Almaz-invest - almaz-invest.com - Страница 102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrivente

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com

вот что за народ такой, когда же вы научитесь пользоваться функцией "поиск"

ответ про вирус находится здесь

Я лишь констатировал, так как раньше предупреждение о вирусе не возникало. Да вообще за все время работы антивируса, такой тип вируса никогда не обнаруживался. Странно каждый раз заходя на сайт получать такие неприятные сообщения от drweb.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Serasker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Интернет- инвестиции-бизнес со 99% риском, поэтому людям страдающим ипохондрией и паническими атаками,думаю, стоит заняться чем-то более спокойным, ну, например пусканием корабликов в лужицах, благо -весна и не мешать всем остальным спокойно зарабатывать деньги, а устраивать публичный скандал считаю дурным тоном.Serasker

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интернет- инвестиции-бизнес со 99% риском, поэтому людям страдающим ипохондрией и паническими атаками,думаю, стоит заняться чем-то более спокойным, ну, например пусканием корабликов в лужицах, благо -весна и не мешать всем остальным спокойно зарабатывать деньги, а устраивать публичный скандал считаю дурным тоном.Serasker
Вы бы это сказали организаторам этого проекта перед стартом и если бы они вас послушались, то вам бы цены не было. :i-yes:

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510

Выплату сделали. Спасибо.
3/26/2009 10:46 13404178 U4555417 (Almaz Pay) +$24.08
Memo: sorry for long pay

Всем кто чего-то там говорит про мои разговоры и т.д. У меня не получилось списаться с Ириной в icq. А так как на форуме есть представитель фонда - я обратился к АДМИНИСТРАЦИИ AIF здесь.

Сейчас все вопросы решил - претензий нет. Ирина списалась со мной и мы всё обговорили.

Желаю долгих лет жизни фонду

по поводу акка вопрос пропустил. Акк просто переименовали мне, т.к. монитор другой открыл...

lyjas

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Date: 3/26/2009 21:40
Batch: 13430060
Sent To: U0803804
Amount: $50.00
Memo: Deposit to Invest-Alliance User top1monitor

Program looks good. I opened account and made my 1st deposit
I will add report after payment.

Bogdan

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Для сомневающихся или желающих обезопасить свой бизнес - страхование вкладов в Almaz-Invest.com. :e-clap:
Еще одно предложение по страхованию. Подробности здесь.

ther

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я тут столкнулся с небольшой проблемой...так как я выводил средства с 50% комиссией всего 3 раза появилось желание подсчитать депозит который я ввел суммарно...но движок этого не позволяет(или я не нашел)...могу подсчитать только примерно ибо в самом начале я вводил бакса по 3 для проверки а терь не могу подсчитать..то есть просто не помню... и плохо что нет примечание при выводе средств...для примера я вложил 100$ и накапало профита тоже 100 при выводе естественно проекту будет выгодней оставить у себя депо..а так бы в примечание для вывода был бы намек...тоже себя хочется обезопасить как то

Diman_K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я тут столкнулся с небольшой проблемой...так как я выводил средства с 50% комиссией всего 3 раза появилось желание подсчитать депозит который я ввел суммарно...но движок этого не позволяет(или я не нашел)...могу подсчитать только примерно ибо в самом начале я вводил бакса по 3 для проверки а терь не могу подсчитать..то есть просто не помню... и плохо что нет примечание при выводе средств...для примера я вложил 100$ и накапало профита тоже 100 при выводе естественно проекту будет выгодней оставить у себя депо..а так бы в примечание для вывода был бы намек...тоже себя хочется обезопасить как то

ты можешь спросить у Ирины она тебе скажет какое твое депо.
я так делал

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

А может быть стоит админам разослать по почте всем сообщение с просьбой не выводить деньги ну скажем 2-3 дня?. Админы спокойно расплатятся с тем кому должны, а потом может и нормализуется всё. А то естесственно все на вывод ставят, боясь потерять деньги, причем в основном выводят не все деньги, а часть, чтоб не так обидно было если проект всё же лопнет. Уверен, что после того как все получат заказы за последние 2 недели, желающих вывести средства убавится, инвесторы будут более уверены в работе проекта. Хотя это только мое мнение...
Ну я бы сделал так... :i-yes:

Neyron

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

чё-то не добавилось :(
3/27/2009 23:21 13474491 U4555417 (Almaz Pay) – $50.00 $0.00 $1.72 Details Hide details
Merchant Reference:
Memo: Deposit to Almaz-invest Fund User Neyron
--------------------------------------------------------------------------------------------
:) ооо добавилось
Deposit $ 50.00 Mar-28-2009 08:34:24 AM
Deposit to Trust 7 дней 1.20% ЕЖЕДНЕВНО

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

Как уже надоело, что выплаты тянут неделями!
Даже желание пропадает делать последующие вклады в фонд

