Ну не один аккаунт у человека ! Это разве преступление !?
Тем более иметь мультиаккаунты ,не запрещено системой .
я смотрю виталик ты и здесь мультики имеешь .
Ну не один аккаунт у человека ! Это разве преступление !?
Тем более иметь мультиаккаунты ,не запрещено системой .
Фиг когда догадаешься ,если я сам не скажу !ты сам то чей хлопец будешь ???? шмеерских подхвостень ?
Это уже паранойя ,в каждом видеть Шмеерая смотрю виталик ты и здесь мультики имеешь .
Вы, молодой человек, меня поистине удивили вашим постом!... А кому по-вашему администрация проекта в 1-ую очередь должна была вернуть бонусные доли ?!... Конечно самым что ни на есть прожженным активистам проекта!...именно шмееру, нашилевской, бронникову, гладкому в первую очередь вернулись 30 долей волшебным образом )
С нынешним процентом 13 раб.дней, а поскольку средний процент должен быть все-таки чуть пониже, я думаю 6-7%, то недели 3, как минимум...то будет тот день когда на 1 долю поступит прибыль 40$, а скорее всего и раньше. Вообщем 2 недели максимум и гитлер капут!
ну, да.. так и есть)насколько слепы люди !!!!! их заставляют писать благодарственные отзывы , иначе не вернут доли или даже могут быть заблоченными на сайте
Глупости, я не писал никаких отзывов, а просто нормально пообщался с поддержкой - и мне начислили 5 долей через несколько часовнасколько слепы люди !!!!! их заставляют писать благодарственные отзывы , иначе не вернут доли или даже могут быть заблоченными на сайте
и что с того? У меня тоже есть один нормальный аккаунт вк, а другой женский на симпатичную девушку - для работы. С него лучше продается. Фейковый аккаунт, ужас какой...переходим по ссылке на контакт и ...
я о чем и говорю ..... что кругом фейки ......Фейковый аккаунт, ужас какой...
и в чем проблема то?я о чем и говорю ..... что кругом фейки ......
А почему вы посчитали, что в этом посте рекламируют МММ, а не, например, "жидкость"? По мне - так именно жидкость, ее в 4 раза чаще упомянулия так понимаю что alltogether это ветка МММ
вот картинка на которой хвалят МММ и alltogeher в индонезии
я так понимаю что alltogether это ветка МММ
вот картинка на которой хвалят МММ и alltogeher в индонезии
там видимо делают собрания ......
добавлено через 2 минуты
я о чем и говорю ..... что кругом фейки ......
Насколько я помню, немного выше кем-то писалось, что индонезийцы так бедны, что скидываются на одну долю целыми деревнями. А тут оказывается, что чуть ли не каждый второй азиат является МММ-ником
Забавная тема. Прославители соревнуются с разоблачителями при условии, что всем давно плевать - проект в проблемных и все тихонько ожидают дня Х.
А ВОТ И ВЫПЛАТА
От -неизвестно
Так мож вам сосед перевел