alltogether.today - All together - Страница 168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не один аккаунт у человека ! Это разве преступление !?
Тем более иметь мультиаккаунты ,не запрещено системой .

я смотрю виталик ты и здесь мультики имеешь .

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Lukaz

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
ты сам то чей хлопец будешь ???? шмеерских подхвостень ?
Фиг когда догадаешься ,если я сам не скажу !
Хотя ответ ,если ты такой наблюдательный ,мозолит тебе глаза !

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Читая между строк пламенный Шмееровский призыв... :rolleyes:

Одмину на отпуск не хватило!
Сейчас главное не облажаться, на нас же понадеялись.
Работаем на ввод и как можно больше!
В ваших руках сейчас слишком много! А у меня мало! Мне тоже не хватило... :biggrin2:
СНГ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ НАРОД, ДАВАЙТЕ :_378::_378::_378::_120::_111:

Последнее редактирование:

Lukaz

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
именно шмееру, нашилевской, бронникову, гладкому в первую очередь вернулись 30 долей волшебным образом )
Вы, молодой человек, меня поистине удивили вашим постом!... А кому по-вашему администрация проекта в 1-ую очередь должна была вернуть бонусные доли ?!... Конечно самым что ни на есть прожженным активистам проекта!...
И это совершенно правильно!!
А вы думали, что админы бочонки лото с номерами будут выкидывать ?.. И случайным образом такие списки формировать ?
то будет тот день когда на 1 долю поступит прибыль 40$, а скорее всего и раньше. Вообщем 2 недели максимум и гитлер капут!
С нынешним процентом 13 раб.дней, а поскольку средний процент должен быть все-таки чуть пониже, я думаю 6-7%, то недели 3, как минимум...

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насколько слепы люди !!!!! их заставляют писать благодарственные отзывы , иначе не вернут доли или даже могут быть заблоченными на сайте

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
насколько слепы люди !!!!! их заставляют писать благодарственные отзывы , иначе не вернут доли или даже могут быть заблоченными на сайте
ну, да.. так и есть)

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как они себя сливают на обмане !!! вот еще пример
на сайте alltogether в новостях от участников висит такая картинка

переходим по ссылке на контакт и ..... видим чела под другой фамилией ) видимо замуж вышел ...

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Глупости, я не писал никаких отзывов, а просто нормально пообщался с поддержкой - и мне начислили 5 долей через несколько часов

добавлено через 2 минуты
переходим по ссылке на контакт и ...
и что с того? У меня тоже есть один нормальный аккаунт вк, а другой женский на симпатичную девушку - для работы. С него лучше продается. Фейковый аккаунт, ужас какой...

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я так понимаю что alltogether это ветка МММ
вот картинка на которой хвалят МММ и alltogeher в индонезии
там видимо делают собрания ......

добавлено через 2 минуты
Фейковый аккаунт, ужас какой...
я о чем и говорю ..... что кругом фейки ......

hollywood1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и в чем проблема то?

А почему вы посчитали, что в этом посте рекламируют МММ, а не, например, "жидкость"? По мне - так именно жидкость, ее в 4 раза чаще упомянули

добавлено через 47 минут
А если серьезно - с чего вы взяли, что ммм хвалят? Может там наоборот написано, что в отличие от ммм - в олтугезере дают выводить профит? Или что и то, и то - кидалово?

У вас явно не идеальный перевод на скриншоте, а я, хоть и не знаю индонезийского, но опыт переводов с других языков имею. От нечего делать я решил потратить немного свободного времени, посидел со словарем и проанализировал текст. Вот, к чему я пришел. Пусть тот, кто знает индонезийский, меня поправит.

В оригинале куча опечаток, на мой взгляд, это усложнило задачу.

То, что у вас переведено, как "в ммм ngg можно" может означать "di mmm nggak bisa" - "в ммм не могу". То есть, видимо, он в ммм чего-то не может.
Далее gh krn manager. Gh krn - непонятно, но речь о менеджере или об управлении.
Далее nya ngg amanah - не "его мандат nggg", а, например "yang gak amanah" - "не заслуживает доверия". (другой вариант - nya nggak amanah - "это не требует".)
Di asia sistem berubah - для Азии система изменена\в Азии система другая.
Jd - непонятно. Blum bsa (видимо опечатка, на деле - belum bisa) melakukan - не могу сделать, penarikan profit - вывод прибыли.
di alltogether - из олтугезер.
Дальше текста на индонезийском не видно.

