Black Jack
Так это реальная деятельность, или всё таки обычная матрица ?
Александр, это реальная компания, которая занимается бизнесом в реальном секторе экономики.
Маркетинг имеет матричное строение.
Какое исключение если была пока что единичная блокировка и насколько я знаю выплачивали людям которые совершали платеж 13 числа. а СКАМ в том проекте наступил 16 т.е. по факту 4 дня.сделаю исключение на Perfect Money - счета которой можно заблочить по просьбе вкладчиков, с обоснованием блокировки по факту мошенничества
А на это я видеоматериалы я не прочь взглянутьВо первых- есть инфа- что в Н. Тагиле получали жильё - готов отправиться в экспедицию и вернуться с видеоматериалами
А на это я видеоматериалы я не прочь взглянуть
единичная блокировка
Что такая тишина в разделе?Ведь проект платит легко!
матрицы меня так отталкивают((((
Я тоже не очень матрици люблю,ну до этойВот именоо по тому что команда нужна,людей сложно найти в матрицу все не очень их любят,в стал не понятно куда и идти можешь по этим матрицам долго долгоА тут когда разберешся,она не много отличается от других,друг другу в команде можешь помочь выйти с деньгамиЯ сначала команду нашла,только потом вступили и сразу деньги получили,а если людей нету может даже и не стоит...Может и платит, но есть одно большое НО!
Матрицы многим не нравятся! Это если есть команда, по быстрому денег срубить может еще и можно, а так - это утопие в них участвовать. Имхо
Я тоже не очень матрици люблю,ну до этойВот именоо по тому что команда нужна,людей сложно найти в матрицу все не очень их любят,в стал не понятно куда и идти можешь по этим матрицам долго долгоА тут когда разберешся,она не много отличается от других,друг другу в команде можешь помочь выйти с деньгамиЯ сначала команду нашла,только потом вступили и сразу деньги получили,а если людей нету может даже и не стоит...
Вот полностью согласен.И то,что некоторые утверждают,что приглашать необязательно (есть такие матричные проекты) - полный бред.Как будут матрицы закрываться,если никто приглашать не будет? Здесь доход зависит напрямую от приглашений.Согласен. Если без команды входить в матрицу, то можно зависнуть в мертвом столе и гарантий на вложенные деньги никто не дает. Матриц сейчас очень много, принцип у всех один. Востребованного продукта в матрицах нет, хотя многие считают, что продуктом в матрицах являются деньги)) Это заблуждение. Матрица - это всего лишь один из видов пирамиды, ничего большего да и про пассивный доход в матрицах можно забыть. В матрицах, в отличие от сетевого маркетинга, он не предусмотрен.
Вот полностью согласен.И то,что некоторые утверждают,что приглашать необязательно (есть такие матричные проекты) - полный бред.Как будут матрицы закрываться,если никто приглашать не будет? Здесь доход зависит напрямую от приглашений.
Может и платит, но есть одно большое НО!
Матрицы многим не нравятся! Это если есть команда, по быстрому денег срубить может еще и можно, а так - это утопие в них участвовать. Имхо
мое мнение, что если в МЛМ предлагают зайти за 5000 у.е., то не сотит. Система должна быть с достаточно доступным входом, иначе 100% пирамида..
Тех же, кто заходит в ФИНИШ стол, оплачивая 5275,00 € (а это огромная сумма для входа в рисковую матрицу!), практически не найти...
НИ ОДИН, к кому я по рекламе проекта добавлялась в скайп с просьбой показать свою обещанную выплату 20 000 евро, ни один мне так и не показал выписку с банковского счета с получением оных.
мое мнение, что если в МЛМ предлагают зайти за 5000 у.е., то не сотит. Система должна быть с достаточно доступным входом, иначе 100% пирамида.
как говорил Ленин: "анализ каждой конкретной ситуации, есть суть и живая душа марксизма". Большинство матриц - пирамиды.AlexLatvija, так, а разве мартицы вообще является МЛМ? Продукта нет и получение дохода происходит за счет привлечения новых участников. Матрица,на мой взгляд, - это типичная пирамида.
AlexLatvija, для меня это сложновато)) Просто я не вижу самого бизнеса в матрицах. В МЛМ цель ясна: создание товаропроводящей сети. Создал ее за 3-5 лет и получаешь пассивный доход, а вот в матрицах трудиться нужно постоянно. Иначе не получишь комиссионные.как говорил Ленин: "анализ каждой конкретной ситуации, есть суть и живая душа марксизма". Большинство матриц - пирамиды.
Но по сути вполне может и норм МЛМ быть в матрице. например, если бы ФФИ стало работать так: вход 200 баксов, на эти деньги получаешь буста. далее, чтобы получить 1-й уровень квалификации, надо привлечь под себя 6 человек, и тогда маркетинг-вознаграждение. Следующий уровень - 30 человек. При этом вместо автошипа периодически покупаете продукта на 200 баксов, которые фиксируются как 1 человек.
Разве суть вашего бизнеса поменяется? просто другая организаия.
AlexLatvija, для меня это сложновато)) Просто я не вижу самого бизнеса в матрицах. В МЛМ цель ясна: создание товаропроводящей сети. Создал ее за 3-5 лет и получаешь пассивный доход, а вот в матрицах трудиться нудно постоянно. Иначе не получишь комиссионные.
Тогда сформулируем мысль так: если через матрицу создается товарооборот, то это МЛМ.
Вообще с матрицами (я про матрицы 5-летней давности, на базе которых современные) дело было так: плюс, что много закрытых квалификаций и бытро.
Минус матриц - среди них нет лидеров МЛМ-компаний на МЛМ рынке. 98% рынка контролируют классические МЛМ (так было лет 5-7 назад).
Я раньше видел матрицы с продуктом. Может в деталях ошибаюсь но работало так: входили люди на 300 долларов и получали продукт. Потом надо было построить матрицу из 9 человек (8+сам) - вознаграждение, вроде 900, следующее вознаграждение: 27 человек (3*9) - 3000, последний этап: 81 человек - 10 000. При этом обычно потом докупали места, и каждое место могло работать.
Самый главный минус - чтобы получить деньги, надо выполнить условия. В примере выше обычно из 3 веток получалось, что одна ветка яно отставала. В результате было примерно так: 50,50, 20. Слабая ветка не давала норм деньги получить. Но вроде от такого отшли, правда бинарные планы присутствуют.
Мое мнение - деньги должны поступать от всех людей системы, а не при выполнении неудобных условий.