butcher139
МАСТЕР
надо написать в техпо, чтобы разобрались, это наверно какая-то ошибка! 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

скорее всего так и было..у них твинкоты наверное была куча, куда вы им переводили типо «реальным людям»

заказал 30 долей сразу)))))). а платить не буду![]()
да я в конце заметил что имя было одно у получателя а аккаунт окпая был какой то армянин, но это для 3 последних заявак, так и не стал их платитьскорее всего так и было..
скидывай рег данные,я позже скину сюда рег данные домена этого... кто хочет пусть едет проверят там сидит админ или не там)) по сабжу у него несколько часов что бы переехать если он по тому адресу на который домен регнут
Усанов ты целый день под шафе походу
да я тоже думал, проект был хорошо сделан , должен был прожить как минимум пару месяцев)))) Вот это я депнул![]()
Нормально вошел в проект на выходных)
Мелочёвка!!!)... Могли бы больше собрать).. в разы!
Катайский адмнико жадный мля.. оказался.))
запостился на монеймакергрупп, кто знает буржуские форумы постим не ленимся тему о скаме, пусть идут на дно ускоглазые черти.
+600 вышел
Ребят, если кто находит обсуждение этого проекта на забугорных форумах, кидайте ссылки сюда. Опишем им всю ситуацию.
З.Ы Отправил 30 заявок на покупку. Гляну, кому деньги пересылать буду.

а сколько депнули - ?)))) Вот это я депнул![]()
Нормально вошел в проект на выходных)
Мелочёвка!!!)... Могли бы больше собрать).. в разы!
Катайский адмнико жадный мля.. оказался.))
интересно в чем бени обвинил жителей не снг странс форума.
In news from Benny complete lie relatively restart only the former Soviet Union, zeroed accounts for everybody, regardless of their country of residence ... I live in Israel, and my account is fully cleared, and I know many people who live in Germany, the Baltic countries, and they, too, all zeroed! We all are zeroed! Lying Benny!... Lying Alltogether.today!... Everywhere lies, lies, lies!"
или все в том же