alltogether.today - All together - Страница 165

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Решил, все-таки добавить 2 доли, хотя было много сомнений.
На текущий момент мои потери в этом проекте составляют 80$.
С другой стороны - что внушает доверия - проект не закрылся, тех поддержка отвечает, посмотрим, что будет дальше.
C:\Users\Ivanov_KV\Documents\hyip\all_together\покупка.ipg

Ваши потери уже потенциально равны 80$ и двум долям. Откройте, пожалуйста, доступ к Вашему диску С - уж больно хочу глянуть скрин. :biggrin2:

Pan4a

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я конечно может и не прав, но Вы зря теряете время. Лучше бы денежки зарабатывали в это время, а не писали одно и то же по 10 раз!:)

добавлено через 1 минуту
Дайте время людям, которые остались при своих долях вывести и вывесить скрины!

Последнее редактирование:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Я конечно может и не прав, но Вы зря теряете время. Лучше бы денежки зарабатывали в это время, а не писали одно и то же по 10 раз!
Так мы и зарабатываем только в других - более надёжных проектах а здесь теперь чисто спортивный интерес!

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Дайте время людям, которые остались при своих долях вывести и вывесить скрины!
а тем кто имея все доли и остались без единой доли не будем давать время, не?) нет, ребята, вы не угадали..

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Так мы и зарабатываем только в других - более надёжных проектах а здесь теперь чисто спортивный интерес!
у меня тоже время есть) вот, балуюсь по соцсетям..валить буду до упора..или скам или полный возврат долей

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а они не могут участвовать (laugh) их же заблочили за поведение) а вы думаете почему столько желчи)) посмотрите .. их тут человек 5 со всего поста! Заработали нефигово, теперь прикрыли им лавочку, вот они и гомнятся (laugh)(laugh)(laugh) суперрешалы! Проекты они скамят! Смешно)

Pan4a

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

top-score

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так а они не могут участвовать (laugh) их же заблочили за поведение) а вы думаете почему столько желчи)) посмотрите .. их тут человек 5 со всего поста! Заработали нефигово, теперь прикрыли им лавочку, вот они и гомнятся (laugh)(laugh)(laugh) суперрешалы! Проекты они скамят! Смешно)

А тем кто в большом минусе и не получил долей как быть? Тем кто только перевёл деньги и ждал подтверждения? Херню пишете, достали оправдывать кидал. Им нет никаких оправданий. Понятно что это хайп и риски большие, но тут произошёл большой кидок на бабки со стороны админов и вы ещё удивляетесь почему такая реакция.

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такие, как сифа - сами же себе делают хуже. Со временем админы других, новых проектов, будут избегать неадекватных участников вроде нее. Вместо того, чтобы зарабатывать на сотрудничестве с новыми проектами - она будет всюду получать от ворот поворот (по крайне мере там, где организаторы серьезно подходят к своим начинаниям). Так что сама себе яму роет, что довольно недальновидно.

Так что думайте головой, не руководствуйтесь одними эмоциями. Будьте уравновешены - от этого лучше будет всем, а вам - в первую очередь.

Pan4a

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я сам прикупил дольку одну как раз до этой перезагрузки. У меня ее отобрали и вернули))) Меня единственный вопрос интересует, с чего этот проект платит, если все деньги ходят между людьми. Откуда у них деньги на профит?))

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Смешно будет, что этот проект возьмет и будет жить и жить дальше. Интересно, в этой ветке на протяжении всего времени существования будет продолжаться то, что сейчас здесь происходит
Смешно читать такие посты - как дети мыслите! Быстро вы продались и дёшево Админу за дольку! Кинул всех он круто а теперь зазывает -Заходите и давайте жить дружно - я вас опять кину! И вы все пятой точкой вперёд ринулись спасать проект скамера! Не стыдно?

Pan4a

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смешно читать такие посты - как дети мыслите! Быстро вы продались и дёшево Админу за дольку! Кинул всех он круто а теперь зазывает -Заходите и давайте жить дружно - я вас опять кину! И вы все пятой точкой вперёд ринулись спасать проект скамера! Не стыдно?

Уважаемый, я сказал, что побежал спасать??? Я сказал, что купил долю после перезагрузки???? Читать умеете???? Я задал обычный вопрос, а вот вы как ребенок!!! Не занаете ответа, зачем писать чушь!!!

добавлено через 1 минуту
И вообще поведение некоторых напоминает мне кошек. Их обижают, они начинают писать в тапочки:)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
быстро чета крякнула лоховозка
деда который оказался в нужное время в нужном месте пришел покуражиться над тем кто оказался в неправильное время и в неправильном месте.
деда,это хайпы,тебе больше так нигде не повезет,не издевайся над менее удачливыми

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Перед кем ты тут разглагольствуешь? Эту тему читают те, кто уже участвовал в проекте, своими воплями о скаме ты тут все равно ничего не добьешься. Иди и у себя в блоге рассказывай всем об этом. А то выглядит так, как будто тебе конкуренты 10 рублей заплатили, и ты теперь тут отрабатываешь, поливая олтугезер грязью
это ты называешь грязью поливать?
показываю свой кабинет до обнуления..надо мне платить за поливание? прежде чем ерунду говорить - думай..голова не только, что бы в нее есть

добавлено через 1 минуту
Вот только видимо из России
я немножко не из России..это так, для справвки)

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Иного объяснения твоему иррациональному поведению нету, очевидно ты занимаешься подрывной активностью из корыстных побуждений. А циферки и в пейнте дорисовать можно
не суди по себе.. понятно, что не ожидалось, что я делаю скрины..только это я готовила для рекламы, причем , на 4-х языках.. проект-то имел не один язык)
я достаточно активно занималась пиаром проекта....так что, увы - ты не угадал..и видео было и не одно..

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
. А то выглядит так, как будто тебе конкуренты 10 рублей заплатили, и ты теперь тут отрабатываешь, поливая олтугезер грязью

Смешно звучит, а как можно полить грязью то что уже в грязи?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу