alltogether.today - All together - Страница 169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только что прислали на почту картинки

только у зазывал все зэбитен ) остальные в ж*пе .
да им просто наплевать на тех кто под ними !!!!!!

Андрей Бойко 531906471

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как они себя сливают на обмане !!! вот еще пример
на сайте alltogether в новостях от участников висит такая картинка

переходим по ссылке на контакт и ..... видим чела под другой фамилией ) видимо замуж вышел ...

Ну да, другая фамилия это уже точно палево. Эх как же я так. Признаю, ты меня раскусил. Теперь придётся сказать правду... Ребята, проэкт - это развод, мы хотим всех вас облапошить на деньги! Теперь быстро валите с этой темы и не страдайте хурмой.
Ну а вообще накрутил неплохо, теперь я хоть знаю на чем базируются мнения отложенные на этом форуме.

Хотите участвовать - участвуйте, не хотите - не участвуйте. Всё-равно у каждого есть своё личное мнение, которое он будет отстаивать, тем более в интернете и никто никого не переубедит. Зачем 300 страниц обсуждений? Вам за это никто денег не даст. Ведёте себя как дети (не говорю за всех и не хочу никого лично оскорбить, конечно), "Предупреждали", "надо было думать", "знали же"... Да это всё в прошлом, Сегодня и сейчас есть только тот выбор, который я описал выше. Вы сами создаёте себе головную боль.

rinatfahriev

Профессионал
Реакции
614
Поинты
0.000
Хотите участвовать - участвуйте, не хотите - не участвуйте. Всё-равно у каждого есть своё личное мнение, которое он будет отстаивать, тем более в интернете и никто никого не переубедит.

Согласен с Вами. Сюда никто никого не тянет. Все взрослые люди, все понимают, что существует риск, как и в любом другом проекте.
Но... Кто не рискует, тот не пьет шампанского! :wink2:

А проект назло всем продолжает начислять ежедневные проценты. Сегодня 2,8 баксов на квоту.

добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,172
Поинты
25.020

паш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да какой хотят - такой и ставят.

что правда, то правда . захотят перед 11 числом закрыться на ремонтные работы .......
или 11 выплатят лоховодам таньгу для затравки, а к 21 - му БАБАХ !!!!!..... нежданчик )))))
и будут потом раскалякивать на форумах и своих новостях-мы же предупреждали, мы же говорили

Lukaz

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

dok9999

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
что правда, то правда . захотят перед 11 числом закрыться на ремонтные работы .......
или 11 выплатят лоховодам таньгу для затравки, а к 21 - му БАБАХ !!!!!..... нежданчик )))))
и будут потом раскалякивать на форумах и своих новостях-мы же предупреждали, мы же говорили

паш паш, ну не ужели не читали новый маркетинг? Можно ЕЖЕДНЕВНО выводить :d-thumbup:

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
А проект назло всем продолжает начислять ежедневные проценты. Сегодня 2,8 баксов на квоту.
Вот когда он назло всем восстановит доли хотя бы тем, кто остался в минусе перед рестартом (о чём они, собственно, клялись и божились в недавних новостях), тогда уже будет о чём говорить. А пока всё это больше похоже на пустое балабольство беспринципных и бессовестных админов и подпевал-лоховодов.

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я чуть позже поставлю напишу, прикуплю ещё 2

А Вы все до 30 долек докупитесь. А мы через пару неделек тоже посмотрим, как конченый Беня снова проведет тех работы, а потом вам подарит одну дольку))).
Хватит уже "пургу гнать", проект всех снова кинет и никто на нем не заработает, кроме Бени!!!
Если уж так неймется деньги просадить, на благотворительность отдайте.

Последнее редактирование:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Ну что горе - энтузиасты, где скрины выплат с 10, с 15, с 30 долей? Почему тишина? ( один мутный скрин с неизвестным адресом не катит) Ведь их тут уже масса должна быть за эти дни! Где результат начисления есть а где вывод? Нет выводов и не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу