alltogether.today - All together - Страница 164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Аналогично не будет долей востановлена - проект не жилец , постим во все группы ютуб и так далее - случившийся факт скама и кидалова

добавлено через 1 минуту
А вообще как народ, азартный и богатый? Может себе позволить поиграть и проиграть в хайпах?
Да нету там молозийцев или очень мало, - это баблосборник для снг с красивой легендой , без этой легенды 90% денег бы в него не понесли и прошли бы мимо

Последнее редактирование:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
А вообще как народ, азартный и богатый? Может себе позволить поиграть и проиграть в хайпах?
они прочтут одно слова "скам" и все! у меня таких в скайпе уже висит 21 человек оттуда..я ж ссылочку кидала свою.. а там..я уже представляю, что там будет.. сделаю выборку со словами "скам" с форума и вперед..меня на это хватит..

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,173
Поинты
25.020
Здесь стандартное развитие сюжета: поплатят, как говорилось выше "не более 20 дней".
Собственно, нет смысла так ръяно негативить. Умеющие читать - да увидят, в каком разделе проект.
А то вы как попугаи, через строчку заладили. Сторонний человек, в трезвом уме и твёрдой памяти - точно уж сюда не пойдёт. Дайте тем, у кого есть вклад - призрачную надежду на вывод. Авось и правда уменьшат свой минус, у кого он есть.
В проекте не участвовал, если что. Так, взгляд со стороны.

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а вы сами не молозиец случайно?
Я нет, хайп есть хайп все понятно, возмущения у 80% возникает из-за хитрожопакидка со стороны админов - а за это проект нужно валить в корень - пощю во все малазийские группы , и другие тематические форумы, ютуб видео , - ваш проект не жилец -
Не с высокой колокольни на потери в проекте - но админов ****** я завалю или уменью поток "мяса" в проект в десятки раз, ибо не держите народ за лохов

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
а вы сами не молозиец случайно?
эти ребята всей деревней на одну долю собирают и они прежде, хорошо поспрашивают про проект..им есть , что услышать и увидеть от меня лично)

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Да нету там молозийцев или очень мало, - это баблосборник для снг с красивой легендой , без этой легенды 90% денег бы в него не понесли и прошли бы мимо

Как думаете, сколько мешков риса админ заплатил азиатам за то, чтобы каждый из них сфотографировался, изобразив рогатку пальцами? :biggrin2:

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
эти ребята всей деревней на одну долю собирают и они прежде, хорошо поспрашивают про проект..им есть , что услышать и увидеть от меня лично)
валим этот ***** хайп вместе , идея уже пахнет ****ецом, так что не скоро админы замутят что то подобное - но увы виноваты только сами

centrinfo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а группы где 8000 участников азиатов - то же снг-шные?)) смешные - посмотрели бы сначала, да разобрались https://www.facebook.com/alltogether.today
https://www.facebook.com/prime.alltogether?ref=ts&fref=ts да Alexa.com посмотрели http://www.alexa.com/siteinfo/alltogether.asia

если мне долю не выплатят -считайте вы будете виноваты - это я к вам пишу

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а группы где 8000 участников азиатов - то же снг-шные?)) смешные - посмотрели бы сначала, да разобрались https://www.facebook.com/alltogether.today
https://www.facebook.com/prime.alltogether?ref=ts&fref=ts да Alexa.com посмотрели http://www.alexa.com/siteinfo/alltogether.asia

если мне долю не выплатят -считайте вы будете виноваты - это я к вам пишу

верните доли воръе!

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,173
Поинты
25.020

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,173
Поинты
25.020
да понятно, я стебусь
В принципе правильная реакция. Явно лучше, чем предложения коллективно искать админа или писать заявления в полицию. Хотя, наверное, и до этого дойдём, через пару дней.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

iceman23

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
а группы где 8000 участников азиатов - то же снг-шные?)) смешные - посмотрели бы сначала, да разобрались
А мне чёт кажется что это совершенно разные проекты alltogether.asia и alltogether.today. Зайдите на Азию - там последняя свежая Новость от 5,05, 2015 и темы там совершенно другие - люди там призы разыгрывают и пр. Мне кажется today - клон Азии от туда и фото взяты и их телефоны и пр. Или я ошибаюсь?

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а статистику видели?

Результаты сверки БД за 31.05

1. Всем участникам системы которые попали под чистку было выдано по 1 квоте.

2. 89 активных пользователей системы получили по 30 квот.

3. 72 активных пользователя системы получили по 15 квот.

4. 63 активных пользователей системы получили по 10 квот.

5. 202 активных пользователя системы получили по 5 квот.

За недозволенное поведение было заблокировано — 612 человек.

Ответ на вопросы и угрозы:

- Если я удалю свои плохие отзывы вы мне восстановите акаунт и подарочные доли? Если я напишу хороший отзыв? Если не восстановите я вложу деньги в скам системы!!!!

Нет! Нам такие участники в проекте ненужны! Не тратьте свое и наше время!!!

Сверка и чистка системы продолжается!

Всем удачной работы!

P.S. Отдел мониторинга обнаружил дискуссию о количестве участников которые остались в плюсе.

Не стоит ничего придумывать. Вот Вам статистика!

34% - в огромном плюсе! (удвоили вложение + реферальные)

35% - в хорошем плюсе! (окупили доли + получили средний профит)

12% - частично в минусе! (неполностью окупили доли)

19% - в минусе! (не успели что либо получить в проекте)

В первую очередь мы будем восстанавливать доли потерявшей стороне!

Вы и сами можете посчитать какое колличество людей из общей массы выражают недовольство!

В каждой ветке до 30 человек! В чатах - 1-2!

Нам нет смысла что-то доказывать! Выплаты были до последней минуты апдейта! Наша работа — безупречна!

Неприятно читать обвинения в наш адрес, что какие-то админы вывели 80% денег участников!

Ну что за бред? Выплаты каждый день! Огромные проценты плюс реферальные!

Вся динамика видна у лидеров в реферальном дереве!

При нашем маркетинге невозможно обворовывать участников! Иначе проект не продержался бы и недели!

Настоятельно рекомендуем Вам, прежде чем верить небольшой группе озлобленных за блок участников.

Проанализируйте произошедшую ситуацию сами! Многие из забаненных участников постили десятки скринов полученных выплат, максимально возможный вклад в системе - 1200$, посчитайте, и увидите в каком каждый из них плюсе!!!

И конечно же часть из них уже слезно просится вернуть им регалии! Все они видят что их рефералы дальше работают, а они теряют реферальные начисления!

В нашем сообществе нет места алчности, жадности, озлобленности и неблагодарности!

В остальном, время расставит все на свои места! Нет смысла обещать и оправдываться!

Мы действуем в интересах всего сообщества!

Администрация.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
2. 89 активных пользователей системы получили по 30 квот.

3. 72 активных пользователя системы получили по 15 квот.

4. 63 активных пользователей системы получили по 10 квот.
Так где они все? Ни один тут не отписался что действительно получил их! И ни один не выложил скринов вывода а уже пора бы!

Костя 78

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Решил, все-таки добавить 2 доли, хотя было много сомнений.
На текущий момент мои потери в этом проекте составляют 80$.
С другой стороны - что внушает доверия - проект не закрылся, тех поддержка отвечает, посмотрим, что будет дальше.
C:\Users\Ivanov_KV\Documents\hyip\all_together\покупка.ipg

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
тескт "рекламы" о том, что проект скам..на малазийском языке:
All together- SKAM !!!!!!!!!! terbesar rusia forum tentang investasi. Topik fraudsters ditutup , bermasalah seksi. menggunakan Google penerjemah untuk memahami apa yang saya tulis SEBENARNYA https://mmgp.com/showthread.php?t=343522&page=329 CURANG! ADMIN ULANG SEMUA ACCOUNT, INVESTOR ' UANG DICURI . PENGGANTI ORANG TUA DATA BAHWA PROYEK MEMBAYAR UNTUK TIDAK PERCAYA! INI ADALAH TIPUAN - PROYEK YANG TIDAK MEMBAYAR!!

All together, СКАМ! самый крупный русский форум про инвестиции. Тема мошенников находится в закрытом , проблемном разделе. воспользуйтесь гугл переводчиком, что бы понять, что я пишу ПРАВДУ https://mmgp.com/showthread.php?t=343522&page=329 ОБМАН! АДМИН ОБНУЛИЛ ВСЕ АККАУНТЫ, ДЕНЬГИ ИНВЕСТОРОВ УКРАЛИ . ПОДСТАВЛЯЮТ СТАРЫЕ ДАННЫЕ, ЧТО ПРОЕКТ КАК БЫ ПЛАТИТ, НЕ ВЕРЬТЕ! ЭТО ОБМАН - ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!!

делается так: находятся ролики в ютубе (малазийские, русские, английские), там инвесторы оставляли коменты , вот , те кто оставляли коменты, переходим к ним, кликаем на "подписаться" и сразу даем вставляем эти строки..так же находятся участники в фб и туда закидываем этот текст..можно с русским вариантом..всего делов-то)

добавлено через 1 минуту

Решил, все-таки добавить 2 доли, хотя было много сомнений.
Костя 78, Регистрация: 07.05.2015

гы, активный пользователь)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу