Один любопытствующий недавно писал это:
Лицензия ФСФР – липа. Пробил её по базе данных на официальном сайте ФСФР.
Моё мнение, что этот любопытствующий обычный проплаченый тролль. Или на худой конец, что бы его не обижать очень некомпетентный человек, который очень примитивно хотел выяснить те или иные факты которые он предоставил.
Только он не учёл момент, что такие вещи никто заочно не выясняет, и никто на них заочно не ответит в том ракурсе, в котором они есть на самом деле. Так, что нашли кому верить...
А по поводу сомнений в подлинности документов так любой желающий может приехать на личную встречу в офис к региональным представителям компании и очно, а не анонимно обо всё поговорить, пощупать и убедится лично в том или ином.
Моё личное мнение было бы глупо делать HYIP такого уровня, прикрываясь липовыми документами, да ещё и в рамках Российской Федерации, не скрывая не своих фамилий, ни имен, ни реквизитов, не проще ли было прикрыться стандартной оффшорной “Belize лицензяшкой” сохранив полную анонимность?
А так если документы вдруг липа это равносильно самоубийству для её организаторов. Для меня, очевидно, что документы как раз таки настоящие нравится это кому то или нет.
Я для себя выводы сделал. И считаю компанию вполне адекватной со всех позиций. И вполне целесообразно с ними сотрудничество.
Остальные делайте выводы сами. Я никому своё мнение не навязываю. Но есть, как говорится очевидные вещи…