Все вместе может означать примерно следующее: В МММ не могу <....> , управление не заслуживает доверия (или про менеджера - например "не могу связаться с менеджером, не заслуживает доверия"). Для Азии другая система. А из alltogether не могу вывести прибыль.

Уже становится больше похоже на то, что и ммм, и alltogether тут вовсе не хвалят. Я не утверждаю, что перевод верный на 100%, это первый раз, когда я вижу индонезийский текст. Значение может быть и кардинально противоположное, потому что на мой взгляд - индонезиец писал неграмотно. Но мораль все равно есть: не делайте поспешных выводов и не распространяйте дезинформацию, не разобравшись.

PS: было бы интересно услышать мнение людей, владеющих индонезийским, мне кажется тут такие есть

PRAVDA555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята не будьте глупыми, не видитесь на этот пирамидос! Я как попал в проект alltogether взял сразу 30 долей и привёл рефералов, те тоже взяли кстати довольно много долей! Но тут этот хайп закрылся на технические работы СМОТРИТЕ НОВОСТЬ ИХ САЙТЕ. На следующий день этот лохотрон открылся и просто ОБНУЛИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ У ВСЕХ, ВСЕ РЕФЕРАЛЬНЫЕ, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ЗАБРАЛИ ВСЕ КУПЛЕННЫЕ РАНЕЕ ЛЮДЬМИ ДОЛИ!!!
СМОТРИТЕ НОВОСТЬ ИХ САЙТЕ ТАМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ! ТО ЕСТЬ ОНИ КИНУЛИ ВСЕХ И ЕЩЁ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!! Такой наглости я ещё не видел! А теперь они написали что делают рестарт и давайте ребятки снова несите ваши деньги! Тут на форуме пишут что все хорошо и проект супер, пишут несколько лоховодов, которые уже тысячи людей привели в проект и нагрелись на них, а те люди всё потеряли! Они скорее всего проплаченные зазывалы самого alltogether! РЕБЯТА НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ЧТО И Я И ЕЩЁ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ, не видитесь на этот ЛОХОТРОН!!!

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
там видимо делают собрания ......

добавлено через 2 минуты

Ну посмешили с гугл переводом:crackup:
паш, для такого детектива как вы, надо бы знать бахасу, чтоб не выглядеть настолько глупо со своими выводами ))
P.S. Они совсем не хвалят МММ :crackup::crackup::crackup:

И да, в этом проекте много людей, которые когда то учавствовали в МММ-Индонезия. А в России, так это каждый третий, кто на каком то этапе был в ммм.
паш, неужели вы не были в ммм , или ваши родители-родственники?
Ну и на последок, учите бахасу, чтоб в другой раз так не опозориться:biggrin2:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Насколько я помню, немного выше кем-то писалось, что индонезийцы так бедны, что скидываются на одну долю целыми деревнями. А тут оказывается, что чуть ли не каждый второй азиат является МММ-ником :biggrin2:

Забавная тема. Прославители соревнуются с разоблачителями при условии, что всем давно плевать - проект в проблемных и все тихонько ожидают дня Х.

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Насколько я помню, немного выше кем-то писалось, что индонезийцы так бедны, что скидываются на одну долю целыми деревнями. А тут оказывается, что чуть ли не каждый второй азиат является МММ-ником :biggrin2:

Забавная тема. Прославители соревнуются с разоблачителями при условии, что всем давно плевать - проект в проблемных и все тихонько ожидают дня Х.

Как и в любой стране мира, в Индонезии есть и бедные и богатые. Да, есть такие, которые скидываются на 1 долю по несколько человек, а есть такие, которые регаются и заводят за собой сразу всех родственников ( человек 20-30) по 30 долей.
Зарплаты по стране от 30 долларов в месяц до многих тысяч, впрочем, как и в России

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу