Здравствуйте. Никуда мы не собираемся "сворачиваться", как вы выразились или "делать ноги "![]()
Просто бизнес, который мы выбрали имеет 2 стороны-- черную и белую, когда было все хорошо мы всем нравились, а когда началась черная полоса-- мы слышим только грязь.. Мы всегда в сети ,телефон всегда работает, и выплаты не останавливаются.
P.S. Мы инвестиционный проект.
Здравствуйте. Никуда мы не собираемся "сворачиваться", как вы выразились или "делать ноги "![]()
Просто бизнес, который мы выбрали имеет 2 стороны-- черную и белую, когда было все хорошо мы всем нравились, а когда началась черная полоса-- мы слышим только грязь.. Мы всегда в сети ,телефон всегда работает, и выплаты не останавливаются.
P.S. Мы инвестиционный проект.
......- Выплаты осуществляются вручную в течение 24-48 часов после заказа по рабочим дням.
Администрация проекта Almaz-invest Fund гарантирует:
Cвоевременную выплату установленных процентов ВКЛАДЧИКАМ.
......
и....50% которые мы удерживаем 30% -- это страховой фонд, а 20%--наша зарплата, поэтому мы гарантируем 100% возврат депозита....
http://almaz-invest.com/index.php?a=faq написал(а):Могу я потерять инвестиции?
Определённая доля риска есть, но наша команда прилагает максимум усилий именно для полного снижения такого риска. Кроме того, часть инвестированных средств (30%) идёт на создание резервного стабилизационного фонда, плюс часть инвестиций вкладывается в альтернативные, помимо основной концепции, проекты заработка.
У фонда 1`300`000 $ Где они. Все ушли на "зарплату" или куда?Всего депозитов: $ 1,648,358.42
Всего выплачено: $ 307,589.12

Скажи, а каким образом ты заказал 1500бак, ведь ограничения 400 и то грязными?
Выплату мне сделайте из страхового фонда и депозит верните пожалуйста... Мне не нравится когда люди ВРУТ!!! Сказали бы правду что денег нет и ждете новых вкладов - мы бы попривлекали людей, а то какой-то Зотов получается (если кто помнит шашни со снижением ставок)... А ваш максимум усилий идёт на выплаты админам мониторов...

Почему же форум полон постов в которых говорится о задержках. Ещё раз вам напомню что ваше слово 24-48 часов.2.все кто хочет выводить-выводят.
История из icq из моей, скрин приделаю специально для вас!я вам отвечу, что прежде чем здесь что-то писать --вы не задали нам ни одного вопроса, и мы не увидели вашего вопроса в нашей ICQ.Очень странно, что вы делаете такое заявление.
А вы не можете официально новость сделать на сайте или рассылку на почту. Почему инвесторы должны за вами бегать. Это вы взяли их деньги под определенные обязательства, так будьте добры публично разъяснить в чём дело. Люди ведь существа такие - когда информации нет - они её выдумывают. Для меня наиболее очевидным стал именно тот вариант о котором я писал. И не надо говорить что я не поинтересовался: в асе не ответили, на форуме нет инфо, на сайте нет новостей - значит что-то не так и вы чего-то боитесь...4.Как я писала выше и повторюсь вновь-- проблемы есть и мы от этого не бежим и не прячемся -телефон есть для связи ,не пожалейте минуту и мы обьясним вам ситуацию. Ибо те кто действительно волнуется и прежде чем делать какие-то выводы спрашивают у нас ,а не надумывают и не наводят очередную панику.
Ты видать за свои 7.34 так распереживался дорогой, что будешь, каждый пост бла-бла-бла, а кому адресовано и так поймет (я новичек в этом), однако прочитав твое творчество, думаю лучше б тебе вернули твой депозит... очень уж ты горячий, с уважением Джошуа![]()
Мониторинг uhyips.com. Данные по Алмазу:
Топ 5 прибыльных HYIP
Almaz-invest Fund
Платят
2484 % возврата
Я так и не понял, с такими процентами возврата и такую бодягу разводить?
.... Я не за 7$ борюсь, а за принципы!!! ....
Наверно все фонды проходят через это !!!![]()
Один крикнул - "Пожар", кто то - "Горим" - вот и готовый переполох !!!
А подобная слепая паника уже положила всю банковскую систему Украины (как в Росси - не знаю, давно не был).
И что? - вы сейчас своими руками начинаете топить проект в котором ВАШИ ДЕНЬГИ. Стоит ли ?
А взгляните с другой стороны - кому этот преполох выгоден ? Сколько вокруг стоит новых голодных фондов и ждет ВАШИ ДЕНЬГИ !?![]()
Фонд - только инструмен, а бизнес на самом деле делаете ВЫ и ВАШИ ДЕНЬГИ !!! Так делайте это с умом !
Админ на связи, сам только что с ней общался. Так что, задавайте вопросы, получайте ответы и ДУМАЙТЕ, господа, ДУМАЙТЕ !!! И главное - не паникуйте !
Извини, не сдержался, повеселили Вы меня ! Первый раз вижу монитор, БОРЯЩИЙСЯ ЗА ПРИНЦИПЫ !!!!
Интересно, за какие ?

