alltogether.today - All together - Страница 155

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razolini

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
техпо:
Просим прощения , но смена маркетинга была сделана для блага системы и для ее дальнейшего сущестования. если бы не предприняли меры результат был бы более плачевный, поэтому наберитесь терпения и у нас вместе все получится.
Пропавшие доли по мере поступления будут дариться активным участникам и тем кто оказался в минусе.
будут делать анализы что бы и развитие шло и старые участники проявляя активность получали

А тебе не приходило в голову, что те участники которые запошляли деньги сюда, теперь не ногой сюда. Из-за этого Бени не получиться собрать ту массу и в результате проект проработает неделю:))) А еще ход бени в том чтобы ускоглазых на этот домен привлечь, но те восновном расплачиваются банковской карточкой ,а русские любят электронные валюты, отсюда получается ,что будешь ждать подтверждения ровно неделю своих долей....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Skaz888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Александр, тебе уже говорил, скажу всем))

Кто-нибудь обратил внимание на что похожа шкала квот!? :_1:

Так вот, Бени).. засунь себе такой же)... да поглубже! (да простят меня модераторы)

Ну что за откровенный развод!? Верни хоть доли без процентов, на место! Ещё может быть какой-то разговор. А свою 1 дольку).. можешь туда же, что и основную конструкцию.)

Пока не исправишься быстро, никто в твой СКАМ не пойдет!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Забавно. Такое ощущение, что сейчас админ подкинет самым недовольным еще по одной дольке и все снова будут склонять новых вкладчиков к совокуплению с этим проектом. :biggrin2:

Tarzan5

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Уважаемые админы алтогезера, сделайте так чтобы мы поверили в проект и начали вкладывать бабло. Убедительная просьба!!!!!!!!!!!!

Вадим Геннадьевич

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Беня уже такую ахинею несёт,что диву даёшься!:t-1doh:
Такое впечатление,что свои речи он толкает из Психушки!:biggrin2:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Почему 3,20? Беня заявлял что теперь доходность 10 проц
он писал максимум до 10%

Для предотвращения больших колебаний процента по долям, тех самых колебаний, которые вызывали у участников из стран СНГ панические настроения, мы установили верхний предел профита на долю - 10% в день. Излишки будут направляться на хранение тем из Вас, кто был проверен, как хранитель. В дальнейшем всё это будет использоваться как резерв системы.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
3.20 -кинули косточку...а минимум на вывод 40 долл -10 дней -12 дней надо))
поудаляли меня из всех соцсетей..смешные))
заблочили аккаунт за негатив в соцсетях - войти не могу.. блочьте, все равно буду гнобить за такой кидок..
как видео делала про работу, так и про кидок сделаю видео..и отписываться буду про кидок..
берут мои прошлые скрины и подставляют под них рефку какого-то Kishore Lagwal
[email protected] типа платит- смотрите)))
а, вижу, что берут все скрины и видео других пользователей и тоже пытаются выдать, как за свежую инфу, что проект платит))ну, ну ребята
зайдите гляньте на фб, гугл+ и пр соцсети че они там творят..

Последнее редактирование:

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
все равно буду гнобить за такой кидок.
Поддерживаю! Снял все свои объявления и рекламу - ну и отзывы соответствующие написал. Кинули людей на такие деньги и им мало - ещё раз собрать хотят кассу! Ни стыда - ни совести, как говориться!

e911

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я, например регистрировался на малазийский номер. И у меня тоже все доли пропали. Так что это все сказки про участников из снг. Я по-сути участник из Малайзии)) Был

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Все ж понимали, куда шли......Логическое завершение.
дело в том, что скам так скам..
а выпенриваться и делать виноватыми вкладчиками, при этом еще заниматься ерундой в соцсетях, подставляя прошлые скрины, как свежую инфу, и призывать снова вкидываться..недопустимо это..собрали кассу, так валите к **ям..

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушайте я купила долю - мне её вернули и где вы видели что вообще кто то кому-то хоть сколько нибудь отправлял, щас допишитесь и вообще нахер закроют нам всё СНГ и будем по хайпам мелочным бегать где даже презентаций нету.

добавлено через 8 минут
по мне так нам шанс дали, а мы сами как всегда себе же яму роем, ммм вспомните - запиниковали - всё легла ммм, так и тук. Ждём начислений завтра первых и там уже посмотрим

Последнее редактирование:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
по мне так нам шанс дали, а мы сами как всегда себе же яму роем, ммм вспомните - запиниковали - всё легла ммм, так и тук. Ждём начислений завтра первых и там уже посмотрим
какой шанс? люди понакупали долей перед самым закрытием..их доли обнулили и кинули дольку, деньги с которой не сможешь вывести ..ты че, ударился головой? запомни, рестарт никогда не работал нормально..рестарт это добор денег... тебя провоцируют, что бы ты начал снова приглашать публику, и кинут.. а все снг, так оно и кинуто полностью и не только снг..пройдись по соцсетям: кинули всех и вся, все страны..подставляют старые скрины, видео пользователей, что бы создать впечатление, что пользователи пишут, что проект платит..

если бы они просто скамонули - одно дело но, они же пытаются вовлечь в этот лохотрон снова и снова..
мне-то пофиг..мне аккаунт заблочили - войти не могу..а ты что? видишь же , что кидок..куда еще дальше?

sofik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как же ммм работает? там 20 рестартов уже было и люди как шли так и идуют и я то же участвую, но до не отрицаю пару раз попала под рестарт то же, но потом с головой начала подходить и всегда в + теперь. Так возможно и тут может быть. А если в целом - то вообще что тут говорить вы чё не понимаете на каком рынке мы находимся?) Я это давно поняла и довольнатому что хоть есть

centrinfo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется стоит понаблюдать пару дней за происходящим и потом уже делать выводы какие либо - может и в правду заработает всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу