Ответ: Almaz-invest - almaz-invest.com
прежде чем такую ерунду писать про плевать, подделку,про админов форума и т.п...правила раздела почитайте, если вы зарегистрированный пользователь, то правила соблюдать обязаны. подтверждение выплат строго обязательно, хоть скринами, хоть реквизитами платежа...
...Скринов выкладывать, для меня по крайней мере, ненадо. Я верю слову, вот например, когда я в марте последнюю выплату получил(в начале марта) я так и написал "выплата" а админы форума мне писали в личку "выкладывайте скрины иначе это не подленное" Клал я на скрины! Их подделать можно проще пареной репы!!!!! Я *** просто верю на слово тем кто просто напишет и сам никогда скрины нисчастные бл.. выкладывать не буду!. Желаю всем удачи. Пишите о выплатах, буду ждать(если конечно выплаты будут, хотелось бы верить). Всем пока и удачи.
прежде чем такую ерунду писать про плевать, подделку,про админов форума и т.п...правила раздела почитайте, если вы зарегистрированный пользователь, то правила соблюдать обязаны. подтверждение выплат строго обязательно, хоть скринами, хоть реквизитами платежа...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!