Вот тут вроде как написал https://mmgp.com/428070-post1985.html
1. Не люблю когда обманывают
2. Не люблю когда из меня пытаются сделать дурака
3. Не люблю когда я к людям - лицом, а они попой.
А то что я тут пишу - это не паника, а в данной ситуации оптимальная точка выхода из hyip. И я честно скажу что не хотел забирать деп, думал что ещё долго буду держать там депозит и постепенно наращивать. Но посмотрев на ситуацию на форуме решил вывести. Чтобы не потерять безвозвратно. Это лично моё дело и я не понимаю чего вы тут огрызаетесь.
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и я никому его не навязываю!!!
Ответьте сколько вы вложили в hyip ы и сколько вы потеряли в hyip ах.
Я Лично переводил в свои времена Движок GC HYIP Lister на русский, т.к. русского движка просто не было тогда... и много заработал и потерял - опыта у меня хватает. И не надо говорить что все мониторинги плохие - не равняйте всех под одну гребенку, при том что не знаете кто есть кто...
Где Вы нашли, что я сказал "Плохой монитор" ? Просто удивительная фраза "МОНИТОР, БОРЯЩИЙСЯ ЗА ПРИНЦИПЫ"
А HYIP-ах я то-же давненько, еще с Инвестправды (если кто такую помнит). И на разные фонды насмотрелся, и многие из них терпели много неприятностей именно из-за таких "ЛИЧНЫХ МНЕНИЙ" неосторожно или с умыслом выложенных на форуме. Личное мнение оно потому и ЛИЧНОЕ, что должно оставаться при Вас![]()
а для чего тогда создали форум? Мне кажется именно для общения и высказывания ЛИЧНЫХ мнений
Что удивительного, можно поинтересоваться. Я - в первую очередь ИНВЕСТОР. Мониторил данный сайт за свои деньги. Я живой человек и да, у меня есть свои принципы. Чего тут удивительного - не понимаю.Просто удивительная фраза "МОНИТОР, БОРЯЩИЙСЯ ЗА ПРИНЦИПЫ"
Истину глаголит!а для чего тогда создали форум? Мне кажется именно для общения и высказывания ЛИЧНЫХ мнений
Я не знаю чего там кого страшнее. Я привык прислушиваться только к себе. И цели я добился - отменил депозит и заказал выплату. Хотя и не уверен что придёт - пока нету...Тогда это уже ПУБЛИЧНОЕ мнение и оно должно формироваться с учетом интересов других, надо учитывать, к чему оно можнт привести. Ведь неосторожное слово порой страшнее бомбы.