?))))
Ну скорее всего так и будет). Они же за неделю до акции продавались по "акционным" ценам без всяких акций))).только вот по вашим словам ,эти товары и через неделю после акции будут стоить столько же сколько завтра?))))
Да без проблем. Курс сегодня 23.923.Подскажите пожалуйста,с гривновой приватовской карточки на али можно оплачивать???
У меня просто пара вещей в корзине с неделю где-то лежит. Я точно помню по какой цене я их туда складывал и вижу какая цена сейчас.
Тоже заметил недоступность некоторых товаров.Я тоже кое что хотел купить по сладкой "акционной" цене и скидывал в корзину. 11 многие товары либо стали не доступны , либо цена так и осталась прежней.
С учётом купонов и без 11 ноября было бы дешевле. А так разводилово полное. У меня просто пара вещей в корзине с неделю где-то лежит. Я точно помню по какой цене я их туда складывал и вижу какая цена сейчас.
И как раз 11 ноября она опустится ровно до той цены, по которой я туда и складывал.
Подскажите сколько в среднем идет доставка по Украине?
Такого не видел, но обычно всегда есть акции такие, как "Горящие товары".Под НГ какие то акции планируются со скидками?
"Горящие товары" как я понял есть постоянно, просто думал может какие Новогодние акции запустили.Такого не видел, но обычно всегда есть акции такие, как "Горящие товары".
Именно, горящие товары есть постоянная скидка, но акции, на мой взгляд, просто фикция, типа 11.11 и т.п., чтобы народ раззадорить на покупки, имхо."Горящие товары" как я понял есть постоянно, просто думал может какие Новогодние акции запустили.
Так у китайцев свой Новый Год же и он не сегодняпросто думал может какие Новогодние акции запустили.
Это правильные китайцы, они чтят все праздники.Так у китайцев свой Новый Год же и он не сегодня .