Optimist

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Что за трёп .
Выплаты задерживаютна две недели и т. д. и. т. п.
Просили же всех: пишите, когда заказал выплату, когда получил.
Тогда будет понятно кому платят, а кому нет.
Посмотрите: мониторы молчат, нет очереди на выплаты, а есть протекционизм. Им платят в первую очередь, а остальные пофиг.
А если б все отписывались: когда заказал, когда получил, то было бы видна очерёдность проплат.
Админу это не надо, мониторам это не надо.
Всё, кирдык. Пиши, не пиши,всё одно.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Что за трёп .
Посмотрите: мониторы молчат, нет очереди на выплаты, а есть протекционизм. Им платят в первую очередь, а остальные пофиг.
А если б все отписывались: когда заказал, когда получил, то было бы видна очерёдность проплат.

я монитор и у меня свои вложенные...мне тоже платят раз в 1-2 недели как и всем...причем тут мониторам вперед?? :))

Enstein

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Парни я думал вложить но вижу тут у вас траблы, пока подумаю, а в связи с чем то выплаты, неделями проплачивают, сори читать всю ветку лень:)

Optimist

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

я монитор и у меня свои вложенные...мне тоже платят раз в 1-2 недели как и всем...причем тут мониторам вперед??
Было предложено писать при получении когда была заказана выплата, но никто не отписывается.
Мониторы самые активные и опытные в этих делах. Если они это игнорируют, то значит это им невыгодно, хотя непонятно почему.

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000

Что за трёп .

У меня тоже монитор - вложил свои и жду выплат со всеми.

Смущает одно - хотя бы правила на сайте изменили, или дали комментарий своей политике выплат.

Было предложено писать при получении когда была заказана выплата, но никто не отписывается.
Мониторы самые активные и опытные в этих делах. Если они это игнорируют, то значит это им невыгодно, хотя непонятно почему.

Withdrawal request $ 2.78 [cancel] Mar-22-2009 03:51:39 PM

Withdrawal request $ 4.00 [cancel] Mar-20-2009 06:17:10 PM

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Да какая разница - дошло - не дошло в аське..
Ясно одно - у проекта сейчас трудности (временные надеюсь). И ему нужна поддержка а не обсер из-за копеечных счетов.
Лично я - как только начались траблы врубил реинвест на 100% и сижу жду пока обстановка нормализуется.
На правах лирики: если бы меня бомбили такими мессагами постоянно, то давно уже всех посылал бы..

У проекта "трудности" уже более 2-х месяцев...
Думаю что уже скоро его жалкое существование прекратится
Или будут платить через месяц после заказа выплаты...
Просто это абсурд... По плану 7 дней ждать выплату 15 дней :)

Drejk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня тоже скрок вклада на неделю. Первый раз выплатили без проблем. Второй - через 3 дня. Сейчас уже пендинг, вместе с выходными днями, 5 дней.

balgar5

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

выцепляйте пока есть возможность эту Инну, и составляйте с ней договор.

добавлено через 1 минуту
выцепляйте пока есть возможность эту Инну и составляйте с ней договор. Потом поздно будет. И вроде человек будет на свободе, и придраться к нему ни как.

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000

У меня тоже скрок вклада на неделю. Первый раз выплатили без проблем. Второй - через 3 дня. Сейчас уже пендинг, вместе с выходными днями, 5 дней.

Мне бы ваши проблемы! :biggrin2:
У меня в пендинге с 12 числа. Скорее всего перестану сотрудничать с проектом, хотя если всё нормально станет с выплатами, то ещё на реинвест вложу. Причем не я один такой, полтора десятка людей с которыми общался тоже собираются выводить всё.

У меня вот такой вопрос, задержки как на LR так и на WM одинаковые? просто слышал что на LR задержки не очень большие, а вот на WM по несколько недель. Да и Ирина не очень смотрю в последнее время на форуме отписывается, как на этом так и на их основном, наверное есть причины... :l-1no:
Вообще конечно не понятно, с одной стороны проект закрыться по своей воле не может, не зря же они представительства открывали, к тому же они находились на пике популярности до проблем с выплатами, а сдругой стороны такие проблемы настораживают, но больше всего настораживает какая-то политика молчания, ответы "Обработаем ваш запрос тогда-то и тогда-то" уже раздражают, на вопрос по какому принципу идут выплаты отвечают что-то типа "делаем выплаты по мере возможности", это что, ответ??? . В статистике выплат на сайте выплаты за последние дни по 2500 и 3700 с чем-то...
Никакой информации не дают, объяснить ничего не могут. Я могу не возмущаться, всё понять и поддерживать проект на других форумах, если выплаты будут по очереди, но вот очереди я не наблюдаю совершенно...
Я вложил свои деньги и просто хочу знать что с ними происходит и когда я получу от них процент, ничего более:m-sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу