Almaz-invest - almaz-invest.com - Страница 125

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com

...Скринов выкладывать, для меня по крайней мере, ненадо. Я верю слову, вот например, когда я в марте последнюю выплату получил(в начале марта) я так и написал "выплата" а админы форума мне писали в личку "выкладывайте скрины иначе это не подленное" Клал я на скрины! Их подделать можно проще пареной репы!!!!! Я *** просто верю на слово тем кто просто напишет и сам никогда скрины нисчастные бл.. выкладывать не буду!. Желаю всем удачи. Пишите о выплатах, буду ждать(если конечно выплаты будут, хотелось бы верить). Всем пока и удачи.

прежде чем такую ерунду писать про плевать, подделку,про админов форума и т.п...правила раздела почитайте, если вы зарегистрированный пользователь, то правила соблюдать обязаны. подтверждение выплат строго обязательно, хоть скринами, хоть реквизитами платежа...

omlan08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

скоро ожиданию будет 40 дней, пора паминуть мой вклад)))

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Всем здравствуйте.
Ну что.. май уже наступил. Просьба ко всем, если кто получит выплаты, пишите об этом пожалуйста. Скринов выкладывать, для меня по крайней мере, ненадо. Я верю слову, вот например, когда я в марте последнюю выплату получил(в начале марта) я так и написал "выплата" а админы форума мне писали в личку "выкладывайте скрины иначе это не подленное" Клал я на скрины! Их подделать можно проще пареной репы!!!!! Я *** просто верю на слово тем кто просто напишет и сам никогда скрины нисчастные бл.. выкладывать не буду!. Желаю всем удачи. Пишите о выплатах, буду ждать(если конечно выплаты будут, хотелось бы верить). Всем пока и удачи.

умом ты можешь не блестать,а сапогом блестать обязян,согласен с bond777 если ты зарегистрированный пользователь,то обязан соблюдать правила

ZeliX

Интересующийся
Реакции
174
Поинты
0.000

Давненько не был на форуме, а тут вон какая горячая дискуссия развернулась. Честно говоря история напоминает немного беттингзон, имхо. Подождем увидим.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Давненько не был на форуме, а тут вон какая горячая дискуссия развернулась. Честно говоря история напоминает немного беттингзон, имхо. Подождем увидим.

Админ беттинга не был на связи как админы алмазов...:biggrin2:

ILeXuSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По-моему, история не напоминает беттинг. Или там админ скрылся под другими никами на форуме. Или тут можно выйти на связь.

monetka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дорогие участники сегодня на официальном сайте Екатеринбурга появилась вот такая инфа::eek:

В Екатеринбурге мошенники уговаривали граждан вкладывать деньги в производство цветных бриллиантов

Пресечена преступная деятельность ООО "Инвестиционной компании "Алмаз Инвест Групп", которая обманным путем похищала денежные средства у жителей Среднего Урала. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области.

Главным следственным управлением при ГУВД по Свердловской области расследуется уголовное дело, возбужденное в декабре 2008 года Следственным управлением при УВД Кировского района Екатеринбурга в отношении руководителей ООО "Инвестиционная компания "Алмаз Инвест Групп" по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По данным пресс-службы ГУВД области, в августе 2007 года в Екатеринбурге начало свою деятельность представительство ООО "Инвестиционная компания "Алмаз Инвест Групп", зарегистрированное в Обнинске Калужской области и даже имеющее там свой юридический адрес, однако, как было установлено в ходе предварительного следствия, никогда там реально не работавшее.

Суть деятельности компании сводилась к заключению договоров займа с гражданами под небывало высокие проценты прибыли - от 30% до 62% в год. Представители компании рассказывали на семинарах, проводимых в Екатеринбурге, о том, что они владеют чудодейственной технологией превращения отходов алмазного производства в безумно дорогие и востребованные на мировом рынке цветные бриллианты. А еще вкладывают полученные от граждан средства в высокорентабельные производства - такие, как торговля ломом цветных металлов, добыча алмазов, строительство дорог и объектов недвижимости в самой Москве. Условия были столь привлекательными, что на удочку мошенников клюнули множество свердловчан.

До марта 2008 года все было как в сказке - раз в месяц выплата части основного долга и огромных процентов. Также сыграло свою роль применение компанией тактики сетевого маркетинга, когда действующие вкладчики получали вознаграждение за привлечение новых участников. Но с апреля 2008 года все выплаты по заключенным договорам прекратились. Попытки расторгнуть договоры и получить хотя бы вложенные деньги, положительного для вкладчиков результата не принесли. Обещания все вернуть, разосланные руководством ООО "Инвестиционная Компания "Алмаз Инвест Групп" в виде электронных писем, делом подтверждены не были. Семинары прекратились, руководители компании перестали выходить на связь. Только тогда люди обратились в милицию.

В настоящее время в следственной части ГСУ при ГУВД по Свердловской области в рамках расследования уголовного дела ведется проверка деятельности ООО "Инвестиционная Компания "Алмаз Инвест Групп". По имеющимся данным, в результате действий фирмы пострадало порядка 700 жителей Екатеринбурга и других городов Свердловской области, заключивших с компанией договоры займа на суммы от 5 тысяч до 1 млн. рублей.

Сотрудниками органов внутренних дел принимаются все меры для привлечения виновных к ответственности. Чтобы изобличить мошенников, пострадавшим от действий указанной компании необходимо обратиться по адресу: Екатеринбург, проспект Ленина, 15 "а", кабинет 516, или по телефону 8(343)358-73-43, а также в дежурную часть ГУВД области (проспект Ленина, 17). Безопасность всех обратившихся гарантируется.

Это что наши АЛМАЗЫ?????

omlan08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если это и правда эти алмазы то ппц,
только не понятно тут про 2008 год, а на носу уже 2009

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

На другом форуме эта информация была опубликована пол-года назад. Ни какой связи, кроме названия, с нашим хайпом они не имеют.

TIMEPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

monetka Убери этот бред, ты говоришь совсем про другой проет, будь в следующий раз внимательнее плиз, а то ты меня напугал первыми строками.... какое нам дела до aig ? у нас aif так что не путай слова и вообще убери эту писульку.

sv1021h

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

2monetka где ссылка на первоисточник?

предлагаю бан на недельку другую за размещения ложной информации

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Мне эту статью уже с декабря постоянно новые пользователи присылают и спрашивают наш это алмаз или нет..Так вот уже сил нету постоянно видеть этот бред

sozondo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Надеюсь с понедельника начнутся выплаты?

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

На другом форуме эта информация была опубликована пол-года назад. Ни какой связи, кроме названия, с нашим хайпом они не имеют.

Насколько мне известно, с начала своей работы АИФ тоже прикрывался аналогичной легендой, такой же, как и описана в тексте...

Дескать "алмазная промышленность"...

А потом внезапно стали на форексе торговать :)
Боже, народ, вы тут еще все такие наивные...
И ни профит-центр, ни беттингзон вас ничему не научили...

Privetlivii

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Да уж парни! Это же хайп индустрия, как будто первый день, умный :) давно увидел все факты на лицо, и неважно настоящий это проект или пирамида, у всех срок один и исход один, закрытие, потому что есть 4 фазы(и у настоящих проектов и у хайпов), эти вступили в самую последнюю:)

Simmk700

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Боже, народ, вы тут еще все такие наивные...
И ни профит-центр, ни беттингзон вас ничему не научили...

HYIP воплотил в себе мечту русского народа: огромная прибыль и ничего неделание :) Однако время от времени (закрытия хайпов) нам дается понять что вечного двигателя нет.

Сейчас мне кажется говорить о выплатах вообще глупо - вот представьте, что будет если админ начнет платить - да из Алмаза убегут 90% вкладчиков. 10 % оставим на тех, кто оччень убедительно писал на форуме что Алмаз надежен и вообще это честнейшие люди.

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Сейчас мне кажется говорить о выплатах вообще глупо - вот представьте, что будет если админ начнет платить - да из Алмаза убегут 90% вкладчиков.

Да, это так. Но, с другой стороны еще столько же прибегут, даже больше.

IGmenegment

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, это так. Но, с другой стороны еще столько же прибегут, даже больше.

Логичней не бывает, согласен. А если кто-то думает, что это все на шару, то подумай......... в начале нужно деньги заработать в реале......., потом много раз пролететь......., потом может быть интуиция и опыт даст понимание куда вкладывать, сколько, в какое время......, и может тогда...???!!!
Победитель - не тот кто побеждает, а тот кто не сдается

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Общество с ограниченной ответственностью "АБРЛЕНД" 193079,Санкт-Петербург г, , Новоселов ул,21,лит. С,пом. 2Н 7811325179(ИНН) 12.09.2005(Дата внесения записи) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу 197022,Санкт-Петербург г,Профессора Попова ул,39 Санкт-Петербург

Общество с ограниченной ответственностью "АНТИРА" 193079,Санкт-Петербург г, , , ,Новоселов ул,21,лит. С,пом. 2Н 7811325179(ИНН) 21.08.2008(Дата внесения записи) Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу ,197376,Санкт-Петербург г,,,,Профессора Попова ул,39 лит.А,, Санкт-Петербург

вот ещё по прошлой фирме кое что узнал:
Реквизиты
Название: "АБРЛЕНД", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
Адрес: 193079,Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,УЛ НОВОСЕЛОВ, 21 ЛИТЕР С ПОМ 2 Н
Телефон: ***-**-**
Вид деятельности: Розничная торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой
Регион: г.Санкт-Петербург
ИНН: 7811325179
Код ОКПО: 77698695
Код ОКВЭД: 52.45

Руководство
Фамилия Имя Отчество Должность
А********* А**** Ф******** Генеральный директор

Виды деятельности
1 Р******** т******* б******* э*************** р***** и т************** (**.**)
2 П***** р******** т******* в н******************* м******** (**.**)
3 Р******** т******* т*********** и******** (**.**.*)
4 Р******** т******* г************* и******** (**.**.*)
5 Р******** т******* о****** (**.**)
6 Р******** т******* о***** и и******** и* к*** (**.**)
7 Р******** т******* б******* и******** и п********* н* в********** в д***** г********** (**.**.*)
8 П***** р******** т******* в с***************** м******** (**.**)
9 Д*********** р********* и к*** (**.**)
10 Д*********** б**** (**.**)

только тут все скрыто может кто поймет эти фигни инфа взята с http://company.onlinestat.ru/char225/digit5/card3711016.html

xmeermak

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто когда от них получал последние выплаты? - Мне уже с пол месяца после заказа выплата не поступала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу