alltogether.today - All together - Страница 166

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обнуление , иначе, кража, моих средств..что не понятно?) да и не трудитесь за три копейки, так упираться говорить, что проект работает))
и если скам, так скам, а не рестарт, где могут попасть новички..и попадут..
Все поняли давно, что рестарт - вовсе не обязательно тут это повторять с периодичностью 3 поста на страницу. Или вы здешних читателей за тупиц держите? Или вас просто заело, как пластинку? Куча людей потеряли деньги, а не поддающуюся объяснению активность проявляете только вы тут.

iceman23

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Хайпы тоже ведь разные бывают! Одни работают месяцами, сами зарабатывают и другим дают такую возможность, а есть быстроскамы - заварили кашу и через месяц в кусты с кубышкой!

тут не быстроскам, 40 дней с высоким % приличный результат

Последнее редактирование:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
тут не быстроскам, 40 дней с высоким % приличный результат
Это ещё не показатель успешности проекта - не забывайте что сроки окупаемости 1 доли выросли до 20 рабочих дней на самом пике развития - так что тут очень многие потеряли больше чем получили!

Uncle-Sam

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Мда... если завтра Бенни присвоит себе право первой ночи и назавет это рестартом семейных отношении, некоторые тут все равно будут с удивлением спрашивать, что в этом возмутительного, это же хайпи и т.д.

:rolleyes:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А что же Сифа так возмущается? Судя по скрину,она даже в плюсе.Вывела 1282$,вложив 1200$!
я бы на тебя посмотрел когда сочный и аппетитный куоск бабла ушел от тебя буквально из твоих рук))))

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
А что же Сифа так возмущается? Судя по скрину,она даже в плюсе.Вывела 1282$,вложив 1200$!
Я не держала рефку до выплат ее из проекта, я ее раздавала- первое, второе, посмотрите внимательскрин..рефка, которая там есть - роздана, а выплату ее из проекта я не получила -не успела..вывод должен был быть 1 числа...
скорее всего, проект бы не выдержал такой нагрузки..или еще что-то..
я не против изменений в проекте..это, что бы понятно было.. когда % падал, а это было всеми понимаемо, то, даже 1% начислений устраивал..снижайте рефку, снижайте %%% по начислению..многие, кто бубнил, что проект снижается просто только бубнил и мы все понимали, что всего-то, придется дольше отбивать доли. дольше отбивать, ждать вывод..но, не обнуления всех долей.. понимаете? в этом есть разница..
когда проект закрылся на техобслуживание, я ожидала полного изменения маркетинга, стратегии - я была к этому готова - не проблема..но, к тому, что произошло никто не был готов, не только я..
и потом..реинвест я не ждала..сразу оплатила новые доли..даже видео сделала..жизнь проекту продлевает реинвест живыми деньгами..это все понимают.. и я делала все, от меня лично зависящее, что бы проект жил.. вообщем..вот так вот..

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но, к тому, что произошло никто не был готов
Зря вы за всех говорите, здравомыслящие люди были готовы к этому с самого начала, как только прочитали описание проекта. Тут семи пядей во лбу быть не надо

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Зря вы за всех говорите, здравомыслящие люди были готовы к этому с самого начала, как только прочитали описание проекта. Тут семи пядей во лбу быть не надо
к такому обороту, вряд ли..
сделать, действительно качественный проект..не на коленке его рисовали, это же очевидно и такой финал..

iceman23

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
к такому обороту, вряд ли..
сделать, действительно качественный проект..не на коленке его рисовали, это же очевидно и такой финал..

да весьма неожиданный финал без сигналов и вестников грядущего скама :_1:

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
На самом деле смысл паники?все знали куда вкладывают свои кровные💰💰💰.лично мои потери составили около 80$.учитывая что работал свои $.рассусоливать и стонать что я потерял деньги глупо.рестарт дак рестарт,будем ждать выплат,думаю они все таки будут,не простл же так сделали возобновление и % капает в сутки норм сегодня было 3.20% на долю.
Хотя со своих 80$=2 долям не успел вывести свои первые 40$, обидно.будем ждать выплат...

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
да весьма неожиданный финал без сигналов и вестников грядущего скама
нет, не так..
качественный проект, отличная подготовка во всем, слаженная техподдержка и пр плюсы - за рулем профи, которые и сами заработают и людям дадут заработать..
и еще раз повторюсь..вот, что ни говорите, а чистый скам я бы восприняла иначе..как правило, даже не захожу и не ною ветках, где теряю.. но, сделать меня врагом проекта, заблочить кабинет - это выше моего понимания..зачем? я шла на разговор, я готова была к изменениям..всякое бывает..впрочем...это уже повтор вышесказанного..

vilar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Означает, что уж если свалил из "этой страны" - нечего тут поливать "русскоязычных". Еще тут индонезийцы всякие на русских бочку не катили...

А ты ничего не перепутал? Где это я на русских бочку катил? Ну ка, сделай скрин и покажи мне, а?
И кто тебе сказал, что я свалил? Ты вообще что то за меня знаешь? Нет!

vilar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день всем участникам сообщества! Сегодня 2 июня 2015 года и мы хотим ответить на Ваши вопросы, которыми Вы буквально заваливаете обратную связь. Они очень и очень однотипны.

30.05.2015 в системе произошел рестарт. Все бонусы и начисления были обнулены. Доли, по которым получен доход от 100% и выше, аннулированы по всем странам, а не только по указанным в видео обращении Бени.*

Вместе с тем, администрация сообщества, имея намерение продолжать активное развитие проекта, пошла на беспрецедентный шаг в среде интернет-сообществ и начала выдавать доли участникам в виде подарка за лояльность, приверженность и активность в развитии сообщества. Думаем, совершенно логично то, что мы начали дарить доли тем, кто оказался условно в минусе, т.е. купил доли и не успел ничего получить. *

Статистика проекта после внедренных изменений растет, что бы не говорили злопыхатели, конкуренты, или просто неразумные люди, а значит растут и подарочные блоки долей.

При этом, как бы нам не хотелось быстро восполнить подарочными долями все потери участников, процесс, к сожалению, не так прост, и математически очень зависим… Вы видите по отзывам участников, доли начисляются каждый день, но только исходя из статистики входа и покупок. Просим всех набраться терпения, активизироваться и уже очень скоро каждый из Вас восполнит утерянные доли.

Обращаемся ко всем участникам, кто уже получает профит на имеющиеся доли. Вас достаточно много, по количеству поручений можно смело сказать, мы практически и не останавливались. В этот раз мы просто настаиваем на том, что бы Вы делились скринами выплат! Вы пишете нам спасибо, нам приятно, но лучше, если всю эту благодарность Вы направите в массы людей, которые может были готовы присоединиться и застыли в секундном непонимании. Вы можете показать всем сомневающимся, что проект Жив! Платит! И набирает обороты!

Всем спасибо!

P.S.: Маркетинг план сообщества претерпел изменения. Очень Важно уже сейчас тщательно изучить все его новые преимущества. В каждом изменении мы постарались не только сохранить интерес и мотивацию для развития каждого участника, а заложили устойчивость и долгосрочность для всего проекта.

КАК ВСЕ РАБОТАЕТ?* - *ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!!

*

Подробнее*****Комментарии (0)

PRAVDA555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что получил перевод на перфект урааа

добавлено через 2 минуты
а все негативщики займите места в зрительном зале и посмотрите какие деньги мы будем получать!!!!!
Ты Виталька аферист страшный! Люди остерегайтесь этого человека, он агитирует в проект alltogether этот проект хайп и лохотрон, он кинул тысячи людей и это всем известно!!! А теперь они опять тянут людей в проект что бы получить с них реферальные, а то что люди потеряют свои деньги ему всё равно!!!

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Я не держала рефку до выплат ее из проекта, я ее раздавала- первое, второе, посмотрите внимательскрин..рефка, которая там есть - роздана, а выплату ее из проекта я не получила -не успела..вывод должен был быть 1 числа...
скорее всего, проект бы не выдержал такой нагрузки..или еще что-то..
я не против изменений в проекте..это, что бы понятно было.. когда % падал, а это было всеми понимаемо, то, даже 1% начислений устраивал..снижайте рефку, снижайте %%% по начислению..многие, кто бубнил, что проект снижается просто только бубнил и мы все понимали, что всего-то, придется дольше отбивать доли. дольше отбивать, ждать вывод..но, не обнуления всех долей.. понимаете? в этом есть разница..
когда проект закрылся на техобслуживание, я ожидала полного изменения маркетинга, стратегии - я была к этому готова - не проблема..но, к тому, что произошло никто не был готов, не только я..
и потом..реинвест я не ждала..сразу оплатила новые доли..даже видео сделала..жизнь проекту продлевает реинвест живыми деньгами..это все понимают.. и я делала все, от меня лично зависящее, что бы проект жил.. вообщем..вот так вот..

Марго, первый спокойный и адекватный пост за 2 последних дня. браво! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу