Цитата:
Сообщение от cyberswarm
добавлено через 11 минут
Ну, во-первых, это не разбор полетов, а элементарный вопрос потенциального клиента по выставленным ими же документам и статусу компании, вытекающей из лицензии ФСФР (они сами себя позиционируют в отчетности "инвестиционным фондом" ).
А во-вторых, по анонимности - что принципиально изменится, если я например задам этот же вопрос, представившись по ФИО? Скан паспорта своего я же не буду прилагать к вопросу...
Пусть даже минималку внесу... но вряд ли это изменить существо ответа на тот же вопрос.
За это не переживайте. При личной встрече если вы будите реальным клиентом вам объяснят, в чём состоит "нюанс" этого момента. Скажу сразу ничего страшного нет. Компания действительно занимается тем, чем занимается. И это, на мой взгляд, главное. Остальное лишний повод поговорить, а разговоры делу никогда не помогали. Пока говоришь дело на месте стоит.
Хотя я думаю вы человек не глупый и сам всё понимаете, что не столь важна документация сколь важна казуальная составляющая дела или конкретно перекладывая на проект важен момент взаиморасчетов если они происходят точно в срок какая разница, что там да как с юридической точки зрения главное с позиции инвестора что б платили во время. Остальное вообще фиолетово на самом деле, если в суть вопроса углубится.
Что не так что ли?