Дмитрий Ка
Любитель
Признайся!!! Ты и есть - Беня!почему так мало желающих идти на рестарт?(я серьезно))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Признайся!!! Ты и есть - Беня!почему так мало желающих идти на рестарт?(я серьезно))

ну дыраки хотя бы на своих ошибках должны учиться - ни кто не пойдет на рестарт пусть ищут лохов. Ты наверное Беня -?почему так мало желающих идти на рестарт?(я серьезно))
по идее сейчас у всех самый выгодный момент, все в начале. у всех, кто жалел, что не вошел в конце апреля, есть такая возможность сейчас

но и грустить ему не от чего! )) изначально, поставленную цель для себя - он выполнил!этому админу сейчас не весело

+100500 , c учетом что я писал выше примерно среди 10 заявок проскакивало пару "стремных кошельков", то денег они срубили не так уж много - мелкого полета админы , а могли бы действительно рубануть хорошоПотому, Беня))... Что думать надо головой, а не Ж..ой!).. И вместо того, чтобы скамить такой норм проект за месяц... Можно было бы и год(или больше) отработать.. и жить всё это время припеваючи). А не поймать сейчас 20-30K)).. а потом удочки тут закидывать).. "а что никто не идет? (я серьёзно))"...
Потому, что на то и рассчитано, что народ кинется щас отбивать за месяц)) свои первые депы!).. А чрез 1,5 недели, опять скам!) Не будет месяца уже) Даже вывести ничего не успеете)
Ахахаха), как бы не так, Беня!) Жадность фраера сгубила).. На что надеялся.. непонятно?!)
, тебе надо было дебет-кредит рулить, поэтапно решать тему с реферальными, а не заниматься вбросом сомнительных сочинений на тему "панических настроений" инвесторов из СНГ.
, причём не только из-за жадности...
будут вкладывать. Я лично буду, у меня люди тоже будут. Полное обнуление видимо только по снг
Ничего подобного!Полное обнуление видимо только по снг

PS.Ни копейки больше сюда не засуну!

А чего они ожидали после того как всех оскорбили и под одну гребенку..Артисты, блин...[31.05.15, 1:54:36 после полудня] mmm.world: Мы.. тех поддержка.. изначально были шокированы решением перерасчета долей всех участников по новому маркетингу.. считали не совсем справедливым обвинения отдела мониторинга и Бенни в адрес участников стран СНГ .. и что мы сейчас наблюдаем, отвечая на ваши многочисленные вопросы????
А это верх наглости и цинизма...это то что они кинули на бабки даже тех, кто еще не отбил вложенное называют благими намериниями?...Убрав эмоции, Вы можете убедиться в наших благих намерениях просто изучив новый маркетинг.