дак выложи ты раз он не можетТрудно выложит скрины где ты ее шантажируешь? оскорбляешь?
дак выложи ты раз он не можетТрудно выложит скрины где ты ее шантажируешь? оскорбляешь?
Артем Краснов понятное дело что о ней речь, но и речь еще идет и про тебя как ты ее шантажировал со своим дружком хайпазартом. Скрины у Алины имеются. Алина еслиб была бы мошенницей то давно слилась бы как твой кореш хайпазарт, она в сети, не отказывается от своих слов. Какой же мошенник так делает?
Артем Краснов понятное дело что о ней речь, но и речь еще идет и про тебя как ты ее шантажировал со своим дружком хайпазартом. Скрины у Алины имеются. Алина еслиб была бы мошенницей то давно слилась бы как твой кореш хайпазарт, она в сети, не отказывается от своих слов. Какой же мошенник так делает?
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины, так и умолчание об истине.Мошенник - это тот, кто не выполняет обязательства.
sertaras ну зачем мне выкладывать раз Краснов Артем не может сам, а точнее что был бы мужиком так выложил бы. А так он пустышка которая работает клерком в банке в Мариуполе.
И вот еще. Ты там в чате орал что Bona тебе разрешил тему создавать на форуме про Алину. Выходит и Bona еще твой подельник. Хотя я думаю тебя и щас из того чата VIP тоже попрут что ты оттуда инфу выносишь)))))
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины, так и умолчание об истине.
Артур видимо недостаточно нагнул) Интересно, сколько раз нужно, чтобы народ начал прозревать.Каждый год такие как Алина появляются.притом пострадали снова теже кто и у Хайпазарта попал.
Koketka он слился и кинул людей, сейчас у него новый ник в телеге. Он да мошенник и кидала, а Алина разве слилась? Ник сменила? Разницы не видишь?
Artemious ну Илью пришили потому что ты от его имени говорил что он тебе разрешил создать тему на форуме. Поэтому и пришили. Выходит что он твой наставник и он тебе говорил что и как сделать. Так как у клерка то нет ума то большого)
koketka да тебя весь интернет знает))))))) господи. Ну да не сразу слился но факт остается фактом. Откуда ты знаешь что номер не сменил? С ним живешь?)
добавлено через 1 минуту
artemious так это ты орал в чате что Bona тебе разрешил писать на форуме а не я. Мне то пофиг и на тебя и на Bonu. За свои слова отвечай. Хочешь сказать не было такого?