И вот еще. Ты там в чате орал что Bona тебе разрешил тему создавать на форуме про Алину. Выходит и Bona еще твой подельник. Хотя я думаю тебя и щас из того чата VIP тоже попрут что ты оттуда инфу выносишь)))))
Не хотел отмечаться в теме, так как Алина долгое время работала в чате саппорта моего блога.
Мы хорошо с ней ладили, и претензий у меня как к сотруднику к ней не было и нет.
Artemious, зная этот факт, спросил меня в личке - смогу ли я помочь в этой ситуации с возвратом страховки. Я за Алину не отвечал и не отвечаю, она уже полгода как блогер - поэтому помочь ничем потерпевшим не мог.
Спросил за ситуацию у Алины - ее позиция была: "Это не твое дело, сама разберусь". Сказать мне на это естественно нечего. Дело и правда не мое.
Когда прошли все разумные сроки выплаты компенсаций, поговорил с Алиной о прекращении работы с Хантером.
Лично к ней и как к сотруднику у меня нет претензий, но в принципе я такие вещи не одобряю, считаю что каждый должен отвечать за взятые обязательства.
Artemious сгоряча написал, что я якобы сказал ему тему открыть. Это неправда, он за это извинился и в чате информацию опроверг.
Так что со словами аккуратнее, Druq. Не нужно меня сюда приплетать, и писать хе*ню не подумав.
Что касается ситуации, мое мнение такое: воду лить не надо, кто кого шантажировал, кто скрывается кто нет и кто какой человек. Это все "не о чем".
Любые обязательства, особенно когда идет речь о деньгах, должны выполняться (и выполняться в срок).
Алине бы отметиться в теме, и спокойно свою позицию по данному вопросу высказать. Все-таки обязательства она брала на себя, и ее репутации это касается.