Созвонитесь все вместе и встретьтесь далее за чашечкой горячего вкусного кофе решите свою проблему мирно и без угроз
koketka да тебя весь интернет знает))))))) господи. Ну да не сразу слился но факт остается фактом. Откуда ты знаешь что номер не сменил? С ним живешь?)
добавлено через 1 минуту
artemious так это ты орал в чате что Bona тебе разрешил писать на форуме а не я. Мне то пофиг и на тебя и на Bonu. За свои слова отвечай. Хочешь сказать не было такого?
добавлено через 2 минуты
Вообще-то я не Алина. Естественно, куда клерку то до нормального ума.
И даже тут ложь. И почему слово клерк произносится тобой как некое оскорбление? А ты то кто?Вообще-то я не Алина. Естественно, куда клерку то до нормального ума.
koketka да тебя весь интернет знает))))))) господи. Ну да не сразу слился но факт остается фактом. Откуда ты знаешь что номер не сменил? С ним живешь?)
добавлено через 1 минуту
artemious так это ты орал в чате что Bona тебе разрешил писать на форуме а не я. Мне то пофиг и на тебя и на Bonu. За свои слова отвечай. Хочешь сказать не было такого?
добавлено через 2 минуты
Вообще-то я не Алина. Естественно, куда клерку то до нормального ума.
vera56 разве я оскорбил человека? Ну да ты же с ним работаешь) я забыл)
Igrivii там человек вам выписал что такое мошенничество. Если не внимательно вычитали то могу пояснить. Она сама лично деньги у вас брала?
кто со мной работает? что за ересь? и чего вы беситесь? фонд где и когда будет???